Dashenka1 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Хочу сделать предложение по поводу улучшения Модерации на проэкте Excalibur Craft, а именно на Industrial. Первый вопрос, что делает там Модератор? Я когда смотрю в чат понимаю, что Модератор выдает только муты, в каких-то процентах баны, за не столь серьёзные нарушения.Почему, но читеров(Большая проблема Excalibur Craft)Меньше не становиться Я когда хочу сообщить о нарушителе Модератору, я не могу сделать этого, так как он в ванише.А написать в глобалку писать нету смысла, читеры сразу выйдут из своих образов, в результате, не успеет прийти на место, скажем происшествия.Модератор вообще проверяет какие нибудь топовые warp(ы)Вроде pvp-арен, где читеры проявляют самую высокую активность.Короче, что я хочу, пусть Модератор не уделяет много времени мутам, пусть лучше проверяют pvp-арены или еще какие-нибудь топовые места.Просьба обратить внимание.На это сообщение.Так как если я поняла правильно, Модератор не может уследить за порядком.А что мешает Вам нанять новых Модераторов, тех игроков, которых Вы знаете и доверяете.Это не сложно. Короче, просто РАСПРЕДЕЛИТЕ ОБЯЗАННОСТИ.Пусть будут скажем два Модератора или более.Одни следят за спамом, другие за читерской активностью.Надеюсь, что Вы улучшите Модерацию на сервере.А то желание всё падает и падает.Нету честного pvp, есть обманщики, гриферы. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Я когда хочу сообщить о нарушителе Модератору, я не могу сделать этого, так как он в ванише.А написать в глобалку писать нету смысла, читеры сразу выйдут из своих образов, в результате, не успеет прийти на место, скажем происшествия. http://forum.excalibur-craft.ru/forum/10-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0 [hr] А в целом идея хорошо описана, хоть это и не очень эффективно. Ссылка на комментарий
Dashenka1 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 http://forum.excalibur-craft.ru/forum/10-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0 [hr] А в целом идея хорошо описана, хоть это и не очень эффективно. Правельно, всем пофигу)))) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Так... Дружище, хочешь лайфхак? Короче - видишь модератора и спрашиваешь у него Скайп/прочие средства связи, чтобы ты в любой момент мог написать ему по поводу нарушений. Да, и что тебе мешает заиметь бандикамик и начать палить этого нехристя окоянногоъ? Потом пишешь жалобу по канону и готово. Просто сверься со списком МД вашего сервера и заимей контакт. А с некоторыми из них можно хооошо болтать...ну, не суть. Ссылка на комментарий
Auxod 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 дац угадаю, Даш, ты про вилсонфтв?)0)) Ссылка на комментарий
Dashenka1 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 дац угадаю, Даш, ты про вилсонфтв?)0)) Нет)Ну как сказать?Я когда хочу позвать Модератора, я в лс написать не могу, он в ванише.А если писать в глобалку, это не имеет смысла, читаки сразу уйдут и всё.Почему они(Модераторы)Я не ходят по варпам, по топовым варпам, где читеры могут засветить себя.Или на pvp особенно, где их там за глаза и за уши.Я вот на пример, ну не разу не видела, чтобы Модератор там сам появился, чтоб проверить.Я его вижу только тогда, когда его позовут.Там блин kkkaaammm муты раздает и всё.Ну да, мне кажется он не может за читаками уследить и за спамом в чате.Ну а второй Модератор-то, что он делает.Пусть он патрулирует какие-нибудь варпы.И всё.Это не трудно.Вот в чем суть темы к стати. Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Нет)Ну как сказать?Я когда хочу позвать Модератора, я в лс написать не могу, он в ванише.А если писать в глобалку, это не имеет смысла, читаки сразу уйдут и всё.Почему они(Модераторы)Я не ходят по варпам, по топовым варпам, где читеры могут засветить себя.Или на pvp особенно, где их там за глаза и за уши.Я вот на пример, ну не разу не видела, чтобы Модератор там сам появился, чтоб проверить.Я его вижу только тогда, когда его позовут.Там блин kkkaaammm муты раздает и всё.Ну да, мне кажется он не может за читаками уследить и за спамом в чате.Ну а второй Модератор-то, что он делает.Пусть он патрулирует какие-нибудь варпы.И всё.Это не трудно.Вот в чем суть темы к стати. Но..ноо можно же скачать бандикам и эти читеры никуда не денутся... >-> Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Кто мешает снять видео и кинуть на форум? Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Кто мешает снять видео и кинуть на форум? Не все могут скинуть видео. К примеру мне мой интернет не позволяет этого сделать - 50 кб\с отдачи не самая высокая скорость, я сутками буду 1 видео выкладывать. Ссылка на комментарий
FaggoT 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Рекламированые варпы в данное время стоит проверять, за 1 час игры попал 2 на варпа-трапа. А когда модер был успел замутить 4 человек и больше ничего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас