Перейти к публикации

Про ПВП, сохранение инвентаря и донат.

Рекомендованные сообщения

Господа, давайте обсудим одну интересную тему.

Я классифицирую игроков так. Три типа:
1. Игроки, которые больше любят мирно (или почти мирно) играть, строить, не воевать и не терять вещи.
Такие игроки идут на сервера с творческим, строительным уклоном.
На таких серверах вещи не из кого не выпадают. Бесплатно.
2. Игроки, которые любят сражения, азарт битвы. Кайф от схватки, в которой если проиграешь - потеряешь все свои цацки, а если выиграешь - отнимешь чужие. Кайф от победы в бою, в котором и ты и противник рисковал своим инвентарём.
Такие игроки идут на ПВП-сервера.
3. Игроки, которым хочется повоевать, но у них слишком кривые руки, и они постоянно проигрывают. А вещи терять не хочется. А играть на сервере, где вещи не из кого не выпадают (бесплатно) - мешают комплексы (как же так, я буду их убивать, а они ничего не будут терять и им не будет обидно???).
Такие игроки идут на ПВП-сервера, чтобы купить премиум и сражаться с сохранением инвентаря.

Как вычислить девчонок из третьей категории? Очень просто.
Они обычно отвечают что-то вроде "У тебя просто денег на премиум нет, вот ты и бесишься" или "Что-то не нравится - купи себе тоже премиум".

Девчонки из 3 категории - чума ПВП-сервера. Настоящий рак.
Ведь если их будет слишком много - сервер, относящийся по моей условной классификации ко 2 категории, частично превратится в сервер 1 категории. Ванильное ПВП для девчонок!

Вот суровая перспектива Бойца из 2 категории сразиться с премиумом: В ЛУЧШЕМ случае ты тратишь запас прочности своего оружия и брони (или вообще ломаешь), расходуешь зелья и зачарованные яблоки и взамен ничего не получаешь. В ХУДШЕМ случае ты теряешь всё. 
Сечёте фишку? В лучшем случае тебе плохо, в худшем случае тебе очень плохо.

Если Боец из 2 категории купит себе тоже премиум, потому что затрахался сражаться с игроками, которые ничем не рискуют и из которых ничего не выпадает, ТО он потеряет вкус к ПВП. Ведь ПВП, в котором ты или твой противник ничем не рискует, теряет цель, азарт и интригу. Это ПВП для девочек.
Он, внезапно, оказывается на сервере 1 категории. Он на такой сервер пришёл? Нет!
Какой смысл Бойцу покупать премиум? Испортить себе игру?

Лично моё мнение: функции сохранения инвентаря не место на ПВП-сервере. Если ты на ПВП-сервере - тебя можно убить и отнять все твои вещички. Не хочешь - играешь на пацифик-сервере, где вещички никто не теряет.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пару слов о причинах. Я понимаю почему всё так.

Спрос рождает предложение, а предложение стимулирует спрос.

Разница между проектами 1-2 типа и проектами, где есть возможность купить сохранение инвентаря - в доходности!!!

Нужно понимать, что игровые проекты - и Экскалибур в том числе - это машинка зарабатывания денег. Бизнес.

Нужно знать, что Администрация прекрасно понимает всё то, что я описал выше. И платные функции выстроены такими, какие они есть сейчас - специально.

И Администраторы правы, они ставят правильные цели. А вы думали для вас тут благотворительностью тут занимаются?

Девчонки из 3 категории - целевая аудитория ориентированного на доходность проекта. Игрок может быть либо тем, кто платит деньги, либо едой для того, кто платит деньги. Игроки, которые не платят деньги - часть контента проекта, что бы тому, кто платит деньги, не скучно, было весело.

Всё правильно.

Как совместить честное ПВП и доходность?

Я вижу один выход. Подписочная система.

Доступ на ПВП-сервер на месяц должен продаваться за символическую плату, скажем, 30-50 рублей. На настоящий ПВП-сервер, где все рискуют вещичками.

Для игрока 30-50 рубей - сущие копейки. Для администрации 30-50 рублей с КАЖДОГО ЖЕЛАЮЩЕГО, как мне кажется при нынешнем соотношении премиумов/непремиумов, будет приносить такой же доход как сейчас, а то и больше.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Такие дела, котятки.

Что думаете? Мне интересно.)

Ну или выделить спец варп, на котором шмот падает абсолютно со всех, будь то Прем или админ, да хоть сам Господь.

Небольшой лайфхак: автора темы можно УНИЧТОЖИТЬ вопросом "Тогда что ты до сих пор делаешь на Экскалибуре, раз ты типа такой тут ууумный и знаешь много других проектов где есть шейдеры и выпадают вещи в ПВП, ааа поц?"

Осторожнее.

У Доктора нет ответа.

Правда. хД

Господа, давайте обсудим одну интересную тему.

Я классифицирую игроков так. Три типа:
1. Игроки, которые больше любят мирно (или почти мирно) играть, строить, не воевать и не терять вещи.
Такие игроки идут на сервера с творческим, строительным уклоном.
На таких серверах вещи не из кого не выпадают. Бесплатно.
2. Игроки, которые любят сражения, азарт битвы. Кайф от схватки, в которой если проиграешь - потеряешь все свои цацки, а если выиграешь - отнимешь чужие. Кайф от победы в бою, в котором и ты и противник рисковал своим инвентарём.
Такие игроки идут на ПВП-сервера.
3. Игроки, которым хочется повоевать, но у них слишком кривые руки, и они постоянно проигрывают. А вещи терять не хочется. А играть на сервере, где вещи не из кого не выпадают (бесплатно) - мешают комплексы (как же так, я буду их убивать, а они ничего не будут терять и им не будет обидно???).
Такие игроки идут на ПВП-сервера, чтобы купить премиум и сражаться с сохранением инвентаря.

Как вычислить девчонок из третьей категории? Очень просто.
Они обычно отвечают что-то вроде "У тебя просто денег на премиум нет, вот ты и бесишься" или "Что-то не нравится - купи себе тоже премиум".

Девчонки из 3 категории - чума ПВП-сервера. Настоящий рак.
Ведь если их будет слишком много - сервер, относящийся по моей условной классификации ко 2 категории, частично превратится в сервер 1 категории. Ванильное ПВП для девчонок!

Вот суровая перспектива Бойца из 2 категории сразиться с премиумом: В ЛУЧШЕМ случае ты тратишь запас прочности своего оружия и брони (или вообще ломаешь), расходуешь зелья и зачарованные яблоки и взамен ничего не получаешь. В ХУДШЕМ случае ты теряешь всё. 
Сечёте фишку? В лучшем случае тебе плохо, в худшем случае тебе очень плохо.

Если Боец из 2 категории купит себе тоже премиум, потому что затрахался сражаться с игроками, которые ничем не рискуют и из которых ничего не выпадает, ТО он потеряет вкус к ПВП. Ведь ПВП, в котором ты или твой противник ничем не рискует, теряет цель, азарт и интригу. Это ПВП для девочек.
Он, внезапно, оказывается на сервере 1 категории. Он на такой сервер пришёл? Нет!
Какой смысл Бойцу покупать премиум? Испортить себе игру?

Лично моё мнение: функции сохранения инвентаря не место на ПВП-сервере. Если ты на ПВП-сервере - тебя можно убить и отнять все твои вещички. Не хочешь - играешь на пацифик-сервере, где вещички никто не теряет.

Пару слов о причинах. Я понимаю почему всё так.

Спрос рождает предложение, а предложение стимулирует спрос.

Разница между проектами 1-2 типа и проектами, где есть возможность купить сохранение инвентаря - в доходности!!!

Нужно понимать, что игровые проекты - и Экскалибур в том числе - это машинка зарабатывания денег. Бизнес.

Нужно знать, что Администрация прекрасно понимает всё то, что я описал выше. И платные функции выстроены такими, какие они есть сейчас - специально.

И Администраторы правы, они ставят правильные цели. А вы думали для вас тут благотворительностью тут занимаются?

Девчонки из 3 категории - целевая аудитория ориентированного на доходность проекта. Игрок может быть либо тем, кто платит деньги, либо едой для того, кто платит деньги. Игроки, которые не платят деньги - часть контента проекта, что бы тому, кто платит деньги, не скучно, было весело.

Всё правильно.

Как совместить честное ПВП и доходность?

Я вижу один выход. Подписочная система.

Доступ на ПВП-сервер на месяц должен продаваться за символическую плату, скажем, 30-50 рублей. На настоящий ПВП-сервер, где все рискуют вещичками.

Для игрока 30-50 рубей - сущие копейки. Для администрации 30-50 рублей с КАЖДОГО ЖЕЛАЮЩЕГО, как мне кажется при нынешнем соотношении премиумов/непремиумов, будет приносить такой же доход как сейчас, а то и больше.

Такие дела, котятки.

Что думаете? Мне интересно.)

Я читаю и не могу понять слишком много.

Ну как я понял тоисть, разделить сервера на pvp и на pve? или все сервера pvp а 1 pve, в лучше случье(*) так будет удобнее.

У меня и с премом вещи выпадали, выпадают и будут выпадать, и это называется не "Баг сотого слота", а просто "Баг слота", т.к. после рестарта, будь ты хоть 27, у тебя может произойти данный баг.

И эта идея тупо отсасывает т.к можно найти и другие сервера, бесплатные, без сохранения инвертаря у всех (абсолютно) и даже (представь себе) с нормальным онлайном. У меня уже на уме крутится несколько таких серверов.

И эта идея тупо отсасывает т.к можно найти и другие сервера, бесплатные, без сохранения инвертаря у всех (абсолютно) и даже (представь себе) с нормальным онлайном. У меня уже на уме крутится несколько таких серверов.

Ну назови по твоему мнению самый достойный пвп сервер

По теме не знаю, что сказать. Твой вариант действительно "тупо отсасывает", уж извини. Я, например, не стану платить никакие деньги за игру, как и многие другие. Представить не могу, что уже за просто честное пвп, я должен платить кому-то! Это бред.

Скажешь, сам предложи что-нибудь? Не предложу, потому что на самом деле вариантов то и нет особо эффективных. Даже если мы надумаем тут какую-нибудь систему, которая совместит и большую прибыль, и честное пвп, то все равно всем известно, что использовать ее никто не станет.

Меня вот что интересует: если из людей выпадают вещи, а вы за них ужасно боитесь, то зачем вы вообще идете на ПВП-арены? Чтобы потом в глобал писать "Ита скатина миня убила, читок, вернии вещи пж"? Не вижу в этом логики. Раз ты не умеешь ПВП и/или ты боишься потерять вещи, купи премиум. В чём проблема? Недельку не покушаешь в школьной столовой, зато будет премиум и сможешь не переживать за свои вещи. 
Идея ни о чём. Тапком.

P.S. Почему ты не ушёл, раз знаешь проекты, на которых есть шейдеры и с премиумов вещи падают?))

Меня вот что интересует: если из людей выпадают вещи, а вы за них ужасно боитесь, то зачем вы вообще идете на ПВП-арены? Чтобы потом в глобал писать "Ита скатина миня убила, читок, вернии вещи пж"? Не вижу в этом логики. Раз ты не умеешь ПВП и/или ты боишься потерять вещи, купи премиум. В чём проблема? Недельку не покушаешь в школьной столовой, зато будет премиум и сможешь не переживать за свои вещи. 
Идея ни о чём. Тапком.
P.S. Почему ты не ушёл, раз знаешь проекты, на которых есть шейдеры и с премиумов вещи падают?))

При чем тут пвп арены? Речь идет о пвп серверах, т.е. сталкер и дейз. На пвп аренах с вещами и так никто не ходит.

Ты вообще не читала то, что я написал? Теперь поднимись на самый верх и прочитай.

При чем тут пвп арены? Речь идет о пвп серверах, т.е. сталкер и дейз. На пвп аренах с вещами и так никто не ходит.

Речь обо всех серверах Экскалибура.

Расскажи, кстати, как ты играешь на сервере, предназначенном ЧИСТО для ПВП? Как там обстоят дела с премиумами? Как ощущения от такой игры?

А вообще Юра прав. Поэтому я тут и не играю.

Ещё одна темка про нытьё о премиумском бесчинстве. От остальных отличается лишь наличием сплошной воды в содержании. Смысл то один, как и везде, пусть и скрытый множеством абзацев и строчек - добавить облутание премиумщиков

Сие контрится простым лишь "А ты не думал о том, что многие игроки ради этого и покупают премиум?

Лично я ради этого и купил, чтобы застраховать инвентарь. И да, мне как-то поровну на то, что игрок с его потерянным лутом будет ныть в чат о произволе. Большинство премиумщиков согласятся, пусть и не будут писать об этом тут.

А вообще Юра прав. Поэтому я тут и не играю.

Так и смысл в косвенных жалобах на премиумщиков, если не играешь тут? 

Вон там и карай всех, забивая сундуки боевыми трофеями. А здесь царствуют презренные премиумщики.

Так и смысл в косвенных жалобах на премиумщиков, если не играешь тут?

Смысл в обсуждении. Мне просто интересно мнение игроков.)

А разве может быть какой-то другой смысл в темах в разделе "Предложения и пожелания" ЭТОГО проекта? Апхахахпхапхпх!!! хД

Сие контрится простым лишь "А ты не думал о том, что многие игроки ради этого и покупают премиум?

Лично я ради этого и купил, чтобы застраховать инвентарь. И да, мне как-то поровну на то, что игрок с его потерянным лутом будет ныть в чат о произволе.

Никонтрица. >_<

Смотри, ты ещё не написал своё сообщение, а я уже тебя классифицировал:

Лично я ради этого и купил, чтобы застраховать инвентарь. И да, мне как-то поровну на то, что игрок с его потерянным лутом будет ныть в чат

Это не контраргумент, это просто данность.

Нужно создать такие условия, чтобы уничтожить таких игроков как класс. Пусть либо идут на PVE-сервера, где их вещички будут в безопасности, либо на PVP-серверах сражаются как все нормальные игроки, с РИСКОМ.

Проиграл - отдал вещи, победил - забрал чужие вещи. Или мы уже начали забывать что это такое?

п.с. и единственным препятствием на пути к этой благой цели (ооооо, все тираны и злодеи несомненно считали свою цель самой прекрасной и полезной) является доходность проекта. Ой, а как же быть с деньгами, которые платят игроки, которые так хотят понагибать игроков ничем не рискуя???

п.с. и единственным препятствием на пути к этой благой цели (ооооо, все тираны и злодеи несомненно считали свою цель самой прекрасной и полезной) является доходность проекта. Ой, а как же быть с деньгами, которые платят игроки, которые так хотят понагибать игроков ничем не рискуя???

Деньги, которые донатят, уходят на оплату серверов. Иными словами, обычные игроки играют на серверах EC благодаря премиумам. Скажи, что это не так? Если ты не хочешь покупать премиум - твоя истина. Но урезать функции премиума из-за похоти игроков, которые бояться остаться без предметов, бред полнейший.

из-за похоти

из-за прихоти, юная леди. хД

Мы не знаем сколько денег приносит проект и сколько стоит поддержание проекта. Может быть доход с доната составляет лишь 50% от суммы, необходимой на оплату проекта, и остальные 50% наши Администраторы, о, добрейшей души люди, почти Святые, оплачивают из своего кармана. А может быть и наоборот - доход превышает затраты на содержание проекта в десятки раз. Никто не знает.

Донат - это не только премиум. Доход с покупки премиумов - лишь кусочек от дохода с доната. Проект держится не только за счёт премиумов.

Уйдут игроки, которые играли ради того, что бы понагибать других ничем не рискуя - ничего страшного, придут игроки, которые любят честное ПВП. Нынешнее положение доната, как вы понимаете, таких игроков отталкивает. Эти игроки будут также тратить деньги на донат.

Вот только ПВП при этом будет чистое.

Но урезать функции премиума из-за похоти игроков, которые бояться остаться без предметов

п.с. ты это повторяешь мне назло, или правда не умеешь читать?

Игроки, которые боятся остаться без предметов - это как раз-таки премиумы, аххахахпахпахпх. Х))

А урезать им функции нужно из-за прихоти игроков, которые хотят выбивать вещи в честном ПВП.

п.с. ты это повторяешь мне назло, или правда не умеешь читать?

Игроки, которые боятся остаться без предметов - это как раз-таки премиумы, аххахахпахпахпх. Х))

А урезать им функции нужно из-за прихоти игроков, которые хотят выбивать вещи в честном ПВП.

А что мне ещё делать-то? Конечно, тебе надоедать))
Премиумы не боятся потерять вещи, по крайней мере те, которые понимают, что всё можно сделать заново.
Просто вы, обычные игроки, не хотите смириться с реальностью и уже понять, что ВЫ сами идёте на ПВП.

Просто вы, обычные игроки, не хотите смириться с реальностью и уже понять, что ВЫ сами идёте на ПВП.

Мои глаза! Что это за бред!

Правильно. Мы, обычные игроки, сами пришли на PVP-сервер специально для того, чтобы получить честное PVP. А вот премиумы с сохранением инвентаря в рамках PVP-сервера - мусор.

Просто ошибка, у которой нужно отключить сохранение вещей.

Сама подумай, кому нужен в ПВП игрок, из которого не выпадают вещи? Мусор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...