SupsPrime 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Здравствуйте, у меня тут такой маленький вопрос. Сейчас у меня на сайте 4800 монет, как их вывести на сервер? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 В ЛК покрути чуть ниже, там увидишь ты торговца предложение- СпецНаборы предлагает за плату небольшую. Все наборы как на подбор: Ресуры, доспехи, покемоны, пони монетки, Пчелы, яства, высокие технологии. Все есть у мудреца-торговца в ларце ЛК. Тебе же монетки нужны, так и купи их, курс манит всех - 9МФ на 10МС. Заплати ему "голос" - твое желание он осуществит, Купишь монетки - getitem all вводи, Уточнять куда не нужно, повсюду они придут Лишь призови их заветным словом. Но мудрец говорит "Повремени!" Скоро удача великая ждет терпеливого. Что я скурил...? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 В ЛК покрути чуть ниже, там увидишь ты торговца предложение- СпецНаборы предлагает за плату небольшую. Все наборы как на подбор: Ресуры, доспехи, покемоны, пони монетки, Пчелы, яства, высокие технологии. Все есть у мудреца-торговца в ларце ЛК. Тебе же монетки нужны, так и купи их, курс манит всех - 9МФ на 10МС. Заплати ему "голос" - твое желание он осуществит, Купишь монетки - getitem all вводи, Уточнять куда не нужно, повсюду они придут Лишь призови их заветным словом. Но мудрец говорит "Повремени!" Скоро удача великая ждет терпеливого. Что я скурил...? Ловите наркомана! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас