Chinatrololo 168 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ув. игроки мне захотелось написать книжечку) о Excalibur'e (книга будет о противостоянии Saints(ныне блудов) и Дешников) Напиши свое мнение мне на него не покакать (нет)0))00 Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Не пиши) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Книгу о игре никому неизвестных детях/подростках сервера в майнкрафте? Лучше не надо. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Если ты из сайнтса и создаёшь книгу про противостояние, то там будет именно это "Великие Сайнтсы выгнали Братовцев с проекта, но разразилась война, оклеветавшие их на данный момент Дорцылитовцы решили устроить крестовый поход против Сайнтсов... Была жестокая война, от оскорблений до крысятничества. После чего к им в клан вступил Ананим666, который несомненно повёл сайнтсов вперёд, на данный момент клан Сайнтс процветает, а ДаркЭлита разгромлена в пух и прах!" Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 :( Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Зато хоть я поставить смог :D Ссылка на комментарий
Chinatrololo 168 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ребят я возьму за основу сеинтс и дешников(мне на них всех покакать) и напридумываю кучу все-го) Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Я бы не спрашивал и написал всем на зло :ph34r: Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ув. игроки мне захотелось написать книжечку) о Excalibur'e (книга будет о противостоянии Saints(ныне блудов) и Дешников) Напиши свое мнение мне на него не покакать (нет)0))00 Обыденное творение, нет ничего легче, чем написать о странствии клановых личностей по бескрайним просторам владений Excalibur-craft'a. Фактически, это более чем склонно к комиксам и приключениям, да вот только приключения о детях, да еще и из игры писать нету особого смысла. Выгляни в окно, вон, видишь то трёхэтажное здание, представь; В 18 веке, на месте этого отеля было кладбище имперского войска Анбаэля. Красивые, массивные из мрамора склепы были каждому падшему, вот только в склепах было пусто, никто и ничто по сей день не знают куда исчезло войско, лишь слухи и догадки ликуют что всех воинов в том числе Анбаэля поглотила метель безумия... 21-й век, технологические развития идут в высь, о мечах, доспехах и луках уже давно позабыли, но никто даже не предвещал, что незначительный случай способен вернуть былые и мрачные времена... Не знаю, про пещеры что напиши, только не о цензурных личностях. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ребят я возьму за основу сеинтс и дешников(мне на них всех покакать) и напридумываю кучу все-го) Но, надеюсь, это не будет как история про Ледовое Побоище?) Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Если только это противостояние будет взято как полигон. События ведь не будут разворачиваться о людях, которые играют за компом, а переделанное в РП-стиль? Например, перманент ТимуруАку от стима9 будет выглядеть как "Древний полубог Тимуакурий снова сжёг деревню в королевстве Дар'Элайте, но загадочный мужик охотник Стимс прилюдно казнил его на площади позора." Ну ты понял)0) Ссылка на комментарий
Chinatrololo 168 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Хз как-то пока написал лишь предисловие Ссылка на комментарий
Chinatrololo 168 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Азор иммено как будто екскалибур ето другая реальность Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Я когда на улицу выхожу: ето другая реальность :) Ссылка на комментарий
Chinatrololo 168 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Я не знаю обиделись бы вы если бы я назвал вас, изза етого назовите себя как-небудь Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Лорд-командующий АзорАк (для хейтеров АзоРак) [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
Chinatrololo 168 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 позовите осириса пусть себя назовет и евгена (если не сложно) Ссылка на комментарий
Chinatrololo 168 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Придумайте имя Хен коку ибо его имя, имя Героя фильма Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Придумайте имя Хен коку ибо его имя, имя Героя фильма а что придумывать ? Дмитрий его зовут кстати как и фара и стима Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 а что придумывать ? Дмитрий его зовут кстати как и фара и стима Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 О боже, наркомания цветет и пахнет. Я просто соблазнился, интригующим названием темы...как я об этом жалею -_- Ссылка на комментарий
YanixS 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 еее книга про саентс и дорцыилиту ееее Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Тридмитрий --- Нинад книгу, у нас тут и так какой-то чел пишет шлак по серверам (!) Сталкера Ссылка на комментарий
Vladvip 14 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 кек Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 кек Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас