Demonolog302 6 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Речь обо всех серверах Экскалибура. Расскажи, кстати, как ты играешь на сервере, предназначенном ЧИСТО для ПВП? Как там обстоят дела с премиумами? Как ощущения от такой игры?О каких всех? Ты имеешь ввиду битвы в нубокоробках, которые гордо именуются аренами? Тогда вообще не пойму, для чего вся эта тема. Только идиот пойдет туда с вещами, да потом еще и ныть станет, что потерял их. Там бегают либы пустые игроки, либо фул-донат премы. Назвать эту беготню пвп просто нельзя, тут цель в том, кто кого перекликает кулаком, или кто прем вещь купил имбовее. Вот как я это вижу. Я то думал, что речь идет о сталкере, потому что там это действительно уместно. Весь смысл этой игры в том, чтобы выживать. А какой тогда смысл в этом выживании, если при смерти ты абсолютно ничего не теряешь? Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Demonolog302, не знаю что с коробками, я строил красивые арены с интересным ландшафтом.) Да и просто внезапное ПВП при случайной встрече на открытой местности или в шахте я ценю. Только идиот пойдет туда с вещами, да потом еще и ныть станет, что потерял их. Там бегают либы пустые игроки, либо фул-донат премы. Назвать эту беготню пвп просто нельзя, тут цель в том, кто кого перекликает кулаком, или кто прем вещь купил имбовее. Вот как я это вижу. Всё так, как ты говоришь, именно потому, что есть возможность купить сохранение вещей. Поменяй условия - и интересное ПВП вернётся на все сервера. Так и есть. На арене либо премиумы в хороших шмотках, либо бомжи с кулаками. А какой дурак пойдёт на арену к премиуму в вещах, зачем? А если отключить сохранение вещей - премиумов почикают как петушков, даже в донатерских имбовых шмотках. Начнётся естественный круговорот вещей, азарт, конкуренция. Сервера заживут. А сейчас ПВП мертво. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Я то думал, что речь идет о сталкере, потому что там это действительно уместно. Весь смысл этой игры в том, чтобы выживать. А какой тогда смысл в этом выживании, если при смерти ты абсолютно ничего не теряешь? Ну вот.) Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 А если отключить сохранение вещей - премиумов почикают как петушков, даже в донатерских имбовых шмотках. Кстате, Админам на заметку. Отключение сохранения вещей простимулировало бы покупку боевых зачарованных вещей в магазине. Это хороший донат и на баланс он не повлияет. Ибо если у игрока кривые руки - ему никакие крутые доспехи и мечи не помогут. А если при этом игрок ещё и упрямый, азартный и импульсивный - он будет тратить деньги в онлайн-магазине снова и снова. Деньги будут поступать и поступать. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ну что уж тут... Раз это ПВП сервер, то давайте уберем флаг ПВП, он тут лишний. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 простимулировало бы покупку боевых зачарованных вещей в магазине. Ты сам веришь в то, что написал? Подумай получше какие схемы будут делать игроки. Заходит игрок на PvP и видит игрока в фулловом зачаренном кванте, тут он знает, что он с него 100% дропнется если его убит. Сам он в драку не полезет, он регнет левый аккаунт, скачает читы, и убьет с помощью их этого игрока, забрав шмотки с него и перекинув к себе в хранилище. Так как бан за 1.1 дают не по железу, игроку на это будет пофигу. Итог:Покупаешь премку, покупаешь лучшую броню, чтобы тащить. Идешь на пвп и сливаешься от читераста. И ответь мне, так будет лучше? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Так что как по мне этого делать не нужно, это будет только в минус клиенту. Если же охота мордобоя, то можно создать отдельный сервер для этого, но никак не вводить на присутствующих. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Когда в реальной жизни девушка ведёт себя так, как Lumcar, я знаю чего она хочет. Однако, во-первых, может быть ты страшненькая, а во-вторых Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 MoonLight15, сдаюсь. Про читеров понимаю. Как же хорошо, что я тут не играю. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Когда в реальной жизни девушка ведёт себя так, как Lumcar, я знаю чего она хочет. Однако, во-первых, может быть ты страшненькая, а во-вторых Ссылка на комментарий
TheWaFeLka 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 С меня минус бреад. :( Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 MoonLight15, что это, рандомный скрин из игры, в которую ты играешь? Тогда вот мой. :Р Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 рандомный скрин Не все поймут, не многие вспомнят..Ну да ладно, забей. Ссылка на комментарий
AlexMar98 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Не поддерживаю данную тему, т.к. нет смысла делить сервера на PvP и PvE. Только убыток с поддерживанием дополнительных слотов, на которые никто не заходит. Люди не будут платить 30-50 рублей за то, чтобы терять свои вещи. Сравнивая то, что сейчас и то, что ты предлагаешь, первое намного лучше, чем второе. Не буду объяснять детали, ибо это того не стоит и мне лень.. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 В Да и просто внезапное ПВП при случайной встрече на открытой местности или в шахте я ценю.В том то и дело, что даже этого нет. Ссылка на комментарий
NaStYsHa000 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Та пусть всё останется, как и всегда. Нету смысла урезать премиум. Вот я например: в сталкера я богата. Прохожу квесты ночью, потому что ночью только новички и врятли вообще кто. Иногда теряют вещи когда прохода квесты. Например: иду я с квеста и тут какое то mudko пролетает и меня убивает. Теряют я голд, алмазку, сферы и нечего... Не плачу, не бомблю, потому что я знаю, что я это восстановлю Ссылка на комментарий
NaStYsHa000 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Сори за ошибки, я на телефоне Ссылка на комментарий
dimai 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 По поводу платы за доступ на PVP-сервер я против. (никто не будет платить) Честное PVP - ЗА. В теме Exzistor по квалификации игроков я отношусь ко 2-ой категории . Честное PVP было года 2 назад ,я тогда играл на Стандарте ,где можно было слить алмазника без премки. Вот тогда был азарт,кайф от победы в бою, в котором и ты и противник рисковал своим инвентарём. Сейчас PVP арены устарели,как уже писал Demonolog302 (Там бегают либо пустые игроки, либо фул-донат премы. Назвать эту беготню PVP просто нельзя, тут цель в том, кто кого перекликает кулаком, или кто прем вещь купил имбовее.) Для игроков,которые любят сражения,азарт битвы, я вижу два выхода. 1) На каждом PVP сервере выделить варп , на котором шмот падает абсолютно со всех. 2) Добавить сервер вроде ClanWars.(я уже предлагал http://forum.excalibur-craft.ru/topic/60151-clan-wars/) Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 2) Добавить сервер вроде ClanWars.(я уже предлагал http://forum.excalibur-craft.ru/topic/60151-clan-wars/) Было бы неплохо добавить отдельный такой сервер, где не работали бы премиум-статусы, возможно, было бы даже интересно поиграть на таком сервере без приватов, но при этом запретить некоторые вспомогательные вещи для равной игры (например, один клан строит замок, другой осаждает его и наоборот, при этом игроки могут проламывать проходы в нем, возможно, даже подрывать какие-то места, и так далее; при этом с киркой на эффективность 5 и маяком на скорость 2 это не будет иметь большого смысла (если только замок не из обсидиана)). Тогда бы смысла от клана было бы куда больше) Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 По поводу платы за доступ на PVP-сервер я против. (никто не будет платить) Честное PVP - ЗА. В теме Exzistor по квалификации игроков я отношусь ко 2-ой категории . Честное PVP было года 2 назад ,я тогда играл на Стандарте ,где можно было слить алмазника без премки. Вот тогда был азарт,кайф от победы в бою, в котором и ты и противник рисковал своим инвентарём. Сейчас PVP арены устарели,как уже писал Demonolog302 (Там бегают либо пустые игроки, либо фул-донат премы. Назвать эту беготню PVP просто нельзя, тут цель в том, кто кого перекликает кулаком, или кто прем вещь купил имбовее.) Для игроков,которые любят сражения,азарт битвы, я вижу два выхода. 1) На каждом PVP сервере выделить варп , на котором шмот падает абсолютно со всех. 2) Добавить сервер вроде ClanWars.(я уже предлагал http://forum.excalibur-craft.ru/topic/60151-clan-wars/) Я тоже тогда играл на стандарте.) Но вспомни - приходит на ПВП-арену позорник-премиум в фулл-чар-алм-сете, и все нормальные бойцы расходятся. Сразу появляется куча бомжей, которые выходят к позорнику-премиуму сражаться на кулаках. И позорник-премиум превращается в Короля (бомжей и доната). Да, тогда можно было играть. Но в целом сервер в плане честного ПВП всё равно представлял из себя жалкое зрелище. 1. В то время я создавал тему, подобную этой - много резонанса, много обсуждения с игроками - 0 внимания администрации. Никакого мнения, никакого комментария, никакой реакции. 2. В то время я создавал тему, подобную твоей, с предложением создать сервер с динамическим приватом (мод Factions) и без доната - много резонанса, много обсуждения с игроками - 0 внимания администрации. Никакого мнения, никакого комментария, никакой реакции. Никакого мнения администрации, никакого комментария от администрации, никакой реакции от администрации - вот, что самое печальное. Когда-то давно, на других проектах, я не разводил нытья на форуме, переписывался с администрацией лично и мне удавалось убеждать админов и влиять на проект без обсуждения с игроками. Я думал - это круто. Типа я такой секретный советник. Нет. Это не круто. Совместным обсуждением - вот как надо приходить к решению. А администрация не хочет. Хотя вопрос серьёзный. Печально. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Никакого мнения администрации, никакого комментария от администрации, никакой реакции от администрации - вот, что самое печальное. Администрация читает темы, просто на данном этапе не видит смысла что-то комментировать. А ты думал сразу примут твою идею?) Перестану над тобой издеваться и напишу по делу) Во времена школо-серверов(они и сейчас есть, но на тот момент проектов было мало), очень любила ПВП. Был азарт и стремление получать вещи с игроков путем ПВП. Но время идёт... Мне это надоело, перешла, по твоим меркам, в 1-ую группу. О идее: некоторые люди не будут донатить на ПВП сервера, даже если им этого хочется. Доходности с такого сервера будет маловато, онлайн будет низкий. Иными словами, прибыль не покроет затраты. Идея довольно хорошая, но не совершенство. Доведи до идеала. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Администрация читает темы, просто на данном этапе не видит смысла что-то комментировать. Не "на данном", а "ни на каком". И два года назад администрация тоже не видела смысла что-то комментировать. А это очень важно. Я когда-то играл на проекте, где каждая тема в разделе предложений обсуждалась лично с администратором, и в конце каждой темы администратор лично закрывал сообщением либо "Хорошо, тыры-пыры, это я запланировал и будет реализовано тогда-то после этого и этого", либо "Предложение отклонено". Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Доведи до идеала. Давай лучше друг друга доведём? Ссылка на комментарий
HeisenbergW 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Очень сложно!"! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас