Koks1kMen 59 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Такой соблазн стартануть срач про вф ВФ гавно) Это не игра, а какашка (после последних обнов) (для тех, кто играет в ВФ: сам имею там 51 ранг, 4 дона + скины, так что кукарекать не надо мне тут:)) Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Как я жалею те бабки, которые туда когда-то вбухал... Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Хммм, а кто нибудь помнит что просил автор темы?По моему помочь в выборе игры, ну да ладно. И кстати, как я говорил на 6 странице,автор уже давноооо выбрал себе игру, а ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СРАЧ по вф, батле, ксго, и частично о доте. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Найс тему поднял. Сейчас они продолжат. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Играй в пасьянс паук. Забей на стрелялки. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Варфейс для нехороших людей! Пользуюсь возможностью разжечь срач по новой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас