rottweiler 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Привет, ребята! Думаю может быть и тут есть любители собак. Народ, какие у вас любимые породы собак? Или может такая порода одна? И почему вы считаете эта порода собак самая лучшая? Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Хаски, очень понравились после экскурсии в "Хаски-Лэнд" А ещо мне нравяца мои нарисованные собако-хери Ссылка на комментарий
Auxod 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 еее Даркэлитовцы. _________ Не удержался. Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Аляскинский маламут Мощная ездовая собака Аляски, название получила от племени маламутов. Энергичная, спокойная и уравновешенная собака, очень выносливая, с независимым характером. Игрива, нежна и ласкова с детьми — отличный компаньон. Но сторож она плохой, т. к. редко подает голос. Не агрессивна, очень общительна. У нее ярко проявляется стайный инстинкт, довольно часто доминирует над другими собаками. Настойчивая дрессировка должна начинаться с самого раннего возраста. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Немецкая Овчарка :3 У моей подруги есть Немецкая Овчарка. Её зовут Фея :wub: [spoiler] [url=http://radikal.ru][/url] [/spoiler] Она мне даже сигнащку сделала :33 [spoiler] [url=http://radikal.ru][/url] [/spoiler] Ссылка на комментарий
WoRdGoV 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Моя самоя любимая ХАТИКО! :lol: Она прелесть. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Моя самоя любимая ХАТИКО! :lol: Она прелесть. Это не порода. Это кличка. Порода Хатико: Акита-ину Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Когда-то у меня были ксеноморфы. Но весной они начали неконтролируемо размножаться и нарушили карантин, поэтому мне пришлось уничтожить всю лабораторию.( Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Хаски, по кличке Тень, мой любимчик :P Ссылка на комментарий
YanixS 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Той-терьер, долматин. Ссылка на комментарий
10SecondToMars 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Есесна Хаски и Нем.Овчарка)00) Как ещё Чихуа-Хуа любят.. Это полу-дохлое говно, подобранное из ямы с говном. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Есесна Хаски и Нем.Овчарка)00) Как ещё Чихуа-Хуа любят.. Это полу-дохлое говно, подобранное из ямы с говном. Я, если честно, тоже не считаю ее за собаку Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Не кусачая Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 чау чау Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 + шотландская овчкарка Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 У меня была собака, порода Стаффард. Друг друга все время тролили. Хз почему, но я его Садамом называл Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Моя любимая - доберман. Ссылка на комментарий
Blashenkov20 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Арканайн. --------------------------------------------------------------------------------- Гыыы Ссылка на комментарий
KriK59RuS 1 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Ссылка на комментарий
gokdanil 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Зоофилы... :D Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Раньше был ротвейлер, теперь живёт стаффорд)0 Ссылка на комментарий
MrSlime24 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Лабрадор и такса! Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Не, я котолюб. Домашний кот, устраивая ежедневные прогулки по территории вокруг дома, отогнал всех бродячих псов... Хотя у нас на районе много таких суровых кошек. Здесь собак не любят. Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Не, я котолюб. Домашний кот, устраивая ежедневные прогулки по территории вокруг дома, отогнал всех бродячих псов... Хотя у нас на районе много таких суровых кошек. Здесь собак не любят. Ну.. знаешь... у меня 7 котов живёт (Жаль не породистые) ,но притом я люблю и собак. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Не, я котолюб. Домашний кот, устраивая ежедневные прогулки по территории вокруг дома, отогнал всех бродячих псов... Хотя у нас на районе много таких суровых кошек. Здесь собак не любят. Ты бы видел у нас суровый кошатник во дворе... Там пенсионерки их кормят и согревают, притом ещё и отраву раскидывают куда-попало. Бродячих собак травят типа, хоть их и не волнует то, что и многие домашние собаки могут случайно хапануть яд :unsure: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас