Koks1kMen 59 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Вот красивая картинка)А то что ты кидал выше (скрин драгон лора с 360р) - ничего не решает) Ссылка на комментарий
Drclack 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Вот красивая картинка)А то что ты кидал выше (скрин драгон лора с 360р) - ничего не решает) Я кинулУ настоящую модель, которая имеет анимацию огня из глаз и обвивающего оружие дракона, а тебя лишь отфотошопленное говно. И только полные дегенераты говорят КАК МОЖНА СРАВНЕВАТЬ ФРИ ТУ ПЛЕЙ С ПЛАТНЫМ БОЖЫСТВОМ! Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Я кинулУ настоящую модель, которая имеет анимацию огня из глаз и обвивающего оружие дракона, а тебя лишь отфотошопленное говно. И только полные дегенераты говорят КАК МОЖНА СРАВНЕВАТЬ ФРИ ТУ ПЛЕЙ С ПЛАТНЫМ БОЖЫСТВОМ! Скрин из игры кс-го: Скрин из игры КросФаер: Ссылка на комментарий
Drclack 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Омг, слит. снова же прочел лишь одно сообщение. И ну-ка , посмотри на оружие, где детализация? Я сейчас говорил про детализацию модели, а не текстур. И как я сказал, ты игноришь половину слов, что приводит тебя к неудобному положению. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Я кинулУ настоящую модель, которая имеет анимацию огня из глаз и обвивающего оружие дракона, а тебя лишь отфотошопленное говно. И только полные дегенераты говорят КАК МОЖНА СРАВНЕВАТЬ ФРИ ТУ ПЛЕЙ С ПЛАТНЫМ БОЖЫСТВОМ! Так в том то и прикол скинов cs:go - они не меняют 3D модель оружия, а только рисунок на ней. Т.е рисунок не выступает за оружие, как в приведённой Вами игре. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Омг, слит. снова же прочел лишь одно сообщение. И ну-ка , посмотри на оружие, где детализация? Я сейчас говорил про детализацию модели, а не текстур. И как я сказал, ты игноришь половину слов, что приводит тебя к неудобному положению. А ты с основы напиши, или она в бане? Все твои "Дракон обвит вокруг прицела" и т.д. - фуфло. В кс такую какашку не пустят. Детализация? Ты взял скрин лора с 360р на белом фоне против фотки, которую явно отфотошопили. Ты глупый человек. У меня все) Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Так же огромная цена этих оружий обусловлена крайней редкостью, а так же немалую цену добавляет то, что cs:go - очень популярная игра и так же по ней проводятся киберспортивные мажор-турниры с большими призовыми фондами. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Там геймлей в сотку раз лучше, физика пуль не такая убогая как в ссаном каэс го, который создан для петухов. Там нужно уметь играть, а не УМЕТЬ ВЕРТЕТЬ РУКОЙ ТАК, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОТДАЧИ(гениально ,потрачу год жизни чтобы стрелять с эмки без отдачи, я ж гребаный про). Там можно тащить с любого оружия и не ныть. Так в приведённой Вами игре - нужно уметь тогда контролировать так названную вами "физику пуль", а в контре - "уметь вертеть рукой так, что бы не было отдачи". И кстати - в приведённой Вами игре 100% есть отдача - так чо технически там то же нужно, как вы выразились: УМЕТЬ ВЕРТЕТЬ РУКОЙ ТАК, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОТДАЧИ Поэтому срач между Вами двоими абсолютно не обоснован. Каждому нравится своя игра вот и всё дела. У каждой игры есть свои плюсы и минусы. Успокойтесь и всё. Ссылка на комментарий
Drclack 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 А ты с основы напиши, или она в бане? Все твои "Дракон обвит вокруг прицела" и т.д. - фуфло. В кс такую какашку не пустят. Детализация? Ты взял скрин лора с 360р на белом фоне против фотки, которую явно отфотошопили. Ты глупый человек. У меня все) Ага, я тупой, Вообще то та фотка без фотошопа , и у винтовки из глаз реально идет анимация огня, и детализация у нее вполне большая. И да, в кс какашку не пустят, туда пускают только дегенератов, которые сливают все свои деньги на кейсы. А еще играют В СИМУЛЯТОР ОТКРЫТИЯ КЕЙСОВ - типичный игрок в кс. Заплатил почти 5 хаток? Играй с читерами. Заплати еще больше денег чтобы играть в месте, где читеров не так много, Продай душу, чтобы читеров не было. Заплати 6 тысяч баксов за пару скинов в любимой каэсочке. Или же заплати 3 тысячи рублей в кф , где ты получишь желаемый себе скин , Плюшки к экспе, к опыту своей команды, к полученным деньгам и т.д. Хотя нет, стереотипные мои петухи, вы ж привыкли что фри ту плейки высасывают деньги . И да, графика там херовая( на ваш взгляд, я ради графики там и играю) только потому что она не стоит таких денег, она бесплатная, умняшки мои. И это игра для расслабления , а не для задрочки своего скилла стрельбы без отдачи в течении пятидесятитысяч лет, чтобы ты был Богом каэски . Там только внутреигровые чемпионаты, потому что это не ссаный вельв, который вытигивает сотни тысяч баксов каждый день с таких школьников, как вы. Это простая игра, которая нее требует задрочки и моря бабла, чтобы тебя все считали крутым. Ты там можешь нагибать с первого звания если просто будешь прислушиваться ко всему и знать где может спрятаться враг, а не задрачивать в тренировачных режимах на раскидку гранат. И что вы скажете против? что я нихера на шарю, потому что вы здесь сверхразумы. которые играют в кс, доту, смотрят аниме , донатят на скины , стали атеистами раньше своего возраста и прочее? Поэтому? Ну давайте. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Да начнётся Великое скидывание всех денег Коксику на киви! Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Да начнётся Великое скидывание всех денег Коксику на киви! Я даже дважды скинулся по 228 рублей Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Кал Оф дути Кал Оф дути Кал Оф дути Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Кал Оф дути Кал Оф дути Кал Оф дути Согласен, переборщил. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 СИМУЛЯТОР ОТКРЫТИЯ КЕЙСОВ - типичный игрок в кс. Заплатил почти 5 хаток? Играй с читерами. Заплати еще больше денег чтобы играть в месте, где читеров не так много, Продай душу, чтобы читеров не было. Заплати 6 тысяч баксов за пару скинов в любимой каэсочке. Или же заплати 3 тысячи рублей в кф , где ты получишь желаемый себе скин , Сколько играл - читеры редко попадаются. С праймом на мм их почти нету. Ради скинов я никакие деньги не клал, мне просто после матчей падали пару раз гамма 2 кейс, которые я продал по 250 рубликов и один раз гамма, который продал за 150 руб. На это купил себе m4a4 грифон (после полевых) и ак-47 снежная буря (после полевых), даже не вкладывая бабосики. Желаемый скин тоже можно купить на торговой площадке, как донат в Вашей кф. Всеми любимый авп азимов как раз стоит в районе 3000 рублей. Кому то нравится кс, кому то кф, кому то пб, а кому то варфейс. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Такой соблазн стартануть срач про вф Ссылка на комментарий
MaliceMizer 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Чёт у меня от вас по 1.6 ностальгия.( Ссылка на комментарий
Jonsium 129 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Так на видео читер тоже,ESP же есть. Ссылка на комментарий
MaliceMizer 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Oooo Hy Bce, tenepb to4Ho Hocta/lbru9! notactic production, лучики-лучики, aim wh norecoil /amx_ban jonsium 60 TeamAttack /amx_gag -all 120 axaxaxaxa /amx_slap jonsium 1 /amx_slap jonsium 1 /amx_slap jonsium 1 /amx_slap jonsium 1 /amx_slap jonsium 1 /amx_slap jonsium 1 /amx_slap jonsium 1 /amx_slap jonsium 1 /amx_slap jonsium 1 /amx_slap jonsium 1 /amx_slap jonsium 1 /amx_slap jonsium 1 /amx_slap jonsium 1 /amx_slap jonsium 1 /amx_slap jonsium 1 Ссылка на комментарий
MaliceMizer 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 KaneMarshall wh He )I(Met??? Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Стрелялки ведь уже устарели. Время Пасьянс паука. Ссылка на комментарий
MaliceMizer 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Relo He nognupau'! Ссылка на комментарий
MaliceMizer 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 de_sendcity Ссылка на комментарий
MaliceMizer 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 /amx_map de_scud Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Может Point Blank отличный шутер? Много карт(похожие некоторые карты на кс) 1.Скины на оружия очень много больше чем в кс 2.Кейсы очень дешевые 3.ДОНАТ очень дешевый хватит положить 300 рублей и ты уже скажем на время ЦАРЬ 4.Скины,Купоны(Т.е купон на перезарядку,на хп 120,132) 5.Береты,Маски(Маски так-же разные)Некоторые береты можно купить некоторые получить за ТАБЛ звания Советую игру читеров в ней мало :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас