Перейти к публикации

Обход бана?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Меня забанили. Ник был ChebuRusKa, а сейчас Cheburuwka, считается ли это обходом бана? Если да, то ник нужно создавать такой, чтобы вообще Чебурашки в названии не было?

Вы можете создавать 5 аккаунтов с абсолютно любым ником (главное, чтобы не нарушало правило 2.1). Если у вас один из аккаунтов забанен, и вы решили поиграть на другом (где бана, соответственно, нету), то это - обход бана.
Удачной игры.

Вы можете создавать 5 аккаунтов с абсолютно любым ником (главное, чтобы не нарушало правило 2.1). Если у вас один из аккаунтов забанен, и вы решили поиграть на другом (где бана, соответственно, нету), то это - обход бана.
Удачной игры.

Т.е. если меня один раз забанили навсегда, то на проекте я играть больше не смогу?

Т.е. если меня один раз забанили навсегда, то на проекте я играть больше не смогу?

Именно так. Меняй ip, mac-адрес, общий id характеристики компа, моздавай новый аккаунт и обязательно используй новый пароль (я этого не говорил).

Если не поможет меняй сирийник винчестера или вообще все сирийники комплектующих. Еще можно попробовать изменить hwid (google в помощь)

Твой первый аккаунт в бане за читы. 

Считай, если Модератор будет добрым, даст тебе второй шанс, исправиться так сказать.

Но рано или поздно тебе прилетит бан за обход.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...