KaneMarshall 557 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Право следуёщего вопроса передаю другому Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Почему четырехмерный куб искажается под видом деформации? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Мой черновой набросок карты, что-же будет там дальше?... - http://prntscr.com/cesldg Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Почему четырехмерный куб искажается под видом деформации? Потому что мы являемся трёхмерными существами, и псевдо-измерение мы не поймём, ровно как Марио не увидит ни левую свою сторону, ни правую, так как это противоречит всему что он знал. Мы можем только представить измерение на порядок ниже нашего. Мой черновой набросок карты, что-же будет там дальше?... - http://prntscr.com/cesldg Лес? Пустыня? Большой город с ратушей в центре? Моя статуя размером с диаметр кратера Вредефорт? [hr] Почему мне холодно? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Холодильник закрой. [hr] Интересно, на сколько я в бан пойду? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 На вечность ==== Старкрафт? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 "Что морпехи кончились?! КСМ. [hr] WoW? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Потому что мы являемся трёхмерными существами, и псевдо-измерение мы не поймём, ровно как Марио не увидит ни левую свою сторону, ни правую, так как это противоречит всему что он знал. Мы можем только представить измерение на порядок ниже нашего. Лес? Пустыня? Большой город с ратушей в центре? Моя статуя размером с диаметр кратера Вредефорт? [hr] Почему мне холодно? Великотопье - болота, и Громоскалье. Так-же соединение четырех силовых потоков осознания, ведущие в Чертоги Судьбы. Сложно, в общем, напишу и оформлю на форуме. Почему нельзя взять и сходить в мшистую пещеру северного пика? Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Мох ядовит. [hr] Мох ядовит? Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 vj[ zljdbn!!11 [hr] Почему "мудатор"? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Долго объяснять. [hr] Почему Spitfire one love? Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Я не уметь в английский [hr] Почему Удав удаляет все сообщения? :( Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Чтоб вы не ругались и вели себя как подобает настоящим экскалибуровцам. [hr] Можно мне войти в сарай? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 "Не заходи в мой сарай" (ОТКУДА ЭТО ЗНАЮ ?!?!) === Что будет с форумом в ближайшем обозримом будущем? Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Сарай не мой, входи [hr] Уже час пытаюсь начать рисовать,но что-то мешает.... что это может быть? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Сарай не мой, входи [hr] Уже час пытаюсь начать рисовать,но что-то мешает.... что это может быть? Нож в руке. [hr] Что за обострение сегодня в флудилке? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Император воскрес? === Кто-нибудь тут вообще состоит в лиге ВархамероФанов? Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Нож в руке. [hr] Что за обострение сегодня в флудилке? Флудилка R.I.P ((дата создания форума)-2016) [hr] Почему не получается ударить 7-ку, когда меч над головой и ты хорошо защищаешься? Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Император воскрес? === Кто-нибудь тут вообще состоит в лиге ВархамероФанов? Сложноо Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Да === АзорАхай и ТимуРак.... Чья премка следующая? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Император воскрес? === Кто-нибудь тут вообще состоит в лиге ВархамероФанов? Разве что подписка на ДжойРеакторе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас