Перейти к публикации

Хелп!

GroodVile

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь. Хочу сделать ловушку, хотелось спросить вас.

Как должна выглядеть(без редстоун-механизмов): 

b643c70ff638.png

(на красные линии обращать внимания не надо).

В чём суть: В яме - лава. Поршни изначально активированы, если игрок наступит на крюки - поршни должны деактивироваться, раздвигая землю. Нужна именно схема, а не текст, ибо в ванильной механике я не разбираюсь(почти).

Если это возможно и вы выложите схемку - расцылую, залаикаю и т.д.

<3

Это, случайно, не дело для Т-тригерров ? Просто тут гайдец выкладывали, сразу про них вспомнил. В теории, с ними можно сделать такую ловушку на изи, но я пока не пробовал. Кину гайд, дальше сам думай.

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/72076-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D1%82-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8B/
СТОП!А ловушка-то тебе зачем?

Стоп, что за чушь я мелю...
Красные факелы пользовал? Можно, в принципе, сделать так, чтобы Сигнал с Трэпа инвертировался и ДЕактивировал поршни. Такой же принцип как в автоосвещении на кварцевой панели

Стоп, что за чушь я мелю...
Красные факелы пользовал? Можно, в принципе, сделать так, чтобы Сигнал с Трэпа инвертировался и ДЕактивировал поршни. Такой же принцип как в автоосвещении на кварцевой панели

Именно поэтому я прошу схемы...

Я не понимаю текст, вообще. Могу построить то, что показано на картинке, но прочитать текст и построить - не-не

Именно поэтому я прошу схемы...

Я не понимаю текст, вообще. Могу построить то, что показано на картинке, но прочитать текст и построить - не-не

У меня СПМ-Сборка полетела, так что прикинуть на пиксель пока что тебе не могу. Сейчас, зайду на сервер и посмотрю что можно с этим сделать. Есть какое-то ограничение жесткое?

У меня СПМ-Сборка полетела, так что прикинуть на пиксель пока что тебе не могу. Сейчас, зайду на сервер и посмотрю что можно с этим сделать. Есть какое-то ограничение жесткое?

Нет.

Заранее спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...