Перейти к публикации

Еееее кс

TheArcane

Рекомендованные сообщения

Хочешь нагибать - заимей скилл , все просто

В кс-го только такой принцип.

Чем кс не угодила? Вы хоть знаете, что существует еще кс 1.6 ? Для вас наверное старые игры гавно, вам подавай игры, чтобы пофапать на графон и т.д. 

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Онлайн в Battlefield 4 - PC 16 601

Онлайн в Cs-Go - 5 333 255

Ты понимаешь, на каком уровне твоя батла?

Вот твоя цитата

Кс вообще отстойное убогое говнище с быдло- и школоло- комьюнити. 
P.S Батла форева!

Это был ответ на данное высказывание.

Чем кс не угодила? Вы хоть знаете, что существует еще кс 1.6 ? Для вас наверное старые игры гавно, вам подавай игры, чтобы пофапать на графон и т.д. 

КС не угодила тем, что она заколебала, её каждый 1-ый форсит, и это не может не бесить.(Мы сейчас говорим именно про КС ГО, не надо прибавлять к разговору игру конца 90-х) 

КС не угодила тем, что она заколебала, её каждый 1-ый форсит, и это не может не бесить.

Дак кс популярна просто)

Популярное всегда говном становится, если это слишком часто форсят.

Кс легендарная игра просто, про нее каждый наслышан.

В кс-го все равны, там нету ни дона, ни дополнений.

В батле 4, при покупке премиум версии, ты можешь нагибать обычных людей, которые купили обычную версию игры.

• 12 бонусных боевых наборов. Получите преимущество в бою с редким оружием, снаряжением и возможностями настройки, доступными только игрокам со статусом Premium. Такие предметы, как усилители опыта, ножи и насадки для оружия, выделят вас из толпы.

Дак объясни мне, почему кс-го какашка для тебя?

Про донат и дополнения никто сейчас не говорит. Премиум и обычный акк по сути ничем не отличаются для нормального человека, для дауна же это так "УХ ТЫЫЫ, СМАРИ КАКАЙА КЛАСНАЯ ПУХА, БУДИШЬ НАГИБАТЬ ВСИХ, СКИЛЛА ДОКУЯ", а итог? Руки из жопы. Да и по-сути, нормальный человек поиграет с топ-аккаунтом маленько, да и забросит потом, потому что зае**ло выё***аться перед всеми, хочется ощутить себя обычным игроком. А выделяться из толпы можно, но не в игре, в игре тебя как вертели на х**, так и вертят, даже с топ-акком.

КС ГО является говном из-за своих скинов, которыми каждый 2-ой игрок в кс(считайте это за оскорбление) хвастается своими дерьмовыми скинами, керамбитами, бабочками, и всяким таким прочим дерьмом. И назови мне хотя бы одного моралфага, который не играет в КС ГО.

КС ГО является говном из-за своих скинов, которыми каждый 2-ой игрок в кс(считайте это за оскорбление) хвастается своими дерьмовыми скинами, керамбитами, бабочками, и всяким таким прочим дерьмом. И назови мне хотя бы одного моралфага, который не играет в КС ГО.

Почему кс гавно? У тебя денюжек нету на скины и ты разозлился на неё? Почему из-за этого кс гавно? Не только в кс есть скины, но и в других играх. С вашей стороны аргументов про то, что кс-го гавно, я не увидел, одни лишь сопельки про то, что в батле графон крутой, а кс гавно из-за школьников (которые во всех играх), или же вас там просто гнут)

Я же не пишу откровенно, что батла гавно(нет)? Для каждого свое, под характеристики компа.

Пример из жизни: Допустим купил ты себе автомобиль ладу2114, едешь такой, тебе приятно, и тут перед перекрестком человек на BMW подъехал и тебе кричит, что твоя тачка гавно. Твоя реакция какова будет?

Повторюсь: аргументов на то, что кс-го гавно, я так и не увидел.

Почему кс гавно? У тебя денюжек нету на скины и ты разозлился на неё? Почему из-за этого кс гавно? Не только в кс есть скины, но и в других играх. С вашей стороны аргументов про то, что кс-го гавно, я не увидел, одни лишь сопельки про то, что в батле графон крутой, а кс гавно из-за школьников (которые во всех играх), или же вас там просто гнут)

Я же не пишу откровенно, что батла гавно(нет)? Для каждого свое, под характеристики компа.

Пример из жизни: Допустим купил ты себе автомобиль ладу2114, едешь такой, тебе приятно, и тут перед перекрестком человек на BMW подъехал и тебе кричит, что твоя тачка гавно. Твоя реакция какова будет?

Повторюсь: аргументов на то, что кс-го гавно, я так и не увидел.

Во-первых, сейчас у каждого второго нет денег, почему? Государство зажало, не может отдать. Не отрицаю, что у меня денег нет. Во-вторых, почему такой даунизм с твоей стороны? Я ясным языком тебе объяснил, меня бесит КС ГО из-за того, что там докуя "интеллигентов", которые выпендриваются своей КОЖЕЙ(с английского Skin - кожа) на орудиях из Америки, России, Франции, Италии и т.д. и т.п. перед ВСЕМИ ОКРУЖАЮЩИМИ, под "всех" попал и я.

Я ещё раз говорю, эта игра популярна только своим хайпом, который идёт с 2014 года(именно в это время появились скины, насколько я знаю), и всё, а игры/фильмы, которые хайпят, всегда дерьмо. Ещё она славится теми даунами, которые ЯКОБЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ ПО 1К ДОЛЛАРОВ, верх зашквара - это когда они в рулетках КС ГО играют на деньги. Отчасти никто и не говорил, что в КС ГО больше школьников(в основном только петухи и геи), но есть слишком много неадекватного быдла, которые при любом сливе орут в микрофон про матерей и называет всю тиму даунами, так что вот тебе аргумент по поводу того, почему и насколько КС ГО говно(а не ГАВНО, как вы привыкли писать).

Перейдём к Battlefield'у.

Причём здесь ГРАФИКА?(да, кстати, графика решает большее в некоторых играх, чем сюжет, потому что если так скажем, игра вышла в 2016 году с хорошим сюжетом, но тупой графикой, это полный зашквар.(в ноу мэнс скай и графики и сюжета и оптимизации нет, говно полное, как не крути)) Если бы я говорил, что графика на первом месте, меня бы многие дауном считали, а поддерживали бы только развитые люди(не, ну ты прикинь, играешь ты так, играешь, графон норм и тут опа, мыло). Но не, на первом  месте всегда оптимизация(для меня сейчас только это главное). Баттлфилд 1 не оправдал ожиданий, пускай и БЭТА... Но графикой от 3-ей Баттлы недалеко ушёл. Я понимаю, что есть аргументы, почему Баттлфилд дерьмо, но это очень мизерное количество, а ты мне приводишь в пример только онлайн, ТОЛЬКО МАТЬ ЕГО ОНЛАЙН. И ты мне говоришь, что я не привожу никакие аргументы? Серьёзно? Приведи же мне аргументы, почему BATTLEFIELD ДЕРЬМО?(онлайн идёт в жопу, он не решает)

Бф гумно, потому что компа только на каес хватает? Поимели сразу же в первом бою со счетом 0-50 на каспийке? "Грыфон фильтр тирьмо"? Слишком большие карты? Первая карта - локер/операция метро? М16а3 не ствол? Та ну, у него патроны вечные! Я же его только убил, какого габена он воскрес?

А, вот еще причина - "я в каес еще с пацанами в нетке играл,а батла - буржуйская кака, непатриотичная и ,как минимум, с непростреливающимися по логике стенами"

Я лишь принял оборону, т.к. вы первыми начали обсирать кс, а про вашу батлу я не писал плохого. 

Во-первых, сейчас у каждого второго нет денег, почему? Государство зажало, не может отдать. Не отрицаю, что у меня денег нет. Во-вторых, почему такой даунизм с твоей стороны? Я ясным языком тебе объяснил, меня бесит КС ГО из-за того, что там докуя "интеллигентов", которые выпендриваются своей КОЖЕЙ(с английского Skin - кожа) на орудиях из Америки, России, Франции, Италии и т.д. и т.п. перед ВСЕМИ ОКРУЖАЮЩИМИ, под "всех" попал и я.

Я ещё раз говорю, эта игра популярна только своим хайпом, который идёт с 2014 года(именно в это время появились скины, насколько я знаю), и всё, а игры/фильмы, которые хайпят, всегда дерьмо. Ещё она славится теми даунами, которые ЯКОБЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ ПО 1К ДОЛЛАРОВ, верх зашквара - это когда они в рулетках КС ГО играют на деньги. Отчасти никто и не говорил, что в КС ГО больше школьников(в основном только петухи и геи), но есть слишком много неадекватного быдла, которые при любом сливе орут в микрофон про матерей и называет всю тиму даунами, так что вот тебе аргумент по поводу того, почему и насколько КС ГО говно(а не ГАВНО, как вы привыкли писать).

Перейдём к Battlefield'у.

Причём здесь ГРАФИКА?(да, кстати, графика решает большее в некоторых играх, чем сюжет, потому что если так скажем, игра вышла в 2016 году с хорошим сюжетом, но тупой графикой, это полный зашквар.(в ноу мэнс скай и графики и сюжета и оптимизации нет, говно полное, как не крути)) Если бы я говорил, что графика на первом месте, меня бы многие дауном считали, а поддерживали бы только развитые люди(не, ну ты прикинь, играешь ты так, играешь, графон норм и тут опа, мыло). Но не, на первом  месте всегда оптимизация(для меня сейчас только это главное). Баттлфилд 1 не оправдал ожиданий, пускай и БЭТА... Но графикой от 3-ей Баттлы недалеко ушёл. Я понимаю, что есть аргументы, почему Баттлфилд дерьмо, но это очень мизерное количество, а ты мне приводишь в пример только онлайн, ТОЛЬКО МАТЬ ЕГО ОНЛАЙН. И ты мне говоришь, что я не привожу никакие аргументы? Серьёзно? Приведи же мне аргументы, почему BATTLEFIELD ДЕРЬМО?(онлайн идёт в жопу, он не решает)

Тебя жизнь обидела, что ты так яро кс говном читаешь? Сделай мне игру, которая по механике и графике на кс-го походить будет, а потом пизди говори, что игра плохая.

Просто я вижу, как несколько рачков, которые выше голд новы в кс не поднимались (и не поднимутся, там вам не батла, в которой через пол карты кемперить можно или с верта респавн противника мочить), яро поливают игру гавном. У меня все, свои сраные мнения держите при себе.

Почему кс-го гавно? Аргументы дайте. У меня там 1095 часов, я не считаю данную игру гавном. А сколько у вас в вашей батле часов?

P.S.: Если вас раком гнут в кс - это не означает, что игра гавно.

Почему кс-го гавно? Аргументы дайте. У меня там 1095 часов, я не считаю данную игру гавном. А сколько у вас в вашей батле часов?

P.S.: Если вас раком гнут в кс - это не означает, что игра гавно.

5к часов бф3, 2к часов бф4. И старики а-ля бф2 по-немногу. Так что, слушаю тебя

Проще говоря, аргументов с вашей стороны по поводу кс нету. Ваши доводы идут исключительно из того, что в батле больше возможностей и в ней нет школьников(там есть). Я не писал, что батла говно, наоборот, вы стали инициаторами скандала, который нас сюда привел.

Скины?

-они есть и в других играх

Школьники и быдло?

-они есть во всех играх

Кс вообще отстойное убогое говнище с быдло- и школоло- комьюнити. 
P.S Батла форева!

Все началось с этого школо-коммента. А вы, не разобравшись, сразу налетели и начали писать грязь про кс. Вы не независимые лица, т.к. вы сами являетесь игроками батлы и для вас чуждо знать, что такое кс-го и все её принципы. Про гемы на ножах, флоаты, и т.д. вы знаете? Впервые слышите?

Так же у меня есть "Battlefield : Bad Company 2", я там наиграл 16 часов, это конечно не 5к ваших, но тоже нормально для новичка, я не пишу, что кс лучше всех игр или что батла гавно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...