Перейти к публикации

Еееее кс

TheArcane

Рекомендованные сообщения

Проще говоря, аргументов с вашей стороны по поводу кс нету. Ваши доводы идут исключительно из того, что в батле больше возможностей и в ней нет школьников(там есть). Я не писал, что батла говно, наоборот, вы стали инициаторами скандала, который нас сюда привел.

Скины?
-они есть и в других играх
Школьники и быдло?
-они есть во всех играх

Окей, разбор. Про комьюнити мы уже поговорили.
Теперь поговорим про Каес -
Игра сделана на убогом Соурс1-2
Никакой поддержки комьюнити, наоборот - вас за ваши деньги заставляют бомбить по поводу неадекватного мм и прочим прелестям жизни.
Геймплей НИЧЕМ НЕ РАЗБАВЛЯЕТСЯ. Ни новых возможностей, ни новых режимов, карты вообще делало комьюнити.
Однообразие. Все дрочат тайминги на дедаст2 и все.
VAC. Серьезно?! Для пострелушки "миравова маштаба" античит так себе. Панкбастер и то лучше справляется.
Я могу список еще продолжитб, нид?
  • Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Тебя жизнь обидела, что ты так яро кс говном читаешь? Сделай мне игру, которая по механике и графике на кс-го походить будет, а потом пизди говори, что игра плохая.

В общем, ты тотально слился, ты мне сейчас говоришь про "мою жизнь", которая не моя(потому что я не петух, который засел в КС ГО и проиграл там несколько к часов(с дотерами та же ситуация, только хуже, одни дауны и геи)), говоря "тебя жизнь обидела, денег нет, вот поэтому ты такой и даун", далее идёт очередная отговорка по типу "А ТЫ СДЕЛАЙ ИГРУ, КОТОРАЯ ПО МЕХАНИКЕ И ГРАФИКЕ ОБХОДИТ ЭТИ ИГРЫ, А ВОТ СДЕЛАЙ". Если честно, признаю, что был ярым фанатом КС ГО, но фанатизм прошёл.

Я лишь принял оборону, т.к. вы первыми начали обсирать кс, а про вашу батлу я не писал плохого. 

Ну, я не знаю, счесть ли это за то, что ты начал разводить срач между играющими в КС ГО и Баттлу? Принцип Соколовского, поиграл в Покемонов в храме(его не за это посадили в СИЗО), после чего начался срачь между Верунами и Атеистами.(правда в теме этой "принцип Соколовского" выглядит в стиле игроков в КС ГО и в Баттлфилд)

Батла какашка

Насчёт этого, отговорка в стиле "стёб это всё" не принимается.

5к часов бф3, 2к часов бф4. И старики а-ля бф2 по-немногу. Так что, слушаю тебя

А теперь я сного попрошу тебя скинуть ссылку на профиль ориджин (не скриншот, а ссылку на профиль).

Просто я 5к часов видел только в доте2 и в кс-го, но чтобы в батле 3.

А теперь я сного попрошу тебя скинуть ссылку на профиль ориджин (не скриншот, а ссылку на профиль).
Просто я 5к часов видел только в доте2 и в кс-го, но чтобы в батле 3.

Баттлог мб?

Если честно, признаю, что был ярым фанатом КС ГО, но фанатизм прошёл.

Ссылку на профиль стима плиз. (отговорки про то, что потерял ссылку или взломали - не прокатят).

А про то, что я писал, что "Батла какашка" - это был сарказм (твое сообщение в виде "То, что это стеб - не принимается") не меняет смысла моего выражения.

Баттлог мб?

Ах да, забыл, что у пользователей ориджина нету страниц (не путайте с оскорблением пользователей ориджина), тогда давай с Бфттлог, переименнуйся в ник, который сейчас у тебя на форуме (то есть тут).

Ах да, забыл, что у пользователей ориджина нету страниц (не путайте с оскорблением пользователей ориджина), тогда давай с Бфттлог, переименнуйся в ник, который сейчас у тебя на форуме (то есть тут).

Мобильное приложение собьется, ссылки ожидай в течение дня или хавтра в лс. Я в кубичах сейчас

потому что я не петух, который засел в КС ГО и проиграл там несколько к часов

Заметь, я никак не оскорблял игроков батлы, оскорбления идут сугубо с вашей стороны по отношению к игрокам кс-го.

Заметь, я никак не оскорблял игроков батлы, оскорбления идут сугубо с вашей стороны по отношению к игрокам кс-го.

Я хейтил только античит, а к общему срачу за компанию присоединился

Я понимаю, если бы вы писали, что Варфейс говно (после последних обнов за этот год эта игра реально превращается в плохую игру), но чтоб пр окс такое писать...

Я хейтил только античит, а к общему срачу за компанию присоединился

Великий античит от Валв хейтят и сами игроки кс-го, это норма)

Ссылку на профиль стима плиз. (отговорки про то, что потерял ссылку или взломали - не прокатят).

А про то, что я писал, что "Батла какашка" - это был сарказм (твое сообщение в виде "То, что это стеб - не принимается") не меняет смысла моего выражения.

В чём смысл просить ссылку на профиль? Я и так могу скинуть скриншот. Но по своей сути ты слился всё равно, ты начал приводить в аргументы того, что КС ГО не дерьмо и не для геев лишь только мою жизнь, про которую ты отзывался как о дерьме каком-то, и "СДИЛАЙ ЛУЧШИ ИГРУ, СДИЛАЙ ЛУЧШИ, ЧИМ КС ГО", ну и "ДИНИГ У ТЙБЯ НИТ, НИЩИБРАД, АХАХАХААХАХАХ"(при этом учитывается, что вы всё своё бабло впихнули в этот кал в виде рулеток или сайтов со скинами, могли бы быть и по-умнее, шаурма довольно таки лучше, чем скины). 

И насчёт "сарказма", сарказмом не раскидываются направо и налево, в твоём случае ты хотел конфликта, ты его и получил. (Если ярый фанат КС ГО - это тот гей, который наиграл 1к часов в игре, то извините, ошибся слегка)

4d9f27559e6d.png

В чём смысл просить ссылку на профиль? Я и так могу скинуть скриншот. Но по своей сути ты слился всё равно, ты начал приводить в аргументы того, что КС ГО не дерьмо и не для геев лишь только мою жизнь, про которую ты отзывался как о дерьме каком-то, и "СДИЛАЙ ЛУЧШИ ИГРУ, СДИЛАЙ ЛУЧШИ, ЧИМ КС ГО", ну и "ДИНИГ У ТЙБЯ НИТ, НИЩИБРАД, АХАХАХААХАХАХ"(при этом учитывается, что вы всё своё бабло впихнули в этот кал в виде рулеток или сайтов со скинами, могли бы быть и по-умнее, шаурма довольно таки лучше, чем скины). 

И насчёт "сарказма", сарказмом не раскидываются направо и налево, в твоём случае ты хотел конфликта, ты его и получил. (Если ярый фанат КС ГО - это тот гей, который наиграл 1к часов в игре, то извините, ошибся слегка)

4d9f27559e6d.png

Мне санитаров к тебе домой вызвать?

Играть в кс-го можно своей пати из 5 человек. Это командная игра. Ты называешь игроков кс-го "петухами" и "геями", я игроков батлы никак не называл (у меня тоже есть батла, правда бад компани 2).

Скинь ссылку на профиль стим, я просто посмотрю. Если у тебя аккаунт чист, то тебе бояться нечего.

То есть по твоей логике "НИЩЕБРОД"(тот, у кого денег нет, а ты говоришь, что у меня денег нет), "УЩЕРБ"(тот, кого жизнь обидела(сам говорил, что меня жизнь обидела)) - не являются оскорблениями? Ну давай предположим, у меня мало денег, но при этом я этого не скрываю, но в ответ от таких кусков дерьма, как ты, я слышу в ответ именно "НИЩЕБРОД", думаешь, мне приятно это слышать?

Мне санитаров к тебе домой вызвать?

Играть в кс-го можно своей пати из 5 человек. Это командная игра. Ты называешь игроков кс-го "петухами" и "геями", я игроков батлы никак не называл (у меня тоже есть батла, правда бад компани 2).

Скинь ссылку на профиль стим, я просто посмотрю. Если у тебя аккаунт чист, то тебе бояться нечего.

Если под словом "чист" имеется ввиду "Vac Ban'а нет", то так и есть, у меня нет Вак Бана. Ссылка на профиль:

http://steamcommunity.com/profiles/76561198140922290/

То есть по твоей логике "НИЩЕБРОД"(тот, у кого денег нет, а ты говоришь, что у меня денег нет), "УЩЕРБ"(тот, кого жизнь обидела(сам говорил, что меня жизнь обидела)) - не являются оскорблениями? Ну давай предположим, у меня мало денег, но при этом я этого не скрываю, но в ответ от таких кусков дерьма, как ты, я слышу в ответ именно "НИЩЕБРОД", думаешь, мне приятно это слышать?

Ты все перестроил в свою пользу, я писал в вопросительном смысле. Я же не пишу, что называя игроков кс-го "геями" и т.д., ты называешь так и меня? А вот от тебя пошло прямое оскорбление в мою сторону.

Ты все перестроил в свою пользу, я писал в вопросительном смысле. Я же не пишу, что называя игроков кс-го "геями" и т.д., ты называешь так и меня? А вот от тебя пошло прямое оскорбление в мою сторону.

Ладно, не будем переходить на личности, я свои аргументы по поводу того, почему КС ГО не такая уж и хорошая игра привёл. Не будем о плохом, далее без споров обойдусь.

КС ГО является говном из-за своих скинов, которыми каждый 2-ой игрок в кс(считайте это за оскорбление) хвастается своими дерьмовыми скинами, керамбитами, бабочками, и всяким таким прочим дерьмом.

Ладно, закончим на этом, просто считать игру плохой чисто из-за скинов - плохо.

Почему кс-го гавно? Аргументы дайте. У меня там 1095 часов, я не считаю данную игру гавном. А сколько у вас в вашей батле часов?

P.S.: Если вас раком гнут в кс - это не означает, что игра гавно.

Мдаа... О невменяемости и упертости игроков сиэс ходили правдивые легенды. С такой яростью защищать это говно. Напоминаешь петуха, защищающего свой курятник. Тебе все факты и аргументы под нос тычут а ты их не видишь. Что ж, переяислю еще, если с восприятием информации проблемы. 1) Контингент. Еще раз объяснять почему он хуже в кс я не буду(если честно, он дерьмовый а не хуже). 2) Сама игра. Это скучный и одноообразный геймплей, который быстро надоедает. Годится лишь для соревнований. Если же ты не киберспортсмен и не собираешься им быть, но наиграл 1000+ часов то ты даун, однозначно. 3)лично в этот калл не играл но многие люди говорят что читеров полно. В общем то все, да, всего лишь 3,можно дазе сказать 2 тк насчет 3 пункта я не уверен. Но эти минусы огромны. Все же твои аргументы в защиту своего говна представляют собой глупые и необоснованные выводы о том что мы нем умеем играть и из за этого хейтим кс.

Кс вообще отстойное убогое говнище с быдло- и школоло- комьюнити. 
P.S Батла форева!

Дитя ты глупое, на "какашку" сагрился)

А вот твое сообщение явная провокация.

И вообще, мы закрыли уже эту тему, иди дальше кубики в копателе ломай (только не пиши, что копатель онлайн гавно, а то я не переживу).

Дитя ты глупое, на "какашку" сагрился)

А вот твое сообщение явная провокация.

И вообще, мы закрыли уже эту тему, иди дальше кубики в копателе ломай (только не пиши, что копатель онлайн гавно, а то я не переживу).

Не чувак, ну это полнейший слив. Твое предложение вообще бессмысленно. Противоречие самому себе и завуалированное оскорбление майнкрафта (иди дальше кубики ломай), дурачок, ты как бы сам находишься на проекте майнкрафта. Столь деградировавшей особи я давно не видел. Очередной раз убеждаюсь что в кс го народ с 47+ хромосомами.

Ты глупышка просто) Мы с игроком DemonSmerti уже договорились, что не будет поднимать тему. Ты видать в это время спал, ну ты понимаешь, обед и сразу сон час)

Противоречие самому себе и завуалированное оскорбление майнкрафта (иди дальше кубики ломай)

Псс братишка:

Что делает тупой человек когда ему нечего сказать и у него кончаются аргументы? Правильно, он пытается унизить оппонента.Одновременно бесят и забавляют такие люди.  
Ключевая фраза в твоем высказывании "Иди ломай кубики". По моему это уже все говорит. Ну или же низчайший уровень твоего интеллекта просто не позволяет понять написанное самим тобой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...