BlackSmailPlay 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Вместо вайпов можно расширять карту. Вайпы это огромный минус и разочарование. Лучше не проводить вайпы и сохранять ресурсы таких же людей как и премы: обычных игроков расширяя карту и всё. Либо проводить их очень-очень-очень редко (В моём понятии минимум 2 года) Я прошу избавиться от вайпов и просто расширять карту чтобы новые игроки появлялись только в новой половине карты. Это очень обрадует всех игроков этого прекрасного проекта и сохранит желание играть, а ещё это сделает проект уникальным в том, что на нём нету вайпов! Новые игроки поваляться на проект! Спасибо за внимание! Надеюсь вайпов не будет) Ссылка на комментарий
BlackSmailPlay 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Я только за Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Вайпы будут в любом случае. Как ты думаешь, почему миры ограничены в размере? Хостинг г. Глупая идея, против Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Не вижу смысла в расширении карты. А вайпы нужны, ибо многие игроки просто забьют на проект из-за скуки. Против. Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Против. Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Какой ужс.. Против, конечно. Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Вместо вайпов можно расширять карту. Вайпы это огромный минус и разочарование. Лучше не проводить вайпы и сохранять ресурсы таких же людей как и премы: обычных игроков расширяя карту и всё. Либо проводить их очень-очень-очень редко (В моём понятии минимум 2 года) Я прошу избавиться от вайпов и просто расширять карту чтобы новые игроки появлялись только в новой половине карты. Это очень обрадует всех игроков этого прекрасного проекта и сохранит желание играть, а ещё это сделает проект уникальным в том, что на нём нету вайпов! Новые игроки поваляться на проект! Спасибо за внимание! Надеюсь вайпов не будет) https://www.youtube.com/watch?v=Iaa81vknw6M (извините за мат) Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Идея хорошая, но, увы, не в нашей ситуации. Как сказали выше, хостинг у нас не резиновый. Просто нужно понять, что вайп - это хорошо. Ссылка на комментарий
HardWocker 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Предложил так предложил :) Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 сохранит желание играть Это делают только вайпы. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Ты ведь шутишь? Хостинг еле как держит эту карту, если ее расширять, то лагов будет еще больше. Тут есть парадокс. В 2013-м году когда я играл с этим же компьютером что и сейчас у меня, не было лагов. Я на RPG словно парил, ничего не лагало. А сейчас... Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Против, огромный отток игроков будет, так как многие будут развиты по максимуму. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Где-то упоминался вариант с "обновлением" карты, не затрагивая приватные участки игроков. Хотя в этом случае возможны косяки с ре-генерацией неприватных кусков карты, где они пересекаются с приватами, т.е. зашквар гарантирован. Ссылка на комментарий
xXUnnAMeDXx 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Против! Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Против. Я уже за 3-4 недели все делаю, что возможно и бывает скучно)0 Вайпы нужны, а хостинг карту большую не выдержит, вы же потом орать будете, что лагает у вас. Ссылка на комментарий
SpaceGhostZ 5 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Проще будет "засэйвить" все самые аажные вещи в эндер сундуке и после вацпа они останутся. А если расширять то хостинг оч дорого обойдется Ссылка на комментарий
SELV 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Стоп. А разве если спрятать вещи в ендер сундуке, они после вайпа останутся? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Стоп. А разве если спрятать вещи в ендер сундуке, они после вайпа останутся? Конечно нет, это было предложение. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас