SupsPrime 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Здравствуйте! У меня тут такой коротенький вопрос. У меня на сайте 5400 монет, можно-ли их вывести в игру? А если да, то как? Ссылка на комментарий
SupsPrime 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 В лк есть перевод монет на сервер, зайди в лк и листани в низ. Я нашёл. Купил комплект 5000 монет, но на сервер они у меня не дошли, в чём может быть проблема? Может подождать? Сервер выбрал правильный - 100% Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Я нашёл. Купил комплект 5000 монет, но на сервер они у меня не дошли, в чём может быть проблема? Может подождать? Сервер выбрал правильный - 100% Getitem all пропиши, ага. Зачем ты плодишь несколько тем с одним и тем же вопросом? Ссылка на комментарий
SupsPrime 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Getitem all пропиши, ага. Зачем ты плодишь несколько тем с одним и тем же вопросом? Я думал это обсуждение удалил случайно) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас