Перейти к публикации

Еееее кс

TheArcane

Рекомендованные сообщения

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Такой онлайн в батле 1 из-за того, что она раздается бесплатно до октября и всякие бедные школьники её качают. Когда она будет стоить от 3000 до 6000 - на нее забьют и онлайн там будет похуже, чем в батле 4.

Кс-Го уже исполнилось 4 года в этом году. Если сложить онлайн из всех Battlefield то не наберется даже 50% кол-во людей, которые играют в Cs-Go.

Наоборот. В наше время куча школоты-мажориков, у которых телефоны стоят дороже, чем твой комп (может ты один из них?). Придя домой после школы, они садятся за компы мамок / папок, которые купили не им! У многих людей в Cs-Go инвентарь стоит дороже, чем твоя батла. Судя по надписям выше, ты на свой комп не сам заработал и выеживаешься тут.  А ты попробуй сам заработать на топ комп (по твоим словам "ПТУшники" покупают себе автомобили, а не компы, а ты будешь задротить дальше.

в кс го системные требования слабее от того и онлайн больше
а если взять в пример батлу она куда реалистичней и карта с нетакими ограничениями как в кс
и ты не забывай что валв наваривается на скинах в 1 очередь
и если на то уж и пошло
Rolls-Royce-Drophead-Coupe-Black-Bison-Eона будет стоить дороже 10 почек

Такой онлайн в батле 1 из-за того, что она раздается бесплатно до октября и всякие бедные школьники её качают. Когда она будет стоить от 3000 до 6000 - на нее забьют и онлайн там будет похуже, чем в батле 4.

Кс-Го уже исполнилось 4 года в этом году. Если сложить онлайн из всех Battlefield то не наберется даже 50% кол-во людей, которые играют в Cs-Go.

Наоборот. В наше время куча школоты-мажориков, у которых телефоны стоят дороже, чем твой комп (может ты один из них?). Придя домой после школы, они садятся за компы мамок / папок, которые купили не им! У многих людей в Cs-Go инвентарь стоит дороже, чем твоя батла. Судя по надписям выше, ты на свой комп не сам заработал и выеживаешься тут.  А ты попробуй сам заработать на топ комп (по твоим словам "ПТУшники" покупают себе автомобили, а не компы, а ты будешь задротить дальше.

До 8 сентября тестирование идет. Бедные школьники не смогут скачать батлу 1 на свой комп хотя бы потому что они бедные и железо у них соответствующее. Батлу качают продвинутые школьники. Так сказать в батле отсеиваются и остаются в большинстве адекватные и умные люди, в отличии от контры, где сосредоточено все дерьмо планеты ( ну и в доте еще). Насчет онлайна. Безусловно он снизится после релиза, как минимум раза в 2. Но что это изменит? Для такой игры онлайн будет соответсвующий. Это не сделает ее хуже. Инвентарь в сиэс? Лол. Его то сюда зачем приписывать? Это вообще отдельная тема. Люди вкладывающие в эту х***ю бабки вообще умственно отсталые по огромному ряду причин. Насчет компов. Комп у меня недорогой, за 30к, и купил я его сам. Любой даже небогатый человек, если есть возможность купить комп и установить туда контру, может купить плойку вместо него и купить батлу, по цене выйдет одинаково. Дело в том что глупому большинству просто впадлу заниматься тем с чем он не сталкивался и он купит ноут для контры. Навалил все в кучу, впрочем твой ответ выглядел так же. Ну и батла конечно же лучшше контры. Все равно что сравнивать золото(батла) с говном(сиэс)

Zerno, на этой картинке 2 твоих почки + 2 твоих родственников (а то и больше)
l_4b0bf760.jpg

Удачи)

Эммм... К чему это вообще. Это вообще не по теме, дурачок.

Батла для лохов

Кс для пацанов

Лол, также могу сказать, что CS GO для геев.(Цитирую Итпедию)(я не говорю, что это гейское занятие, играть в КС, но, бл*, таких, как ты, я могу назвать кусками дебилов)

Battlefield всегда была шедевром, а CS... Мне мой одноклассник приводил всего одну причину, почему эта игра крута... эта причина была "НА НЕЙ ЗАРАБАТЫВАТЬ МОЖНААА, ЫЫЫЫЫЫ", ладно, шучу, 2 причины, 2 - "ТАМ КРУТЫЕ КОМАНДЫ ПО КС, ЫЫЫЫЫ". КС никогда не была круче Battlefielda.

Кемперство на краю карты для мужиков?

Ну так только ума лишённые делают, да и кэмперства особо не наблюдал в Battlefield'е.

Zerno, на этой картинке 2 твоих почки + 2 твоих родственников (а то и больше)
l_4b0bf760.jpg

Удачи)

Которые, правда, нельзя вывести на карточку или так, в купюрах.

Можно так то. Через сайты продавать вещи никто не запрещал.

Онлайн в Battlefield 4 - PC 16 601

Онлайн в Cs-Go - 5 333 255

Ты понимаешь, на каком уровне твоя батла?

Я, по сути своей, также могу сравнить онлайн в МК XL и в Street Fighter 5, увеличив в сотни, а то и в 1000 раз.

И всё же, как ты их выведешь?

Госпаде, через сайт продал, можно и на кошелек, и на карту сразу.

60bfddf1f067.jpg

Кс и батла - 2 разные игры!

вывести можно
я выводил но ты теряешь гдето 10-15% от цены

Простите, пострелушка с школьниками и вялым VAC против адекватного контингента и Панкбастера...

Простите, пострелушка с школьниками и вялым VAC против адекватного контингента и Панкбастера...

В каждой игре есть и школьники, и читеры. 

Ты видать меня не понял. Почему я привел в пример птушника? Потому что в большинстве своем это недалекие люди (деньги тут вообще не при чем) и для игры они выбирают сиэс. Сама сложность получения (не стоимость! А именно сложность) батлы отпугивает их. Со школьниками тоже самое. В батле как я уже говорил продвинутые. Онлайн меньше, люди лучше.

Ты видать меня не понял. Почему я привел в пример птушника? Потому что в большинстве своем это недалекие люди (деньги тут вообще не при чем) и для игры они выбирают сиэс. Сама сложность получения (не стоимость! А именно сложность) батлы отпугивает их. Со школьниками тоже самое. В батле как я уже говорил продвинутые. Онлайн меньше, люди лучше.

То есть если игра много весит и требует много ресурсов от компьютера, это значит то, что там школьников нет? Что за логика?) 

Лично играю со взводом в батле, где челикам по 25+. Так что да - контингент на голову выше... даже на две-три

В кс-го все равны, там нету ни дона, ни дополнений.

В батле 4, при покупке премиум версии, ты можешь нагибать обычных людей, которые купили обычную версию игры.

• 12 бонусных боевых наборов. Получите преимущество в бою с редким оружием, снаряжением и возможностями настройки, доступными только игрокам со статусом Premium. Такие предметы, как усилители опыта, ножи и насадки для оружия, выделят вас из толпы.

Дак объясни мне, почему кс-го какашка для тебя?

P.S.: Школьников нет в играх, которые требуют подписку (т.е. ежемесячную оплату). А так во всех играх есть, не переживай, ты когда-нибудь встретишь того самого) 

В кс-го все равны, там нету ни дона, ни дополнений.
В батле 4, при покупке премиум версии, ты можешь нагибать обычных людей, которые купили обычную версию игры.

• 12 бонусных боевых наборов. Получите преимущество в бою с редким оружием, снаряжением и возможностями настройки, доступными только игрокам со статусом Premium. Такие предметы, как усилители опыта, ножи и насадки для оружия, выделят вас из толпы.

Дак объясни мне, почему кс-го какашка для тебя?

Начнем с того, что все имбаганы не в ДЛСшках валяются, а в боевых наборах - онли бустеры опыта и эмблемы + атачменты, которые не отличаются от своих анлоковых аналогов. Так что не кати мне свою донатскую бочку на нормальный шутан.
Хочешь нагибать - заимей скилл , все просто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...