Перейти к публикации

Мэ система багается

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы заключается в следующем: У меня стоит МЭ система и к ней подключены 3 фермы и 5 молекулярный сборщиков. Но Мэ система периодически начинает лагать, т.е в молекулярных сборщиках крафт останавливается и шины импорта/экспорта перестают работать. Не надо мне писать что мне не хватает энергии и что мол я неправильно подсоединил провода - НЕТ. Всё правильно! Каналы не забиты, энергии хватает. МЭ СИСТЕМА НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ! Я играю на Хитече 1. Уже не знаю что делать. ХЕЛП

Суть проблемы заключается в следующем: У меня стоит МЭ система и к ней подключены 3 фермы и 5 молекулярный сборщиков. Но Мэ система периодически начинает лагать, т.е в молекулярных сборщиках крафт останавливается и шины импорта/экспорта перестают работать. Не надо мне писать что мне не хватает энергии и что мол я неправильно подсоединил провода - НЕТ. Всё правильно! Каналы не забиты, энергии хватает. МЭ СИСТЕМА НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ! Я играю на Хитече 1. Уже не знаю что делать. ХЕЛП

По чанкам все нормально? Можно еще систему перезапустить, и лаг пропадет (или нет)

Доброе утро, такое бывает когда ферма стоит в разных чанках (основные блоки фермы), при прогрузки чанка она собирается и шины перестают работать.

По чанкам все нормально? Можно еще систему перезапустить, и лаг пропадет (или нет)

А что с чанками может быть не так?

Доброе утро, такое бывает когда ферма стоит в разных чанках (основные блоки фермы), при прогрузки чанка она собирается и шины перестают работать.

Кстати, я попробовал отключить ферму и оставить только молекулярные сборщики. В итоге: тоже самое - молекулярные сборщики перестают крафтить предметы, и шины импорта/экспорта соответственно. Повторюсь, что каналы не забиты энергии хватает, мэ система не оффается, индикаторы на шинах нормального цвета. P.s когда начинал играть на хитече 1, то на первых этапах развития - я такого не наблюдал. Может проблема с чанками, но в этом я мало смыслю..

Тут дело не в сборщиках, возможно центральный блок фермы (то что в центре высотой 4 блока), стоит в разных чанках и из-за этого багается ферма.

Кстати, я попробовал отключить ферму и оставить только молекулярные сборщики. В итоге: тоже самое - молекулярные сборщики перестают крафтить предметы, и шины импорта/экспорта соответственно. Повторюсь, что каналы не забиты энергии хватает, мэ система не оффается, индикаторы на шинах нормального цвета. P.s когда начинал играть на хитече 1, то на первых этапах развития - я такого не наблюдал. Может проблема с чанками, но в этом я мало смыслю..

Как уже ляпнул достопочтенный Йафис, это все из-за чанков.
В то время,как работает одна часть системы - не работает другая. А все из-за того, что один чанк активен, а другой нет. решается просто - просто пробегать с одного конца системы к другому и чанки будут прогружаться. Еще можно подселить рядом с собой некоторых игроков, дабы ониработали как мировой якорь

• 1 месяц спустя...

Та даже если так, то тупо всё шины импорта в мэ отрубаються, у мя их например 150 шт, и все тупо офф, пока не перезагружу мэ, я говорил с одним челом, он говорил что это баг самой мэ системи, и не из-за чангов....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...