Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Приветствую, обитатели форума. --- [Игра] «Парадокс» - представляет собой игру где нужно разгадывать и давать ответы на вопросы игроков. |Суть игры; - Игрок пишет вопрос на который не знает ответ, ваша задача разгадать и дать ответ на этот вопрос. Вопрос может быть совершенно на любую тему. Давать ответы можно так-же в любой форме, будь то шуточная или научная. |Правила игры; - Не нарушать правила проекта. --- Я начну; - Почему у ImmortalHero есть враги на форуме и в игре? Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 У каждой публичной личности есть свои "хейтеры". У кого-то банальная зависть, а у кого-то конструктивная критика в его счет. Без этого не обойтись. Вопрос: Что будет, если поднести включенный пылесос к глазу? xD Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Каждая теория требует эксперимента сначала на себе! Вопрос: Чему равен год в секундах, если его перевести на секунды? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 У каждой публичной личности есть свои "хейтеры". У кого-то банальная зависть, а у кого-то конструктивная критика в его счет. Без этого не обойтись. Вопрос: Что будет, если поднести включенный пылесос к глазу? xD Из орбит не выйдет, но последствия могут довести до больницы. Осушение роговицы и сильная слизистая активность. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Каждая теория требует эксперимента сначала на себе! Вопрос: Чему равен год в секундах, если его перевести на секунды? В году примерно 31532000 - 31539000 секунд. Вопрос; - Что если вселенную вновь сжать до размеров планка? Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Мы ничего не заметим, так как сожмёмся пропорциораньно вселенной. [hr] Почему у меня 4 звёздочки в профиле, а не 5? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Мы ничего не заметим, так как сожмёмся пропорциораньно вселенной. [hr] Почему у меня 4 звёздочки в профиле, а не 5? Потому-что 4. --- Почему когда стоишь и смотришь наброски фэнтези карт, то тебя за палец может укусить сова? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Потому что шмаль попалась мощная. ----- Почему глянув на новых модеров тянет пойти и выпить? Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ибо там ноyнеймы (с) Азор. ---- Почемy 2 пары подряд математика?( Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Лучше 2 математики чем метеорит в голову. Хотя....Не факт --- С каких пор модеры чекают флудильню? Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Лучше 2 математики чем метеорит в голову. Хотя....Не факт --- С каких пор модеры чекают флудильню? С тех пор, когда она только появилась. Почему "потому что"? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Потому что потому. <_< --- Что такое "что" Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Что? [hr] ? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 ! Сколько попугаев в Азоре? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Количество попугаев в Азоре невозможно расчитать, что-то ближе к бесконечности. --- Что делать-то? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Нужно захватить мир. Простите, чихнул. Нужно захв... сделать что-то полезное. === Хэй-Хо? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Хэй-хо...Хо->Ho->Horten! (Дичь...) [hr] Пошли Польшу захватим? Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Я предпочитаю не выходить с дома без крайней нужды (нет). [hr] Когда Прот выйдет с отпуска? Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 В следующем году. Как сделать эту серую линию?, я забыл Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 hr в таких скобочках [] [hr] --- Почемy именно НоyНеймЕЕЕБОЙ? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Потому-что Нейм оф зе бой. --- Почему у GhostKillYou радуга на лице? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 KappaPride == За Империум Человечества что? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Вообще, это смайл с твича такой. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Я не скажаюсь за императора :з [hr] Почему, мистер Кейн, почему? Что вы делаете? Зачем, зачем ставите каппу на аву? Неужели вы верите в какую-то миссию? Бунт, работяги, не дадим каппам захватить йокскалибор. Бунт! Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Я не скажаюсь за императора :з [hr] Почему, мистер Кейн, почему? Что вы делаете? Зачем, зачем ставите каппу на аву? Неужели вы верите в какую-то миссию? Бунт, работяги, не дадим каппам захватить йокскалибор. Бунт! Мистер Азор, я понтмаю вашу обеспокоенность моими... специфическими увлечениями... но вас я уверю, что все идет в славу высшего... во славу Бессмертного Бога-Императора. И нет, я не ксенос Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас