Перейти к публикации

Еееее кс

TheArcane

Рекомендованные сообщения

Я просто не хочу продолжать бессмысленный срач) Все все поняли, один ты ничего не понял)

Фраза "Иди ломай кубики" вырвана из контекста "Иди ломай кубики в копателе онлайн".

Это если бы ты написал: "Я знаю, что Коксик дурак", а я бы цитировал твое сообщение как "Я дурак".

В итоге вырванная фраза из контекста выставила бы тебя глупышкой)

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нее, нифига подобного. Подобными фразами бросаются когда хотят оскорбить. И чаще всего вместо "копателя" пишут "майнкрафт". Ты имел в виду что в игры с "кубиками" играют глупые люди. Копатель это клон майна. Объясни мне, зачем мне туда идти когда я могу играть в майнкрафт, глупенький? И не делай поспешные выводы. Глупцом выставил и выставляешь себя ты, когда не смог аргументировать свои высказывания, перешел на личности, и начал оскорблять меня.

Нее, нифига подобного. Подобными фразами бросаются когда хотят оскорбить. И чаще всего вместо "копателя" пишут "майнкрафт". Ты имел в виду что в игры с "кубиками" играют глупые люди. Копатель это клон майна. Объясни мне, зачем мне туда идти когда я могу играть в майнкрафт, глупенький? И не делай поспешные выводы. Глупцом выставил и выставляешь себя ты, когда не смог аргументировать свои высказывания, перешел на личности, и начал оскорблять меня.

У нас срач по поводу батлы и каески, а не кубачей

У нас срач по поводу батлы и каески, а не кубачей

Слился паренек, успокоиться не может, ну и начинает оскорблять. Кубачи же лишь платформа для оскорбления.

И чаще всего вместо "копателя" пишут "майнкрафт". Ты имел в виду что в игры с "кубиками" играют глупые люди. 

Но я написал: "... в копателе онлайн", я же не виноват, что ты пердак свой остудить не можешь)

Скачай кс 1.6 физика лучше по моему +читеров мало, и для них есть команда /voteban, ну или на сервера с античитом иди, а в кс.го до сих пор античита нету, тут я вообще в шоке, в инте по доте заработали 17 лямов баксов, а анти чит поставить не могут... .Сравнения еще есть, но их оооочень много, самые заметные это АВП , в кс.го ноузумом если попадешь, то ты п*зд*ец как удачлив, а в кс  1.6 надо просто опредилить точку, также в кс.го с авп в прыжке попасть можно, а кс 1.6 нельзя, такая же шара как и ноузум в кс.го .С диглом и так все понятно. Ну и еще звуки в ксго испортили по моему, п90 звучит так , будто кто то глушак на пулемет надел и ладно еще если бы п90 плохо сделали, так и ещее 2 или 3 оружия ТАКИМ ЖЕ ЗВУКОМ сделали.  Вердикт :D нее стоит она 10$ 

p.s это чисто мое мнение.

Что вы тут развели, CS, Battlefield, обе сосут у Армы

[spoiler]798257c99d38.png[/spoiler]

Ну а CSGO реально так себе

И чем арма круче?У каждого вое мнение что лучше.

Кстати, если там ты ти чего нибудь ох*енного хочешь и у тебя много бабосиков, то купи овервотч за 30 баксов, главное чтобы железо овервотч тянуло, игра оправдало мои ожидания, не зря я ее купил).Кстати , ребят, че за срач по батле, доте и кс?Автор темы уже давно выбрал себе игру.

О боже. Сравнивать батлфиелд в котором есть самолёты,танки,вертолёты,базуки. Там здания падают. С игрой которая являеться обновой 1.6 (просто глобальной что перешла в CS:GO  а 1.6 был создан фанатими халф лайфа. 

Кс  этот смесь быстрого применения решения с тактикой и скиллом. за КОРОТКОЕ (СЛЫШИТЕ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ) 

Просто обнова для 1.6 и кс гоу все начали играть из за настольгии. +Любой комп тянет. Потом добрый дядя Габен добавил скины. Так красивие. Но тупые школьника которые голодают в школе и выпрашивают по 500 рублей у мамки покупают свои ножы просирая реал мани. И понтуються со словами. Смотри какой у меня. Или ребят я нож купил. (так же и с оружием) а наличие школьников в микрофоне. Хммм видемо вам не рассказали про чудодейственые силы кнопки мута. 

Вывод. кс гоу это всё равно что 1.6 v2.

Скины добавили для получения дополнительной приболи+красота

Вас не кто не застовляет носить эти скины

В кс зашли толпами любители 1.6 понастольгировать. А тупая школота идёт туда где профи (игроки игравшие в похожие игры или в эту же игру но  в другой часть) 

Да кс не тробовательный. Но это не значит что он гавно. Майнкрафт тоже не требовательный.

А фраза в тиме одни школьники (по большее части вы рак в таком случаее) Ибо в кс все ровны. разница только в экипировке и скиле. 

скилл=убийства=деньги=экипировка (экипировка-оружие,броня,гранаты, и т.д) 

А теперь батлфиелд. 

Игра с кучей спецэфектов танки,базуки,самолёты, куча пушек,взрывы,разрушение стен. 

Хмм говорите в батлфилде школьников мало? А если на консольке? Родокам гораздо легче купить поцану консольку которая тянет все игры выпущеные на неё. 

Вас не застовляют покупать прем

Вас не застовляют сидеть на краю карты 

Вас не застовляют сидеть и др**ить на графон

---------------------------------------Общие выводы--------------------------------------------------------------------------------------------

Игры на столько разные по геймплею нельзя сравнивать

вот доту и лигу лигенд можно.

сравнивать кс и батлфиелд это как сравнивать 

Rust с майнкрафтом 

Арму с блокадой

Овер вотч с варфейсом

(слишком разные игры) 

а слова в стиле

в бф графон круче

а кс тянет любой комп

Это всё являеться п*сько мерством. Оно было всегда. И будет

Вот вам пример

Я учусь лучше

У меня детей больше

У меня звание выше 

У меня ммр выше

У меня игр больше

Мои дети умнее

У меня больше денег 

Мой дом лучше

Моя страна лучше

Моя религия лучше

Я выглежу лучше

Тут онлайн больше

Мораль сей басни такова. О вкусах не спорят

я играю в кс но я не говорю что кс лушче батлы и наоборот.  

кто-то поиграл сначало в кс. и после в батлу и она ему не понравилась и наоборот.

P.S (я в батлу играл и мне понравилось но кс люблю больше) (Не обсирать то что нравиться другим а лишь отстаивать то что любишь ты. Значит быть нормальным человеком)

Crosss fire с кучей доната и читерами раза в 4 интересней обоссаной каэс го

Абоснуй. чем он лучше?

своей кучей доната?

или своей кучей читеров? каторых банят через год

Абоснуй. чем он лучше?

своей кучей доната?

или своей кучей читеров? каторых банят через год

Там геймлей в сотку раз лучше, физика пуль не такая убогая как в ссаном каэс го, который создан для петухов. Там нужно уметь играть, а не УМЕТЬ ВЕРТЕТЬ РУКОЙ ТАК, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОТДАЧИ(гениально ,потрачу год жизни чтобы стрелять с эмки без отдачи, я ж гребаный про). Там можно  тащить с любого оружия   и не ныть. И скины оружия хоть и все донатерские, но оружие которое стоит 3 тысячи ,  имеет реально крутую модель ,а не обосранного дракона(хотя он далеко не 3 стоит, ага ).hqdefault.jpg56f2d517229ec153a4906266.png И если ты скажешь про графику каэски , то посмотри на эти две пушки, оцени старания( Кстати над скинами  вашей каэски  админы даже не стараются.) И обмажь себя говном под названием CAES GO и иди в нее играть.

И да , я не доначу и не читерю, но считаю что эта игра лучше, а то у "умных людей" принято читать текст, брать от туда одно самое бессмысленное сообщение и отвечать именно на него, а не на все слова, которые были написаны.

Там геймлей в сотку раз лучше, физика пуль не такая убогая как в ссаном каэс го, который создан для петухов. Там нужно уметь играть, а не УМЕТЬ ВЕРТЕТЬ РУКОЙ ТАК, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОТДАЧИ(гениально ,потрачу год жизни чтобы стрелять с эмки без отдачи, я ж гребаный про). Там можно  тащить с любого оружия   и не ныть. И скины оружия хоть и все донатерские, но оружие которое стоит 3 тысячи ,  имеет реально крутую модель ,а не обосранного дракона(хотя он далеко не 3 стоит, ага ).hqdefault.jpg56f2d517229ec153a4906266.png И если ты скажешь про графику каэски , то посмотри на эти две пушки, оцени старания( Кстати над скинами  вашей каэски  админы даже не стараются.) И обмажь себя говном под названием CAES GO и иди в нее играть.

Взял рисунок драгон лора с 360р?

Я тоже могу из любимой игры взять HD рисунок:

eRw3Tos.jpgА из другой игры рисунок с плохим качеством:

5336d11711f8b.jpg

Так что это ничего не решает (и вообще, сравнивать фри ту плей с другими играми...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...