Перейти к публикации

Книга, о Excalibur Craft

Chinatrololo

Рекомендованные сообщения

Ув. игроки мне захотелось написать книжечку) о Excalibur'e (книга будет о противостоянии Saints(ныне блудов) и Дешников)

Напиши свое мнение мне на него не покакать (нет)0))00

Если ты из сайнтса и создаёшь книгу про противостояние, то там будет именно это "Великие Сайнтсы выгнали Братовцев с проекта, но разразилась война, оклеветавшие их на данный момент Дорцылитовцы решили устроить крестовый поход против Сайнтсов... Была жестокая война, от оскорблений до крысятничества. После чего к им в клан вступил Ананим666, который несомненно повёл сайнтсов вперёд, на данный момент клан Сайнтс процветает, а ДаркЭлита разгромлена в пух и прах!"

Ребят я возьму за основу сеинтс и дешников(мне на них всех покакать) и напридумываю кучу все-го)

Ув. игроки мне захотелось написать книжечку) о Excalibur'e (книга будет о противостоянии Saints(ныне блудов) и Дешников)

Напиши свое мнение мне на него не покакать (нет)0))00

Обыденное творение, нет ничего легче, чем написать о странствии клановых личностей по бескрайним просторам владений Excalibur-craft'a. Фактически, это более чем склонно к комиксам и приключениям, да вот только приключения о детях, да еще и из игры писать нету особого смысла. Выгляни в окно, вон, видишь то трёхэтажное здание, представь; В 18 веке, на месте этого отеля было кладбище имперского войска Анбаэля. Красивые, массивные из мрамора склепы были каждому падшему, вот только в склепах было пусто, никто и ничто по сей день не знают куда исчезло войско, лишь слухи и догадки ликуют что всех воинов в том числе Анбаэля поглотила метель безумия... 21-й век, технологические развития идут в высь, о мечах, доспехах и луках уже давно позабыли, но никто даже не предвещал, что незначительный случай способен вернуть былые и мрачные времена... Не знаю, про пещеры что напиши, только не о цензурных личностях.

Ребят я возьму за основу сеинтс и дешников(мне на них всех покакать) и напридумываю кучу все-го)

Но, надеюсь, это не будет как история про Ледовое Побоище?)

Если только это противостояние будет взято как полигон. События ведь не будут разворачиваться о людях, которые играют за компом, а переделанное в РП-стиль? Например, перманент ТимуруАку от стима9 будет выглядеть как "Древний полубог Тимуакурий снова сжёг деревню в королевстве Дар'Элайте, но загадочный мужик охотник Стимс прилюдно казнил его на площади позора." Ну ты понял)0)

Я не знаю обиделись бы вы если бы я назвал вас, изза етого назовите себя как-небудь 

Придумайте имя Хен коку ибо его имя, имя Героя фильма

а что придумывать ?
Дмитрий его зовут
кстати как и фара и стима

О боже, наркомания цветет и пахнет. Я просто соблазнился, интригующим названием темы...как я об этом жалею -_-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...