Перейти к публикации

Про ПВП, сохранение инвентаря и донат.

Рекомендованные сообщения

Речь обо всех серверах Экскалибура.
Расскажи, кстати, как ты играешь на сервере, предназначенном ЧИСТО для ПВП? Как там обстоят дела с премиумами? Как ощущения от такой игры?

О каких всех? Ты имеешь ввиду битвы в нубокоробках, которые гордо именуются аренами? Тогда вообще не пойму, для чего вся эта тема. Только идиот пойдет туда с вещами, да потом еще и ныть станет, что потерял их. Там бегают либы пустые игроки, либо фул-донат премы. Назвать эту беготню пвп просто нельзя, тут цель в том, кто кого перекликает кулаком, или кто прем вещь купил имбовее. Вот как я это вижу.

Я то думал, что речь идет о сталкере, потому что там это действительно уместно. Весь смысл этой игры в том, чтобы выживать. А какой тогда смысл в этом выживании, если при смерти ты абсолютно ничего не теряешь?

Demonolog302, не знаю что с коробками, я строил красивые арены с интересным ландшафтом.) Да и просто внезапное ПВП при случайной встрече на открытой местности или в шахте я ценю.

Только идиот пойдет туда с вещами, да потом еще и ныть станет, что потерял их. Там бегают либы пустые игроки, либо фул-донат премы. Назвать эту беготню пвп просто нельзя, тут цель в том, кто кого перекликает кулаком, или кто прем вещь купил имбовее. Вот как я это вижу.

Всё так, как ты говоришь, именно потому, что есть возможность купить сохранение вещей. Поменяй условия - и интересное ПВП вернётся на все сервера.

Так и есть. На арене либо премиумы в хороших шмотках, либо бомжи с кулаками. А какой дурак пойдёт на арену к премиуму в вещах, зачем?

А если отключить сохранение вещей - премиумов почикают как петушков, даже в донатерских имбовых шмотках. Начнётся естественный круговорот вещей, азарт, конкуренция. Сервера заживут.

А сейчас ПВП мертво.

Я то думал, что речь идет о сталкере, потому что там это действительно уместно. Весь смысл этой игры в том, чтобы выживать. А какой тогда смысл в этом выживании, если при смерти ты абсолютно ничего не теряешь?

Ну вот.)

А если отключить сохранение вещей - премиумов почикают как петушков, даже в донатерских имбовых шмотках.

Кстате, Админам на заметку. Отключение сохранения вещей простимулировало бы покупку боевых зачарованных вещей в магазине.

Это хороший донат и на баланс он не повлияет. Ибо если у игрока кривые руки - ему никакие крутые доспехи и мечи не помогут. А если при этом игрок ещё и упрямый, азартный и импульсивный - он будет тратить деньги в онлайн-магазине снова и снова.

Деньги будут поступать и поступать.

простимулировало бы покупку боевых зачарованных вещей в магазине.

Ты сам веришь в то, что написал? Подумай получше какие схемы будут делать игроки.

Заходит игрок на PvP и видит игрока в фулловом зачаренном кванте, тут он знает, что он с него 100% дропнется если его убит. Сам он в драку не полезет, он регнет левый аккаунт, скачает читы, и убьет с помощью их этого игрока, забрав шмотки с него и перекинув к себе в хранилище. Так как бан за 1.1 дают не по железу, игроку на это будет пофигу.

Итог:Покупаешь премку, покупаешь лучшую броню, чтобы тащить. Идешь на пвп и сливаешься от читераста.

И ответь мне, так будет лучше?

Так что как по мне этого делать не нужно, это будет только в минус клиенту. Если же охота мордобоя, то можно создать отдельный сервер для этого, но никак не вводить на присутствующих.

Когда в реальной жизни девушка ведёт себя так, как Lumcar, я знаю чего она хочет.

Однако, во-первых, может быть ты страшненькая, а во-вторых1c74e422d7e1.jpg

Когда в реальной жизни девушка ведёт себя так, как Lumcar, я знаю чего она хочет.

Однако, во-первых, может быть ты страшненькая, а во-вторых

8b6d3f6248ca4ae4a13b27a588113b7e.jpg

рандомный скрин 

Не все поймут, не многие вспомнят..Ну да ладно, забей.

Не поддерживаю данную тему, т.к. нет смысла делить сервера на PvP и PvE. Только убыток с поддерживанием дополнительных слотов, на которые никто не заходит. Люди не будут платить 30-50 рублей за то, чтобы терять свои вещи. Сравнивая то, что сейчас и то, что ты предлагаешь, первое намного лучше, чем второе. Не буду объяснять детали, ибо это того не стоит и мне лень..

В

Да и просто внезапное ПВП при случайной встрече на открытой местности или в шахте я ценю.

В том то и дело, что даже этого нет.

Та пусть всё останется, как и всегда.
Нету смысла урезать премиум.
Вот я например: в сталкера я богата. Прохожу квесты ночью, потому что ночью только новички и врятли вообще кто.
Иногда теряют вещи когда прохода квесты.
Например: иду я с квеста и тут какое то mudko пролетает и меня убивает. Теряют я голд, алмазку, сферы и нечего... Не плачу, не бомблю, потому что я знаю, что я это восстановлю

По поводу платы за доступ на PVP-сервер я против. (никто не будет платить)

Честное PVP - ЗА.

В теме Exzistor по квалификации игроков я отношусь ко 2-ой категории .
Честное PVP было года 2 назад ,я тогда играл на Стандарте ,где можно было слить алмазника без премки. Вот тогда был азарт,кайф от победы в бою, в котором и ты и противник рисковал своим инвентарём.
Сейчас PVP арены устарели,как уже писал Demonolog302 (Там бегают либо пустые игроки, либо фул-донат премы.
Назвать эту беготню PVP просто нельзя, тут цель в том, кто кого перекликает кулаком, или кто прем вещь купил имбовее.)

Для игроков,которые любят сражения,азарт битвы, я вижу два выхода.

1) На каждом PVP сервере выделить варп , на котором шмот падает абсолютно со всех.

2) Добавить сервер вроде ClanWars.(я уже предлагал  http://forum.excalibur-craft.ru/topic/60151-clan-wars/)

2) Добавить сервер вроде ClanWars.(я уже предлагал  http://forum.excalibur-craft.ru/topic/60151-clan-wars/)

Было бы неплохо добавить отдельный такой сервер, где не работали бы премиум-статусы, возможно, было бы даже интересно поиграть на таком сервере без приватов, но при этом запретить некоторые вспомогательные вещи для равной игры (например, один клан строит замок, другой осаждает его и наоборот, при этом игроки могут проламывать проходы в нем, возможно, даже подрывать какие-то места, и так далее; при этом с киркой на эффективность 5 и маяком на скорость 2 это не будет иметь большого смысла (если только замок не из обсидиана)). Тогда бы смысла от клана было бы куда больше)

По поводу платы за доступ на PVP-сервер я против. (никто не будет платить)

Честное PVP - ЗА.

В теме Exzistor по квалификации игроков я отношусь ко 2-ой категории .
Честное PVP было года 2 назад ,я тогда играл на Стандарте ,где можно было слить алмазника без премки. Вот тогда был азарт,кайф от победы в бою, в котором и ты и противник рисковал своим инвентарём.
Сейчас PVP арены устарели,как уже писал Demonolog302 (Там бегают либо пустые игроки, либо фул-донат премы.
Назвать эту беготню PVP просто нельзя, тут цель в том, кто кого перекликает кулаком, или кто прем вещь купил имбовее.)

Для игроков,которые любят сражения,азарт битвы, я вижу два выхода.

1) На каждом PVP сервере выделить варп , на котором шмот падает абсолютно со всех.

Я тоже тогда играл на стандарте.)

Но вспомни - приходит на ПВП-арену позорник-премиум в фулл-чар-алм-сете, и все нормальные бойцы расходятся.

Сразу появляется куча бомжей, которые выходят к позорнику-премиуму сражаться на кулаках. И позорник-премиум превращается в Короля (бомжей и доната).

Да, тогда можно было играть. Но в целом сервер в плане честного ПВП всё равно представлял из себя жалкое зрелище.

1. В то время я создавал тему, подобную этой - много резонанса, много обсуждения с игроками - 0 внимания администрации. Никакого мнения, никакого комментария, никакой реакции.

2. В то время я создавал тему, подобную твоей, с предложением создать сервер с динамическим приватом (мод Factions) и без доната - много резонанса, много обсуждения с игроками - 0 внимания администрации. Никакого мнения, никакого комментария, никакой реакции.

Никакого мнения администрации, никакого комментария от администрации, никакой реакции от администрации - вот, что самое печальное.

Когда-то давно, на других проектах, я не разводил нытья на форуме, переписывался с администрацией лично и мне удавалось убеждать админов и влиять на проект без обсуждения с игроками. Я думал - это круто. Типа я такой секретный советник.

Нет. Это не круто. Совместным обсуждением - вот как надо приходить к решению.

А администрация не хочет. Хотя вопрос серьёзный.

Печально.

Никакого мнения администрации, никакого комментария от администрации, никакой реакции от администрации - вот, что самое печальное.

Администрация читает темы, просто на данном этапе не видит смысла что-то комментировать. А ты думал сразу примут твою идею?)
Перестану над тобой издеваться и напишу по делу) 
Во времена школо-серверов(они и сейчас есть, но на тот момент проектов было мало), очень любила ПВП. Был азарт и стремление получать вещи с игроков путем ПВП. Но время идёт... Мне это надоело, перешла, по твоим меркам, в 1-ую группу. 
О идее: некоторые люди не будут донатить на ПВП сервера, даже если им этого хочется. Доходности с такого сервера будет маловато, онлайн будет низкий. Иными словами, прибыль не покроет затраты.
Идея довольно хорошая, но не совершенство. Доведи до идеала.

Администрация читает темы, просто на данном этапе не видит смысла что-то комментировать.

Не "на данном", а "ни на каком". И два года назад администрация тоже не видела смысла что-то комментировать.

А это очень важно.

Я когда-то играл на проекте, где каждая тема в разделе предложений обсуждалась лично с администратором, и в конце каждой темы администратор лично закрывал сообщением либо "Хорошо, тыры-пыры, это я запланировал и будет реализовано тогда-то после этого и этого", либо "Предложение отклонено".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...