Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну давай, напиши мне про то, что батла лучше, чем cs-go. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Zerno, на этой картинке 2 твоих почки + 2 твоих родственников (а то и больше) Удачи) Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Такой онлайн в батле 1 из-за того, что она раздается бесплатно до октября и всякие бедные школьники её качают. Когда она будет стоить от 3000 до 6000 - на нее забьют и онлайн там будет похуже, чем в батле 4. Кс-Го уже исполнилось 4 года в этом году. Если сложить онлайн из всех Battlefield то не наберется даже 50% кол-во людей, которые играют в Cs-Go. Наоборот. В наше время куча школоты-мажориков, у которых телефоны стоят дороже, чем твой комп (может ты один из них?). Придя домой после школы, они садятся за компы мамок / папок, которые купили не им! У многих людей в Cs-Go инвентарь стоит дороже, чем твоя батла. Судя по надписям выше, ты на свой комп не сам заработал и выеживаешься тут. А ты попробуй сам заработать на топ комп (по твоим словам "ПТУшники" покупают себе автомобили, а не компы, а ты будешь задротить дальше. в кс го системные требования слабее от того и онлайн больше а если взять в пример батлу она куда реалистичней и карта с нетакими ограничениями как в кс и ты не забывай что валв наваривается на скинах в 1 очередь и если на то уж и пошлоона будет стоить дороже 10 почек Ссылка на комментарий
Zerno 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Такой онлайн в батле 1 из-за того, что она раздается бесплатно до октября и всякие бедные школьники её качают. Когда она будет стоить от 3000 до 6000 - на нее забьют и онлайн там будет похуже, чем в батле 4. Кс-Го уже исполнилось 4 года в этом году. Если сложить онлайн из всех Battlefield то не наберется даже 50% кол-во людей, которые играют в Cs-Go. Наоборот. В наше время куча школоты-мажориков, у которых телефоны стоят дороже, чем твой комп (может ты один из них?). Придя домой после школы, они садятся за компы мамок / папок, которые купили не им! У многих людей в Cs-Go инвентарь стоит дороже, чем твоя батла. Судя по надписям выше, ты на свой комп не сам заработал и выеживаешься тут. А ты попробуй сам заработать на топ комп (по твоим словам "ПТУшники" покупают себе автомобили, а не компы, а ты будешь задротить дальше. До 8 сентября тестирование идет. Бедные школьники не смогут скачать батлу 1 на свой комп хотя бы потому что они бедные и железо у них соответствующее. Батлу качают продвинутые школьники. Так сказать в батле отсеиваются и остаются в большинстве адекватные и умные люди, в отличии от контры, где сосредоточено все дерьмо планеты ( ну и в доте еще). Насчет онлайна. Безусловно он снизится после релиза, как минимум раза в 2. Но что это изменит? Для такой игры онлайн будет соответсвующий. Это не сделает ее хуже. Инвентарь в сиэс? Лол. Его то сюда зачем приписывать? Это вообще отдельная тема. Люди вкладывающие в эту х***ю бабки вообще умственно отсталые по огромному ряду причин. Насчет компов. Комп у меня недорогой, за 30к, и купил я его сам. Любой даже небогатый человек, если есть возможность купить комп и установить туда контру, может купить плойку вместо него и купить батлу, по цене выйдет одинаково. Дело в том что глупому большинству просто впадлу заниматься тем с чем он не сталкивался и он купит ноут для контры. Навалил все в кучу, впрочем твой ответ выглядел так же. Ну и батла конечно же лучшше контры. Все равно что сравнивать золото(батла) с говном(сиэс) Ссылка на комментарий
Zerno 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Zerno, на этой картинке 2 твоих почки + 2 твоих родственников (а то и больше) Удачи) Эммм... К чему это вообще. Это вообще не по теме, дурачок. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Батла для лохов Кс для пацанов Лол, также могу сказать, что CS GO для геев.(Цитирую Итпедию)(я не говорю, что это гейское занятие, играть в КС, но, бл*, таких, как ты, я могу назвать кусками дебилов) Battlefield всегда была шедевром, а CS... Мне мой одноклассник приводил всего одну причину, почему эта игра крута... эта причина была "НА НЕЙ ЗАРАБАТЫВАТЬ МОЖНААА, ЫЫЫЫЫЫ", ладно, шучу, 2 причины, 2 - "ТАМ КРУТЫЕ КОМАНДЫ ПО КС, ЫЫЫЫЫ". КС никогда не была круче Battlefielda. Кемперство на краю карты для мужиков? Ну так только ума лишённые делают, да и кэмперства особо не наблюдал в Battlefield'е. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Zerno, на этой картинке 2 твоих почки + 2 твоих родственников (а то и больше) Удачи) Которые, правда, нельзя вывести на карточку или так, в купюрах. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Которые, правда, нельзя вывести на карточку или так, в купюрах. Можно так то. Через сайты продавать вещи никто не запрещал. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Можно так то. Через сайты продавать вещи никто не запрещал. И всё же, как ты их выведешь? Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Онлайн в Battlefield 4 - PC 16 601 Онлайн в Cs-Go - 5 333 255 Ты понимаешь, на каком уровне твоя батла? Я, по сути своей, также могу сравнить онлайн в МК XL и в Street Fighter 5, увеличив в сотни, а то и в 1000 раз. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 И всё же, как ты их выведешь? Госпаде, через сайт продал, можно и на кошелек, и на карту сразу. Кс и батла - 2 разные игры! Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Кс и батла - 2 разные игры! Тогда зачем же орать, что КС ГО лучше? Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Тогда зачем же орать, что КС ГО лучше? Цитату в студию) Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Которые, правда, нельзя вывести на карточку или так, в купюрах. вывести можно я выводил но ты теряешь гдето 10-15% от цены Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Тогда зачем же орать, что КС ГО лучше? он считает лучшим этти а не кс и батлу Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Простите, пострелушка с школьниками и вялым VAC против адекватного контингента и Панкбастера... Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 он считает лучшим этти а не кс и батлу Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Простите, пострелушка с школьниками и вялым VAC против адекватного контингента и Панкбастера... В каждой игре есть и школьники, и читеры. Ссылка на комментарий
Zerno 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ты видать меня не понял. Почему я привел в пример птушника? Потому что в большинстве своем это недалекие люди (деньги тут вообще не при чем) и для игры они выбирают сиэс. Сама сложность получения (не стоимость! А именно сложность) батлы отпугивает их. Со школьниками тоже самое. В батле как я уже говорил продвинутые. Онлайн меньше, люди лучше. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ты видать меня не понял. Почему я привел в пример птушника? Потому что в большинстве своем это недалекие люди (деньги тут вообще не при чем) и для игры они выбирают сиэс. Сама сложность получения (не стоимость! А именно сложность) батлы отпугивает их. Со школьниками тоже самое. В батле как я уже говорил продвинутые. Онлайн меньше, люди лучше. То есть если игра много весит и требует много ресурсов от компьютера, это значит то, что там школьников нет? Что за логика?) Ссылка на комментарий
Zerno 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 В каждой игре есть и школьники, и читеры. да, но их качество и количество в этих играх совершенно разные Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Лично играю со взводом в батле, где челикам по 25+. Так что да - контингент на голову выше... даже на две-три Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 В кс-го все равны, там нету ни дона, ни дополнений. В батле 4, при покупке премиум версии, ты можешь нагибать обычных людей, которые купили обычную версию игры. • 12 бонусных боевых наборов. Получите преимущество в бою с редким оружием, снаряжением и возможностями настройки, доступными только игрокам со статусом Premium. Такие предметы, как усилители опыта, ножи и насадки для оружия, выделят вас из толпы. Дак объясни мне, почему кс-го какашка для тебя? Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 P.S.: Школьников нет в играх, которые требуют подписку (т.е. ежемесячную оплату). А так во всех играх есть, не переживай, ты когда-нибудь встретишь того самого) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 В кс-го все равны, там нету ни дона, ни дополнений.В батле 4, при покупке премиум версии, ты можешь нагибать обычных людей, которые купили обычную версию игры. • 12 бонусных боевых наборов. Получите преимущество в бою с редким оружием, снаряжением и возможностями настройки, доступными только игрокам со статусом Premium. Такие предметы, как усилители опыта, ножи и насадки для оружия, выделят вас из толпы. Дак объясни мне, почему кс-го какашка для тебя? Начнем с того, что все имбаганы не в ДЛСшках валяются, а в боевых наборах - онли бустеры опыта и эмблемы + атачменты, которые не отличаются от своих анлоковых аналогов. Так что не кати мне свою донатскую бочку на нормальный шутан. Хочешь нагибать - заимей скилл , все просто Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас