PashaBumchikSG 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Суть проблемы заключается в следующем: У меня стоит МЭ система и к ней подключены 3 фермы и 5 молекулярный сборщиков. Но Мэ система периодически начинает лагать, т.е в молекулярных сборщиках крафт останавливается и шины импорта/экспорта перестают работать. Не надо мне писать что мне не хватает энергии и что мол я неправильно подсоединил провода - НЕТ. Всё правильно! Каналы не забиты, энергии хватает. МЭ СИСТЕМА НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ! Я играю на Хитече 1. Уже не знаю что делать. ХЕЛП Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Суть проблемы заключается в следующем: У меня стоит МЭ система и к ней подключены 3 фермы и 5 молекулярный сборщиков. Но Мэ система периодически начинает лагать, т.е в молекулярных сборщиках крафт останавливается и шины импорта/экспорта перестают работать. Не надо мне писать что мне не хватает энергии и что мол я неправильно подсоединил провода - НЕТ. Всё правильно! Каналы не забиты, энергии хватает. МЭ СИСТЕМА НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ! Я играю на Хитече 1. Уже не знаю что делать. ХЕЛП По чанкам все нормально? Можно еще систему перезапустить, и лаг пропадет (или нет) Ссылка на комментарий
Yafis 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Доброе утро, такое бывает когда ферма стоит в разных чанках (основные блоки фермы), при прогрузки чанка она собирается и шины перестают работать. Ссылка на комментарий
PashaBumchikSG 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 По чанкам все нормально? Можно еще систему перезапустить, и лаг пропадет (или нет) А что с чанками может быть не так? Ссылка на комментарий
PashaBumchikSG 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Доброе утро, такое бывает когда ферма стоит в разных чанках (основные блоки фермы), при прогрузки чанка она собирается и шины перестают работать. Кстати, я попробовал отключить ферму и оставить только молекулярные сборщики. В итоге: тоже самое - молекулярные сборщики перестают крафтить предметы, и шины импорта/экспорта соответственно. Повторюсь, что каналы не забиты энергии хватает, мэ система не оффается, индикаторы на шинах нормального цвета. P.s когда начинал играть на хитече 1, то на первых этапах развития - я такого не наблюдал. Может проблема с чанками, но в этом я мало смыслю.. Ссылка на комментарий
Yafis 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Тут дело не в сборщиках, возможно центральный блок фермы (то что в центре высотой 4 блока), стоит в разных чанках и из-за этого багается ферма. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Кстати, я попробовал отключить ферму и оставить только молекулярные сборщики. В итоге: тоже самое - молекулярные сборщики перестают крафтить предметы, и шины импорта/экспорта соответственно. Повторюсь, что каналы не забиты энергии хватает, мэ система не оффается, индикаторы на шинах нормального цвета. P.s когда начинал играть на хитече 1, то на первых этапах развития - я такого не наблюдал. Может проблема с чанками, но в этом я мало смыслю.. Как уже ляпнул достопочтенный Йафис, это все из-за чанков. В то время,как работает одна часть системы - не работает другая. А все из-за того, что один чанк активен, а другой нет. решается просто - просто пробегать с одного конца системы к другому и чанки будут прогружаться. Еще можно подселить рядом с собой некоторых игроков, дабы ониработали как мировой якорь Ссылка на комментарий
Daront1 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Если в шинах и молекулярных сборщиках есть карты ускорения то убери их Ссылка на комментарий
Batdeni 38 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 F9 в помощь. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Доброе утро, такое бывает когда ферма стоит в разных чанках (основные блоки фермы), при прогрузки чанка она собирается и шины перестают работать. Та даже если так, то тупо всё шины импорта в мэ отрубаються, у мя их например 150 шт, и все тупо офф, пока не перезагружу мэ, я говорил с одним челом, он говорил что это баг самой мэ системи, и не из-за чангов.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас