Перейти к публикации

Вместо ВАЙПОВ!

Рекомендованные сообщения

Вместо вайпов можно расширять карту. Вайпы это огромный минус и разочарование.

Лучше не проводить вайпы и сохранять ресурсы таких же людей как и премы: обычных игроков расширяя карту и всё. Либо проводить их очень-очень-очень редко (В моём понятии минимум 2 года) 

Я прошу избавиться от вайпов и просто расширять карту чтобы новые игроки появлялись только в новой половине карты. Это очень обрадует всех игроков этого прекрасного проекта и сохранит желание играть, а ещё это сделает проект уникальным в том, что на нём нету вайпов! Новые игроки поваляться на проект!

Спасибо за внимание!

Надеюсь вайпов не будет)

Вайпы будут в любом случае. Как ты думаешь, почему миры ограничены в размере? Хостинг г.

Глупая идея, против

Не вижу смысла в расширении карты.

А вайпы нужны, ибо многие игроки просто забьют на проект из-за скуки. 

Против.

Вместо вайпов можно расширять карту. Вайпы это огромный минус и разочарование.

Лучше не проводить вайпы и сохранять ресурсы таких же людей как и премы: обычных игроков расширяя карту и всё. Либо проводить их очень-очень-очень редко (В моём понятии минимум 2 года) 

Я прошу избавиться от вайпов и просто расширять карту чтобы новые игроки появлялись только в новой половине карты. Это очень обрадует всех игроков этого прекрасного проекта и сохранит желание играть, а ещё это сделает проект уникальным в том, что на нём нету вайпов! Новые игроки поваляться на проект!

Спасибо за внимание!

Надеюсь вайпов не будет)

https://www.youtube.com/watch?v=Iaa81vknw6M (извините за мат)

Идея хорошая, но, увы, не в нашей ситуации. Как сказали выше, хостинг у нас не резиновый. Просто нужно понять, что вайп - это хорошо.

Ты ведь шутишь? Хостинг еле как держит эту карту, если ее расширять, то лагов будет еще больше.

Тут есть парадокс. В 2013-м году когда я играл с этим же компьютером что и сейчас у меня, не было лагов. Я на RPG словно парил, ничего не лагало. А сейчас...

Где-то упоминался вариант с "обновлением" карты, не затрагивая приватные участки игроков. Хотя в этом случае возможны косяки с ре-генерацией неприватных кусков карты, где они пересекаются с приватами, т.е. зашквар гарантирован.

Против.

Я уже за 3-4 недели все делаю, что возможно и бывает скучно)0 Вайпы нужны, а хостинг карту большую не выдержит, вы же потом орать будете, что лагает у вас.

Проще будет "засэйвить" все самые аажные вещи в эндер сундуке и после вацпа они останутся. А если расширять то хостинг оч дорого обойдется

Стоп. А разве если спрятать вещи в ендер сундуке, они после вайпа останутся?

Конечно нет, это было предложение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...