SpaceGhostZ 5 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Я очень часто помогаю новичкам и я вокруг своего дома разрешил строится новичкам всем дал ресы пришло 5 игроков. В данный момент уже 4 заброшенных региона, а 5й был удален и в его дом заселился еще один и что с ним сейчас я не знаю. Но в общем у меня сейчас 4 точно заброшенных региона и мне это не нравится, можно ли сделать так чтобы модераторы их удалили? А то хочется еще подсадить а место не резиновое Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Идея городков/посёлков всегда являлась плохой, так как игроки имеют свойство забрасывать игру. Как правило люди попадают в ситуации подобные твоей, они оказываются окружены пустыми домами, ограниченны территориально. Не спорю, приятно жить в таких вот игровых деревнях, где твои друзья - твои соседи. Однако, как показывает многогодовой опыт игры, РП - это не для майнкрафта. Проще говоря, не стоит селить никого рядом со своим домом, ибо себе хуже. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Нужно селить тех, кто будет долго играть. Еще лучше организовать всякие плюшки, вроде энергосети города и т.д.. вообще, зачем селить к себе этих "однодневок"? Ну, да, мир.якорь решает, но не до такой же степени Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Ну и зря, никого к своему бункеру не подпускаю, и тебе советую. Ссылка на комментарий
SpaceGhostZ 5 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Да просто обидно что все говорят мол мы задроты и будем по долгу играть а сами забивают на игру меньше чем через неделю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас