GroodVile 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Нужна помощь. Хочу сделать ловушку, хотелось спросить вас. Как должна выглядеть(без редстоун-механизмов): (на красные линии обращать внимания не надо). В чём суть: В яме - лава. Поршни изначально активированы, если игрок наступит на крюки - поршни должны деактивироваться, раздвигая землю. Нужна именно схема, а не текст, ибо в ванильной механике я не разбираюсь(почти). Если это возможно и вы выложите схемку - расцылую, залаикаю и т.д. <3 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Это, случайно, не дело для Т-тригерров ? Просто тут гайдец выкладывали, сразу про них вспомнил. В теории, с ними можно сделать такую ловушку на изи, но я пока не пробовал. Кину гайд, дальше сам думай. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/72076-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D1%82-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8B/ СТОП!А ловушка-то тебе зачем? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Только, кажется, может понадобится необходимость в эдакой "перезарядке", но я хз. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Стоп, что за чушь я мелю... Красные факелы пользовал? Можно, в принципе, сделать так, чтобы Сигнал с Трэпа инвертировался и ДЕактивировал поршни. Такой же принцип как в автоосвещении на кварцевой панели Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Стоп, что за чушь я мелю... Красные факелы пользовал? Можно, в принципе, сделать так, чтобы Сигнал с Трэпа инвертировался и ДЕактивировал поршни. Такой же принцип как в автоосвещении на кварцевой панели Именно поэтому я прошу схемы... Я не понимаю текст, вообще. Могу построить то, что показано на картинке, но прочитать текст и построить - не-не Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Именно поэтому я прошу схемы... Я не понимаю текст, вообще. Могу построить то, что показано на картинке, но прочитать текст и построить - не-не У меня СПМ-Сборка полетела, так что прикинуть на пиксель пока что тебе не могу. Сейчас, зайду на сервер и посмотрю что можно с этим сделать. Есть какое-то ограничение жесткое? Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 У меня СПМ-Сборка полетела, так что прикинуть на пиксель пока что тебе не могу. Сейчас, зайду на сервер и посмотрю что можно с этим сделать. Есть какое-то ограничение жесткое? Нет. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 АППП Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Без редстоуна физически невозможно. Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 АППП Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 АППП Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Жалко 2 редстоуна на 2 красных факела? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас