Перейти к публикации

Квант+сабля или Премиум

FreLLI

Рекомендованные сообщения

Что лучше купить,квант+саблю в магазине,или премиум?
Я друга-премиума спрашивал,что даются в /kit premium (я думал гравик и квант сет),так он сказал,что нанку да саблю с инструментами и все.
Пришел на сайт чтобы разобраться,что лучше,квант+сабля или премиум?

Что лучше купить,квант+саблю в магазине,или премиум?
Я друга-премиума спрашивал,что даются в /kit premium (я думал гравик и квант сет),так он сказал,что нанку да саблю с инструментами и все.
Пришел на сайт чтобы разобраться,что лучше,квант+сабля или премиум?

Лучше развиваться самому, а эти деньги потратить на что нибудь другое. Ведь можно спокойно играть без всяких там премов и купленных квантов, на мустерии валяется 8 ихор сетов и квант. сетов примерно столько же, 6 гравиков, ни рубля не вложил.

Купишь вещи - баг, лаг, пролаг - убили.

Купишь прем - рестарт, баг слота, убили, вещи выпали (из своего опыта знаю, 27 слот после рестарта - баг слота).

Купишь вещи - баг, лаг, пролаг - убили.

Купишь прем - рестарт, баг слота, убили, вещи выпали (из своего опыта знаю, 27 слот после рестарта - баг слота).

Да я спрашивал что лучше,а не лучше самому развиваться и т.д.

Лучше развиваться самому, а эти деньги потратить на что нибудь другое. Ведь можно спокойно играть без всяких там премов и купленных квантов, на мустерии валяется 8 ихор сетов и квант. сетов примерно столько же, 6 гравиков, ни рубля не вложил.

Да я спрашивал что лучше,а не лучше самому развиваться и т.д.

Прем купи, больше плюсов, чем от вещей.

Ты же премиум,можешь перечислить все,абсолютно все что находится в /kit premium,resources и vip и дата повторного ввода

Ты же премиум,можешь перечислить все,абсолютно все что находится в /kit premium,resources и vip и дата повторного ввода

http://excalibur-craft.ru/servera-industrial.html

Говно полное,этот прем,лучше квант гравик и квант все+сабля бога

Конечно, удачи встретить на пвп человека, который крашнет и убьет тебя :)

Я на RPG очень хорошо развиваюсь, добываю все что нужно и не парюсь что убьют, с моей то магией и одеяниями. Да и живу так что не найти. Премиум хорошо на сервера как DayZ или S.T.A.L.K.E.R.

Я на RPG очень хорошо развиваюсь, добываю все что нужно и не парюсь что убьют, с моей то магией и одеяниями. Да и живу так что не найти. Премиум хорошо на сервера как DayZ или S.T.A.L.K.E.R.

С фризами Экскалибура прем везде зайдет.

С фризами Экскалибура прем везде зайдет.

На RPG у меня глюков нету, я даже не помню когда последний раз были, разве что проблемы уже из вне. Да и я не любитель одолевать игроков, играю себе на интерес.

Говно полное,этот прем,лучше квант гравик и квант все+сабля бога

И потерять это все в первый же день из-за смерти.

Квант и сабля бога вполне успешно покупаются/выбиваются у игроков, а прем у них не купишь и не выбьешь.

Однозначно прем. Если не напрягаться - неделя и тот же квант+сабля бога можно купить у игроков. Если позадротить то можно и быстрее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...