Exzistor 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Вчера я покинул самую хардкорную, самую серьёзную, самую масштабную, самую захватывающую и самую уютную научно-фантастическую ПВП-игру. А ещё она была потрясающе красивая, поэтому я хочу поделиться с вами папкой с моими скриншотами.) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Евка? Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Угумс. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Самие эпические пиксельные разборки только в Еве. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Кейн, это 3,14здец, каким отмороженным на всю голову надо быть, чтобы есть арбуз с такой бородой? Она же будет вся грязная, вся будет в арбузе. Ну ты больнооой. Фу. Не ожидал от тебя. Не буду с тобой вообще разговаривать. Жопа. ХДД Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Кейн, это 3,14здец, каким отмороженным на всю голову надо быть, чтобы есть арбуз с такой бородой? Она же будет вся грязная, вся будет в арбузе. Ну ты больнооой. Фу. Не ожидал от тебя. Не буду с тобой вообще разговаривать. Жопа. ХДД У тебя просто арбузика нормального не бвло, вот и бесишься Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 А я не люблю игры с подписками, я люблю те, которые купил 1 раз и играй хоть сколько) Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 ...сказал премиум. хд Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 ...сказал премиум. хд В игру и без према можно входить. Связь где? Премиум дает возможности, а подписка только дает возможность поиграть в игру. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Серия игр "Космические рейнджеры" (вплоть до неофициального продолжения "Звездные призраки") На всегда останутся в моём сердце. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 В игру и без према можно входить. Связь где? Премиум дает возможности, а подписка только дает возможность поиграть в игру. Платная подписка даёт возможность поиграть в не просто игру. Платная подписка даёт возможность поиграть в игру, в которой все равны. И даже если у тебя есть деньги, всё равно ты останешься наравне с остальными. Ты играешь в бесплатную игру, но ты потратил деньги на премиум, чтобы не терять вещи, как обычные игроки, и чтобы пользоваться предметами, которыми не могут пользоваться обычные игроки. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Платная подписка даёт возможность поиграть в не просто игру. Платная подписка даёт возможность поиграть в игру, в которой все равны. И даже если у тебя есть деньги, всё равно ты останешься наравне с остальными. Ты играешь в бесплатную игру, но ты потратил деньги на премиум, чтобы не терять вещи, как обычные игроки, и чтобы пользоваться предметами, которыми не могут пользоваться обычные игроки. Та ну тебя, я пошел монетки на дошик говяжий из фонтана собирать! Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Кейн, это 3,14здец, каким отмороженным на всю голову надо быть, чтобы есть арбуз с такой бородой? Она же будет вся грязная, вся будет в арбузе. Ну ты больнооой. Фу. Не ожидал от тебя. Не буду с тобой вообще разговаривать. Жопа. ХДД У тебя просто арбузика нормального не бвло, вот и бесишься Ты не понял этого бородача. Это тот момент, "когда твой керри наконец-то нафармил 6 слотов и можно расслабиться." Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ты не понял этого бородача. Это тот момент, "когда твой керри наконец-то нафармил 6 слотов и можно расслабиться." Заодно и побрился налысо, потому что проспорил ему же самому Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Омник не то. Вот если бы там был лазурный таракан с усищами до задницы - я бы оценил. Вивер. Любил его. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Омник не то. Вот если бы там был лазурный таракан с усищами до задницы - я бы оценил. Вивер. Любил его. Живи с тем, что есть, увы. Ну, или можем попробовать его пикнуть, как это делали со мной. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас