Fenchikk 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Сколько работают чанков максимум? Если один, смысл делать например большой дом, т.к как во всем доме чанки не будут работать. В одном чанке нельзя уместить все вместе, это не возможно, авто крафт никак не уместить, ядерный реактор, печки, переработку ресов. Все в одном чанке не уместить. Почему нет чанка лоадера например? Я не могу стоять у каждого чанка и ждать пока переработаеться все и бежать в другой чанк. Ссылка на комментарий
Tom08 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 xnjjj Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Сколько работают чанков максимум? Если один, смысл делать например большой дом, т.к как во всем доме чанки не будут работать. В одном чанке нельзя уместить все вместе, это не возможно, авто крафт никак не уместить, ядерный реактор, печки, переработку ресов. Все в одном чанке не уместить. Почему нет чанка лоадера например? Я не могу стоять у каждого чанка и ждать пока переработаеться все и бежать в другой чанк. Чанк если не ошибаюсь тут 40х40, ВЫ НЕ УМЕСТИТЕ ДОМ? Ссылка на комментарий
artemiy1908 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ребят помогите попал в неприятную мягко говоря ситуацию :я на сервере hi tech 1 телепортировался на warp megashop и меня выкинуло при последующих попытках зайти опять выкидывает помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ребят помогите попал в неприятную мягко говоря ситуацию :я на сервере hi tech 1 телепортировался на warp megashop и меня выкинуло при последующих попытках зайти опять выкидывает помогите пожалуйста Создавай свою тему на форуме. Здесь тебе мало кто поможет. Ссылка на комментарий
Tom08 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 ну незнаю )) Ссылка на комментарий
letopisec 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Чанк если не ошибаюсь тут 40х40, ВЫ НЕ УМЕСТИТЕ ДОМ? Чану тут явно не 40x40, F9 включает границы чанков,можете посчитать.По моим подсчетам в радиусе 30 блоков работает техника, с пчелами 16.Так что выгодней растягивать дом либо сверху вниз, либо по вертикали, это уже как вам удобно. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Учите матчасть! Чанк - это 16х16 блоков. По f3 можно посмотреть количество прогружаемых чанков На индастриал, если я не ошибаюсь, 121 чанк, 11х11 чанков с игроком центре. Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Зачем тебе большой дом? Лучше построй небольшой дом с подвалом и с 2-3 этажами. Так спокойнее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас