FreLLI 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Что лучше купить,квант+саблю в магазине,или премиум? Я друга-премиума спрашивал,что даются в /kit premium (я думал гравик и квант сет),так он сказал,что нанку да саблю с инструментами и все. Пришел на сайт чтобы разобраться,что лучше,квант+сабля или премиум? Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Что лучше купить,квант+саблю в магазине,или премиум? Я друга-премиума спрашивал,что даются в /kit premium (я думал гравик и квант сет),так он сказал,что нанку да саблю с инструментами и все. Пришел на сайт чтобы разобраться,что лучше,квант+сабля или премиум? Лучше развиваться самому, а эти деньги потратить на что нибудь другое. Ведь можно спокойно играть без всяких там премов и купленных квантов, на мустерии валяется 8 ихор сетов и квант. сетов примерно столько же, 6 гравиков, ни рубля не вложил. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Купишь вещи - баг, лаг, пролаг - убили. Купишь прем - рестарт, баг слота, убили, вещи выпали (из своего опыта знаю, 27 слот после рестарта - баг слота). Ссылка на комментарий
FreLLI 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Купишь вещи - баг, лаг, пролаг - убили. Купишь прем - рестарт, баг слота, убили, вещи выпали (из своего опыта знаю, 27 слот после рестарта - баг слота). Да я спрашивал что лучше,а не лучше самому развиваться и т.д. Ссылка на комментарий
FreLLI 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Лучше развиваться самому, а эти деньги потратить на что нибудь другое. Ведь можно спокойно играть без всяких там премов и купленных квантов, на мустерии валяется 8 ихор сетов и квант. сетов примерно столько же, 6 гравиков, ни рубля не вложил. Да я спрашивал что лучше,а не лучше самому развиваться и т.д. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Прем купи, больше плюсов, чем от вещей. Ссылка на комментарий
FreLLI 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Прем купи, больше плюсов, чем от вещей. Ты же премиум,можешь перечислить все,абсолютно все что находится в /kit premium,resources и vip и дата повторного ввода Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Премиум бери и не парься. Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ты же премиум,можешь перечислить все,абсолютно все что находится в /kit premium,resources и vip и дата повторного ввода http://excalibur-craft.ru/servera-industrial.html Ссылка на комментарий
FreLLI 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 http://excalibur-craft.ru/servera-industrial.html Говно полное,этот прем,лучше квант гравик и квант все+сабля бога Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Говно полное,этот прем,лучше квант гравик и квант все+сабля бога Конечно, удачи встретить на пвп человека, который крашнет и убьет тебя :) Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Я на RPG очень хорошо развиваюсь, добываю все что нужно и не парюсь что убьют, с моей то магией и одеяниями. Да и живу так что не найти. Премиум хорошо на сервера как DayZ или S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Я на RPG очень хорошо развиваюсь, добываю все что нужно и не парюсь что убьют, с моей то магией и одеяниями. Да и живу так что не найти. Премиум хорошо на сервера как DayZ или S.T.A.L.K.E.R. С фризами Экскалибура прем везде зайдет. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 С фризами Экскалибура прем везде зайдет. На RPG у меня глюков нету, я даже не помню когда последний раз были, разве что проблемы уже из вне. Да и я не любитель одолевать игроков, играю себе на интерес. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ни то, ни другое.. Бутылка коньяка и вперед, в реал. ...в реал, набухался, разнес комп) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Говно полное,этот прем,лучше квант гравик и квант все+сабля бога И потерять это все в первый же день из-за смерти. Квант и сабля бога вполне успешно покупаются/выбиваются у игроков, а прем у них не купишь и не выбьешь. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Однозначно прем. Если не напрягаться - неделя и тот же квант+сабля бога можно купить у игроков. Если позадротить то можно и быстрее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас