Zonked 15 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Здравствуйте! тут меня попросили приютить, чтобы играть вместе. Но я задумался если я добавлю в рг незнакомого человека он меня может обокрасть или вообще сломать дом. И тут я начал искать как можно приютить, но ограничить с возможностями. например чтобы он мог открыть только разрешённые мною сундуки. пока я не решу можно ли доверить ему свои ресурсы. если есть похожие команды на сервере " classic " подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 25 августа 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Таких функций нет. На случай, если вас грифанут: 3. Правила строительства: 3.1. Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата. (вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата) Ссылка на комментарий
Zonked 15 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Ясно. спасибо за пояснение! Таких функций нет. На случай, если вас грифанут: 3. Правила строительства: 3.1. Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата. (вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата) Ясно! Спасибо за пояснение. Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Если ты играешь на серверах, где есть мод applied energistics 2, то можешь к своей МЭ-сети подключить терминал безопасности и с помощью биометрической карты запретить ему ломать, добавлять в мэ систему. Так же можешь ему запретить брать вещи и разрешить только класть. МЭ-накопители/сундуки лучше оставить в отдельном привате. Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Какой я невнимательный, ты играешь на сервере classic... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас