KriK59RuS 1 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Поздравляю всех учащихся, желаю успехов в новом учебном году!!! Потом поймете что школа и другие учебные заведения НАМНОГО ЛУЧШЕ чем ходить на работу летом и в праздники!!!!!! Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Слава небесам,что я не учусь уже. Вот только училище... и подработка. Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Слава небесам,что я не учусь уже. Вот только училище... и подработка. Учеба всегда интересна если она нужна тебе. Я вот с нетерпением жду октября, когда вновь будет сессия. У нас в этом году по написанию программ будет курс. Время года влияет на настроение в учебе, осень, зима. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Слава небесам,что я не учусь уже. Вот только училище... и подработка. а училище уже не считается учебой? Для меня университет и школа не отличались, ты везде учишься и всегда. Даже работая ты продолжаешь чему-то учится. Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 а училище уже не считается учебой? Для меня университет и школа не отличались, ты везде учишься и всегда. Даже работая ты продолжаешь чему-то учится. Просто она ходит туда, а не учится Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Да лучше бы работал как летом, чем на пары к 8:00 А на работу по-твоему люди к обеду ходят? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 У нас это День Независимости, лол. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Учеба всегда интересна если она нужна тебе. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Поздравляю всех учащихся, желаю успехов в новом учебном году!!! Потом поймете что школа и другие учебные заведения НАМНОГО ЛУЧШЕ чем ходить на работу летом и в праздники!!!!!! Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 А на работу по-твоему люди к обеду ходят? Ну, кому повезет :) Хотя я лучше бы к 9 ходил, чем к часу дня. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас