Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Хочешь нагибать - заимей скилл , все просто В кс-го только такой принцип. Чем кс не угодила? Вы хоть знаете, что существует еще кс 1.6 ? Для вас наверное старые игры гавно, вам подавай игры, чтобы пофапать на графон и т.д. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Онлайн в Battlefield 4 - PC 16 601 Онлайн в Cs-Go - 5 333 255 Ты понимаешь, на каком уровне твоя батла? Вот твоя цитата Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Кс вообще отстойное убогое говнище с быдло- и школоло- комьюнити. P.S Батла форева! Это был ответ на данное высказывание. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Чем кс не угодила? Вы хоть знаете, что существует еще кс 1.6 ? Для вас наверное старые игры гавно, вам подавай игры, чтобы пофапать на графон и т.д. КС не угодила тем, что она заколебала, её каждый 1-ый форсит, и это не может не бесить.(Мы сейчас говорим именно про КС ГО, не надо прибавлять к разговору игру конца 90-х) Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 КС не угодила тем, что она заколебала, её каждый 1-ый форсит, и это не может не бесить. Дак кс популярна просто) Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 он считает лучшим этти а не кс и батлу А Этти тут причём? Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Дак кс популярна просто) Популярное всегда говном становится, если это слишком часто форсят. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Популярное всегда говном становится, если это слишком часто форсят. Кс легендарная игра просто, про нее каждый наслышан. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (у меня просто батла 4 не пошла :D, но кс гавном считать не надо, это нормальная игра) Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 В кс-го все равны, там нету ни дона, ни дополнений. В батле 4, при покупке премиум версии, ты можешь нагибать обычных людей, которые купили обычную версию игры. • 12 бонусных боевых наборов. Получите преимущество в бою с редким оружием, снаряжением и возможностями настройки, доступными только игрокам со статусом Premium. Такие предметы, как усилители опыта, ножи и насадки для оружия, выделят вас из толпы. Дак объясни мне, почему кс-го какашка для тебя? Про донат и дополнения никто сейчас не говорит. Премиум и обычный акк по сути ничем не отличаются для нормального человека, для дауна же это так "УХ ТЫЫЫ, СМАРИ КАКАЙА КЛАСНАЯ ПУХА, БУДИШЬ НАГИБАТЬ ВСИХ, СКИЛЛА ДОКУЯ", а итог? Руки из жопы. Да и по-сути, нормальный человек поиграет с топ-аккаунтом маленько, да и забросит потом, потому что зае**ло выё***аться перед всеми, хочется ощутить себя обычным игроком. А выделяться из толпы можно, но не в игре, в игре тебя как вертели на х**, так и вертят, даже с топ-акком. КС ГО является говном из-за своих скинов, которыми каждый 2-ой игрок в кс(считайте это за оскорбление) хвастается своими дерьмовыми скинами, керамбитами, бабочками, и всяким таким прочим дерьмом. И назови мне хотя бы одного моралфага, который не играет в КС ГО. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 КС ГО является говном из-за своих скинов, которыми каждый 2-ой игрок в кс(считайте это за оскорбление) хвастается своими дерьмовыми скинами, керамбитами, бабочками, и всяким таким прочим дерьмом. И назови мне хотя бы одного моралфага, который не играет в КС ГО. Почему кс гавно? У тебя денюжек нету на скины и ты разозлился на неё? Почему из-за этого кс гавно? Не только в кс есть скины, но и в других играх. С вашей стороны аргументов про то, что кс-го гавно, я не увидел, одни лишь сопельки про то, что в батле графон крутой, а кс гавно из-за школьников (которые во всех играх), или же вас там просто гнут) Я же не пишу откровенно, что батла гавно(нет)? Для каждого свое, под характеристики компа. Пример из жизни: Допустим купил ты себе автомобиль ладу2114, едешь такой, тебе приятно, и тут перед перекрестком человек на BMW подъехал и тебе кричит, что твоя тачка гавно. Твоя реакция какова будет? Повторюсь: аргументов на то, что кс-го гавно, я так и не увидел. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Почему кс гавно? У тебя денюжек нету на скины и ты разозлился на неё? Почему из-за этого кс гавно? Не только в кс есть скины, но и в других играх. С вашей стороны аргументов про то, что кс-го гавно, я не увидел, одни лишь сопельки про то, что в батле графон крутой, а кс гавно из-за школьников (которые во всех играх), или же вас там просто гнут) Я же не пишу откровенно, что батла гавно(нет)? Для каждого свое, под характеристики компа. Пример из жизни: Допустим купил ты себе автомобиль ладу2114, едешь такой, тебе приятно, и тут перед перекрестком человек на BMW подъехал и тебе кричит, что твоя тачка гавно. Твоя реакция какова будет? Повторюсь: аргументов на то, что кс-го гавно, я так и не увидел. Во-первых, сейчас у каждого второго нет денег, почему? Государство зажало, не может отдать. Не отрицаю, что у меня денег нет. Во-вторых, почему такой даунизм с твоей стороны? Я ясным языком тебе объяснил, меня бесит КС ГО из-за того, что там докуя "интеллигентов", которые выпендриваются своей КОЖЕЙ(с английского Skin - кожа) на орудиях из Америки, России, Франции, Италии и т.д. и т.п. перед ВСЕМИ ОКРУЖАЮЩИМИ, под "всех" попал и я. Я ещё раз говорю, эта игра популярна только своим хайпом, который идёт с 2014 года(именно в это время появились скины, насколько я знаю), и всё, а игры/фильмы, которые хайпят, всегда дерьмо. Ещё она славится теми даунами, которые ЯКОБЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ ПО 1К ДОЛЛАРОВ, верх зашквара - это когда они в рулетках КС ГО играют на деньги. Отчасти никто и не говорил, что в КС ГО больше школьников(в основном только петухи и геи), но есть слишком много неадекватного быдла, которые при любом сливе орут в микрофон про матерей и называет всю тиму даунами, так что вот тебе аргумент по поводу того, почему и насколько КС ГО говно(а не ГАВНО, как вы привыкли писать). Перейдём к Battlefield'у. Причём здесь ГРАФИКА?(да, кстати, графика решает большее в некоторых играх, чем сюжет, потому что если так скажем, игра вышла в 2016 году с хорошим сюжетом, но тупой графикой, это полный зашквар.(в ноу мэнс скай и графики и сюжета и оптимизации нет, говно полное, как не крути)) Если бы я говорил, что графика на первом месте, меня бы многие дауном считали, а поддерживали бы только развитые люди(не, ну ты прикинь, играешь ты так, играешь, графон норм и тут опа, мыло). Но не, на первом месте всегда оптимизация(для меня сейчас только это главное). Баттлфилд 1 не оправдал ожиданий, пускай и БЭТА... Но графикой от 3-ей Баттлы недалеко ушёл. Я понимаю, что есть аргументы, почему Баттлфилд дерьмо, но это очень мизерное количество, а ты мне приводишь в пример только онлайн, ТОЛЬКО МАТЬ ЕГО ОНЛАЙН. И ты мне говоришь, что я не привожу никакие аргументы? Серьёзно? Приведи же мне аргументы, почему BATTLEFIELD ДЕРЬМО?(онлайн идёт в жопу, он не решает) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Бф гумно, потому что компа только на каес хватает? Поимели сразу же в первом бою со счетом 0-50 на каспийке? "Грыфон фильтр тирьмо"? Слишком большие карты? Первая карта - локер/операция метро? М16а3 не ствол? Та ну, у него патроны вечные! Я же его только убил, какого габена он воскрес? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А, вот еще причина - "я в каес еще с пацанами в нетке играл,а батла - буржуйская кака, непатриотичная и ,как минимум, с непростреливающимися по логике стенами" Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 рыбка фредди форевер! Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Я лишь принял оборону, т.к. вы первыми начали обсирать кс, а про вашу батлу я не писал плохого. Во-первых, сейчас у каждого второго нет денег, почему? Государство зажало, не может отдать. Не отрицаю, что у меня денег нет. Во-вторых, почему такой даунизм с твоей стороны? Я ясным языком тебе объяснил, меня бесит КС ГО из-за того, что там докуя "интеллигентов", которые выпендриваются своей КОЖЕЙ(с английского Skin - кожа) на орудиях из Америки, России, Франции, Италии и т.д. и т.п. перед ВСЕМИ ОКРУЖАЮЩИМИ, под "всех" попал и я. Я ещё раз говорю, эта игра популярна только своим хайпом, который идёт с 2014 года(именно в это время появились скины, насколько я знаю), и всё, а игры/фильмы, которые хайпят, всегда дерьмо. Ещё она славится теми даунами, которые ЯКОБЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ ПО 1К ДОЛЛАРОВ, верх зашквара - это когда они в рулетках КС ГО играют на деньги. Отчасти никто и не говорил, что в КС ГО больше школьников(в основном только петухи и геи), но есть слишком много неадекватного быдла, которые при любом сливе орут в микрофон про матерей и называет всю тиму даунами, так что вот тебе аргумент по поводу того, почему и насколько КС ГО говно(а не ГАВНО, как вы привыкли писать). Перейдём к Battlefield'у. Причём здесь ГРАФИКА?(да, кстати, графика решает большее в некоторых играх, чем сюжет, потому что если так скажем, игра вышла в 2016 году с хорошим сюжетом, но тупой графикой, это полный зашквар.(в ноу мэнс скай и графики и сюжета и оптимизации нет, говно полное, как не крути)) Если бы я говорил, что графика на первом месте, меня бы многие дауном считали, а поддерживали бы только развитые люди(не, ну ты прикинь, играешь ты так, играешь, графон норм и тут опа, мыло). Но не, на первом месте всегда оптимизация(для меня сейчас только это главное). Баттлфилд 1 не оправдал ожиданий, пускай и БЭТА... Но графикой от 3-ей Баттлы недалеко ушёл. Я понимаю, что есть аргументы, почему Баттлфилд дерьмо, но это очень мизерное количество, а ты мне приводишь в пример только онлайн, ТОЛЬКО МАТЬ ЕГО ОНЛАЙН. И ты мне говоришь, что я не привожу никакие аргументы? Серьёзно? Приведи же мне аргументы, почему BATTLEFIELD ДЕРЬМО?(онлайн идёт в жопу, он не решает) Тебя жизнь обидела, что ты так яро кс говном читаешь? Сделай мне игру, которая по механике и графике на кс-го походить будет, а потом пизди говори, что игра плохая. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Просто я вижу, как несколько рачков, которые выше голд новы в кс не поднимались (и не поднимутся, там вам не батла, в которой через пол карты кемперить можно или с верта респавн противника мочить), яро поливают игру гавном. У меня все, свои сраные мнения держите при себе. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Почему кс-го гавно? Аргументы дайте. У меня там 1095 часов, я не считаю данную игру гавном. А сколько у вас в вашей батле часов? P.S.: Если вас раком гнут в кс - это не означает, что игра гавно. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Почему кс-го гавно? Аргументы дайте. У меня там 1095 часов, я не считаю данную игру гавном. А сколько у вас в вашей батле часов? P.S.: Если вас раком гнут в кс - это не означает, что игра гавно. 5к часов бф3, 2к часов бф4. И старики а-ля бф2 по-немногу. Так что, слушаю тебя Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Скинь ссылку на профиль. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Проще говоря, аргументов с вашей стороны по поводу кс нету. Ваши доводы идут исключительно из того, что в батле больше возможностей и в ней нет школьников(там есть). Я не писал, что батла говно, наоборот, вы стали инициаторами скандала, который нас сюда привел. Скины? -они есть и в других играх Школьники и быдло? -они есть во всех играх Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Скинь ссылку на профиль. Скидывай свой, мастер гардиан Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Кс вообще отстойное убогое говнище с быдло- и школоло- комьюнити. P.S Батла форева! Все началось с этого школо-коммента. А вы, не разобравшись, сразу налетели и начали писать грязь про кс. Вы не независимые лица, т.к. вы сами являетесь игроками батлы и для вас чуждо знать, что такое кс-го и все её принципы. Про гемы на ножах, флоаты, и т.д. вы знаете? Впервые слышите? Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Скидывай свой, мастер гардиан Без проблем, вот мой профиль в стим: http://steamcommunity.com/id/Koks1kMen/ Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Так же у меня есть "Battlefield : Bad Company 2", я там наиграл 16 часов, это конечно не 5к ваших, но тоже нормально для новичка, я не пишу, что кс лучше всех игр или что батла гавно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас