Toroku 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем привет! • Ни для кого не секрет, что в последних версиях игры Minecraft, дождь стал очень сильным, и многим игрокам это не нравится. Ливень настолько силён, что становится очень трудно что-либо разглядеть и услышать. • В этом гайде, речь пойдет о решении этой неприятности посредством как небольшого "приглушения" дождя и его звуков, так и полного их отключения. • Открываем нужный нам спойлер, и начинаем... Как "приглушить" дождь: Скрытый текст Чтобы сильно не вмешиваться в атмосферу игры, сделаем дождь приятным - уменьшим силу ливня до 25%. ♦ Первое, и главное что нам понадобится - это небольшой текстур-пак: ♦ Далее, нужно поместить скачанный архив Rain25.zip в папку resourcepacks того клиента, на котором мы хотим уменьшить силу дождя. Найти главную папку, со всеми клиентами, можно по адресу: %AppData%\.exclient - скопируйте этот путь, вставьте в адресную строку проводника, и нажмите кнопку Enter на клавиатуре.Пример: Скрытый текст Еще, можно найти папку resourcepacks через запущенный клиент. Из главного меню клиента, идем по кнопкам: "Настройки" -> "Пакеты ресурсов..." -> "Открыть папку".Пример: Скрытый текст ♦ Следующее, что нужно сделать - это подключить текстурпак. Из главного меню клиента, идем по кнопкам: "Настройки" -> "Пакеты ресурсов...". Перемещаем текстур-пак(одним нажатием на его иконку левой кнопкой мышки) из левой колонки в правую. Жмем кнопку "Готово". Текстур-пак подключен.Пример: Скрытый текст ♦ Финальное действие будет заключаться в настройке громкости погоды. Из главного меню клиента, идем по кнопкам: "Настройки" -> "Музыка и звуки...". Настраиваем ползунком громкость погоды по вкусу. Жмем кнопку "Готово".Пример: Скрытый текст Все! Можно играть. Как отключить дождь: Скрытый текст Совсем не нравится дождь? Тогда отключим его полностью. ♦ Первое, и главное что нам понадобится - это небольшой текстур-пак: ♦ Далее, нужно поместить скачанный архив NoRain.zip в папку resourcepacks того клиента, на котором мы хотим уменьшить силу дождя. Найти главную папку, со всеми клиентами, можно по адресу: %AppData%\.exclient - скопируйте этот путь, вставьте в адресную строку проводника, и нажмите кнопку Enter на клавиатуре.Пример: Скрытый текст Еще, можно найти папку resourcepacks через запущенный клиент. Из главного меню клиента, идем по кнопкам: "Настройки" -> "Пакеты ресурсов..." -> "Открыть папку".Пример: Скрытый текст ♦ Следующее, что нужно сделать - это подключить текстурпак. Из главного меню клиента, идем по кнопкам: "Настройки" -> "Пакеты ресурсов...". Перемещаем текстур-пак(одним нажатием на его иконку левой кнопкой мышки) из левой колонки в правую. Жмем кнопку "Готово". Текстур-пак подключен.Пример: Скрытый текст ♦ Финальное действие будет заключаться в настройке громкости погоды. Из главного меню клиента, идем по кнопкам: "Настройки" -> "Музыка и звуки...". Тащим ползунок громкости погоды в крайнее левое положение. Жмем кнопку "Готово".Пример: Скрытый текст Все! Можно играть. Ссылка на комментарий
STARP4IK 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 А разве можно его отключать? администратор скажите можно отключать дощ? Ссылка на комментарий
sasha2003ha11 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Красивый дизайн :D Ссылка на комментарий
Sonic 11 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 А мне кажется это какое то читерство... По этому не пользуюсь)) Ссылка на комментарий
BOlKODAV 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Дождик, это святое=3 Ссылка на комментарий
kpa6uk 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Дождик, это святое=3 Это точно :D Ссылка на комментарий
Bleaket 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Довольно интересно) Ссылка на комментарий
uman80 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Со звуком дождя - он легко отключается по дефолту в звуках (музыка и звуки) - бегунок до выкл "погода". Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Палец вверх! Заслужил ^_^ Ссылка на комментарий
Neonn 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 А разве можно его отключать? администратор скажите можно отключать дощ? Конечно можно !! Автор молодец ! Ссылка на комментарий
TheFinn 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Лойс! Ссылка на комментарий
DeMoHMac 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Точно заслужил. Ссылка на комментарий
lalka929BroEnd 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Лойс, заслужил. Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 лойс. Ссылка на комментарий
fedek1324 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 C:\Users\"Ваше имя пользователя"\.GrandRay\clients\EvaTitanium\resourcepacks вот путь кто не нашёл ресурс пакс Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 А мне кажется это какое то читерство... По этому не пользуюсь)) Какое читерство? Просто текстуры. И причем прекрасные. Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Круто!) над попробовать)) а то я вечно жалуюсь на дождик)))) :D :D :D Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 А еще проще - отключение администратором проэкта плагин с этим мегаплотным дождем. Ссылка на комментарий
letopisec 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Я наверно рак, но у меня после сих процедур,крашится майн :D Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Я наверно рак, но у меня после сих процедур,крашится майн :D Все верно, крашится, потом запускаешь снова и все работает! Ссылка на комментарий
zai4ik 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А разве можно его отключать? администратор скажите можно отключать дощ? Я теж) Ссылка на комментарий
TimeZZZZ 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Спасибо Очень помогли Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Toroku, Вы в своём репертуаре =) Лойс, как всегда... За оформление, и за сам гайд) Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Поднимаю тему из глубокой лужи. Ссылка на комментарий
WillowHardy 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Дождик, это святое=3 Это точно :D Благодаря дождю, я гуляю по улице в Майнкрафте :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас