Перейти к публикации

Заброшенные регионы. Я не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Я очень часто помогаю новичкам и я вокруг своего дома разрешил строится новичкам всем дал ресы пришло 5 игроков. В данный момент уже 4 заброшенных региона, а 5й был удален и в его дом заселился еще один и что с ним сейчас я не знаю. Но в общем у меня сейчас 4 точно заброшенных региона и мне это не нравится, можно ли сделать так чтобы модераторы их удалили? А то хочется еще подсадить а место не резиновое

Идея городков/посёлков всегда являлась плохой, так как игроки имеют свойство забрасывать игру. Как правило люди попадают в ситуации подобные твоей, они оказываются окружены пустыми домами, ограниченны территориально. Не спорю, приятно жить в таких вот игровых деревнях, где твои друзья - твои соседи. Однако, как показывает многогодовой опыт игры, РП - это не для майнкрафта. Проще говоря, не стоит селить никого рядом со своим домом, ибо себе хуже.

Нужно селить тех, кто будет долго играть. Еще лучше организовать всякие плюшки, вроде энергосети города и т.д.. вообще, зачем селить к себе этих "однодневок"? Ну, да, мир.якорь решает, но не до такой же степени

Да просто обидно что все говорят мол мы задроты и будем по долгу играть а сами забивают на игру меньше чем через неделю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...