Flukii 39 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Как в школе/пту/ещо гдета дела? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Как работа? Каеф? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Конечно каеф... (где можно самоубиться?) Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Как работа? Каеф? я откуда знаю ? я безработный алкаш Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Заметил, что с 1 сентября мой винрейт в доте нехило поднялся. К чему бы это? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Заметил, что с 1 сентября мой винрейт в доте нехило поднялся. К чему бы это? Перестал пикать Текиса? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Погода радует. В лес скоро поеду к мшистому водопаду собирать тёрн. Кстати, если вам поскорее хочется свалить с учебного заведения, то вам совершенно не интересно и не нужна подобная профессия. Профессия должна тянуть и нравится, а не отвергать. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Погода радует. В лес скоро поеду к мшистому водопаду собирать тёрн. Кстати, если вам поскорее хочется свалить с учебного заведения, то вам совершенно не интересно и не нужна подобная профессия. Профессия должна тянуть и нравится, а не отвергать. Меня так бесит твой шрифт. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Меня так бесит твой шрифт. Ахпхаххапхапхап хд Он просто собрал весь тёрн, а тебе ничего не осталось. Вот ты и бесишься. Ищи себе мшистый водопад в другом лесу. Мшистый водопад. хД Щенок. хДДД Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Меня так бесит твой шрифт. Мне так не нравится нынешний строй в стране, но я живу своей жизнью и не обращаю на это никакого внимания. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас