Перейти к публикации

Посадили за ловлю покемонов в храме

DemonSmerti

Рекомендованные сообщения

Сразу предупрежу, верующим не рекомендуется читать это, потому что вы начнёте говорить, что этот человек мудак, ублюдок, ссаное дерьмо, и посланник дьявола. 

Собственно, хочется маленько по дискуссировать по поводу того самого человека, которого посадили в СИЗО на 2 дня(в данный момент в тюрьму на 2 месяца до начала суда) в ночь с 1 на 2 сентября в 5 утра(понимаю, что тема заезженная, все дела, и кто-то уже мог прочитать новость). В общем, 11 августа некий под именем Руслан(A.K.A. Sokolovsky) выложил видео, где он в Храме На Крови(том самом месте, где полегло дохрена народа(впрочем, как и на всей земле)) ловит покемонов, эту новость подхватили российские СМИ, Россия 24, РенТВ и всякие такие новостные каналы/сайты.

Ясное дело, ему грозили тюрьмой за такое дело. Руслан выпустил видео-ответ, где он обвиняет новостные телеканалы во лжи в его сторону. Собственно, всё стихло на определённый промежуток времени, и вот уже в ночь на 2 сентября к нему в дом врывается полиция и забирает его в ментуру, в итоге все новостные паблики взорвались обсуждением этой новости... "А в чём суть этой новости? Автор дебил? Что за х****?" спросите вы... А я вам скажу, в чём суть этой новости, вера в бога ущемляет права простых людей, эта вера добралась уже и до законов, а собственно Россия катится ко дну с этими законами, и с верующими, которые впихивают свою веру в мозги окружающих. Что самое интересное, в бога(специально с маленькой) они верят, а в супергероев - нет.(это я так, сравнение бога с нечто таким необычным, хотя его нет)

P.S. Теги Читайте, может поймёте, в чём суть темы.

В принципе, ничего нового. Интересно, почему о человеке который ловил покемонов тему подняли, а что творят в некоторых заведениях их содержатели, молчат. А это и гос-домов касается, и некоторых храмов, в Москве был случай. А что-же сейчас в нашей стране творится? грабят деньги у самих себя? Оу, ну конечно, об этом и никто не скажет. Хотя я думаю это уже всем понятно. В общем, сама страна Россия, вернее её природная местность, как по мне, лучшая во всем мире, мне леса наши нравятся. А на вершине общества творится черт пойми что.

Кокококо, вера в Бога ущемляет, кококо. Очередной мамкин аметист по имени Вася.
Сам вые... Выпендрился и сам же получил. Виноват только шакаловский и никто иной.

Еще нашел новость. Соколовскому грозит штраф в размере 500.000 тысяч рублей за оскорбление чувств верующих. Ну, вряд-ли они пойдут правительству, тут я думаю понятно кому. Блин, мои чувства тоже иногда оскорбляют, может и мне штрафануть на миллиона так полтора кого, м?
И, как вообще можно оскорбить чувства верующих держа телефон в руке, я могу думать много чего, так что, я кого-то оскорблю? Я чего-то не пойму всей этой логики. Как у самих косяк там все молчат, а как кто-то накосячил так сразу нужно всех поднять. Стоп, а зачем РЕН-ТВ подняли, это же совет Иллюминатов и скрытых НЛО.

Ничего удивительного. Просто Инквизиция современного мира ( кто поймет - тот хорошо знает историю)

Кокококо, вера в Бога ущемляет, кококо. Очередной мамкин аметист по имени Вася.
Сам вые... Выпендрился и сам же получил. Виноват только шакаловский и никто иной.

Собственно, скажу прямо, называть человека камнем - равносильно тому, что ты назовёшь верующего петухом с кличкой "верун". Кстати, вот вам пример дауна, который не понял, для чего я это написал, и начал строчить тут какое-то дерьмо. 

з.ы. для даунов вроде этого, читайте предупреждение для верующих.

Собственно, скажу прямо, называть человека камнем - равносильно тому, что ты назовёшь верующего петухом с кличкой "верун". Кстати, вот вам пример дауна, который не понял, для чего я это написал, и начал строчить тут какое-то дерьмо. 

з.ы. для даунов вроде этого, читайте предупреждение для верующих.

Дополню, если ты считаешь, что правила, которые ввели в конституцию РФ о том, что нельзя ловить покемонов в "неположенных" местах, являются самыми лучшими из всех и что его посадили правильно, исходя из твоего сообщения, то ты реально даун и с этим ничего поделать нельзя.

"Не согласен с моим мнением(ха, мнением) - тупой вирун и ватник". Это твоя логика?

Кажись, я вообще не понимаю, о чём ты говоришь. Тема создана для дискуссии о происходящем на 3 сентября 2016 года и о том, насколько глубоко засела вера в законе. А насчёт чужого мнения, чужое мнение - это чужое мнение, кто не согласен - тот не согласен, и всё. В твоём представлении атеисты именно такие, какими ты их видишь. 

P.S. Бомбануло у меня от твоей тупости, и от твоего даунизма. Вроде писал, что не рекомендуется читать верующим, которые не секут в сути происходящего и начинают обсирать всё вокруг, вроде тебя.(а ведь у них действительно возгараются пуканы, если им сказать, что вера в бога ущемляет права и что она для даунов)

Кажись, я вообще не понимаю, о чём ты говоришь. Тема создана для дискуссии о происходящем на 3 сентября 2016 года и о том, насколько глубоко засела вера в законе. А насчёт чужого мнения, чужое мнение - это чужое мнение, кто не согласен - тот не согласен, и всё. В твоём представлении атеисты именно такие, какими ты их видишь. 

P.S. Бомбануло у меня от твоей тупости, и от твоего даунизма. Вроде писал, что не рекомендуется читать верующим, которые не секут в сути происходящего и начинают обсирать всё вокруг, вроде тебя.(а ведь у них действительно возгараются пуканы, если им сказать, что вера в бога ущемляет права и что она для даунов)

Тебе прямым текстом сказать, что я не отношусь к верующим, дабы ты понял, толстолобик?

Тебе прямым текстом сказать, что я не отношусь к верующим, дабы ты понял, толстолобик?

Интересно даже стало, человек, который ненавидит атеистов вроде меня(а если так подумать, то практически все атеисты такие), может называть себя атеистом...

Только вот я не кукарекаю, пытаясь доказать, что аметизм - единственная идеология, имеющая право существовать.
Верующие мне ничуть не мешают и не пытаются навязать свое мнение(по крайней мере, таких я еще не встречал). Я же, в свою очередь, не внушаю им с пеной у рта, что боха нит, есть докенз.
Слушай, а ты часом атеистом стал не из-за того,что заповеди тех же христиан запрещают совокупляться в очко с мужиками?

Только вот я не кукарекаю, пытаясь доказать, что аметизм - единственная идеология, имеющая право существовать.
Верующие мне ничуть не мешают и не пытаются навязать свое мнение(по крайней мере, таких я еще не встречал). Я же, в свою очередь, не внушаю им с пеной у рта, что боха нит, есть докенз.
Слушай, а ты часом атеистом стал не из-за того,что заповеди тех же христиан запрещают совокупляться в очко с мужиками?

Могу лишь одно сказать, ты кукарекаешь и несёшь ахинею каждый чёртов раз. Понятия "аметизм" не существует вообще, да и как собственно несуществующее понятие стало идеологией?

Насчёт того, что тебе кто-то там не мешает из верующих... Поздравляю. Но у меня ведь не также как у тебя, у меня тут каждый второй орёт "БОГ ЕСТЬ" и навязывает религию каждому встречному. А после такого только больше людей начнёт верить в бога, так как может в скором времени появиться закон "не веришь в бога - пожизненно", при этом учитывая, что религия не должна вмешиваться в законы. Перед законами все равны.

А где я-то внушаю о том, что "бога нет"? Я, как бы, не внушаю, а доказываю, чтобы опровергнуть факты существования вымышленного персонажа. Собственно я также могу похвастаться, что я не даун, который с пеной во рту начинает каждый раз писать "еее, дорцылита" в чате сие проекта.

Ну, не знаю, я вроде с самого начала атеист, а вот ты как становишься атеистом, мне даже непонятно. До сих пор процедуру проходишь?

Ну, как хочешь.
Ты сам хотел "по дискуссировать", а я лишь высказал своё мнение. Ты же, в свою очередь, приплел сюда мои высказывания о ДЕ, видимо, от отсутствия иных аргументов.

Смирись, подобных личностей хватает везде.

А что вообще покемоны делали в храме?

Может быть это православные покемоны, и таким образом Соколовский оскорбил их чувства, пытаясь поймать во время акта богослужения. А может быть покемонов заперли в храме против их воли, что бы провести искусственное охристианивание.

Надеюсь, на суде будет эксперт по покемонам.

Я, может быть, поддержу сейчас кого-то этим мнением, но как по мне, Соколовский сам виноват в том, что произошло. Я понимаю, что церковь не права и повод для взятия Руслана под стражу дико нелепый. Но тем не менее. Выпускать журналы с каррикатурами на церковь. Хм.. Где-то такое было ведь. И помните, как это закончилось в прошлый раз? Благо христиане не все такие воинствующие, как муслимы. Но тем не менее. Имея такой бэграунд, как у Соколовского, имея за спиной издание журналов с антирелигиозными каррикатурами, специально провоцировать оппонентов на активные действия.. Ну что же, он этого хотел, этого и получил. Ходил по острию ножа и не удержался. 

А ныть про то, что вас ущемляют православные, не надо. Большинство людей и так понимает, что бога нет. Но они просто молчат, потому что понимают это, как понимают и то, что какие-то активные действия ни к чему хорошему не приведут. Я закончил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...