Svinachue 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Я мирно ходил по пустыне, ищя покемонов , как вдруг кто-то взял и убил меня, ник и скин я не запомнил. Потерял весь кит старт, 3 или 2 quick болла, old running boots. Играю на сервере Pixelmon S4. Хочу, чтобы мне вернули мои вещи, а убийца был наказан. Ссылка на комментарий
iTSel 431 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Чертежи пожалуйста и будет наказан. Ссылка на комментарий
iTSel 431 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Скрин * Ссылка на комментарий
12sorue34 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Согласен, без скрина наказания не будет. Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А за что наказание то? За то, что на PvP сервере чувака убили вне региона, когда он что-то делал? Или я дебил или на Пикселе другие правила. Мда.... :( Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Согласен с Velez! На Pixelmon никто не запрещал пвп. Да и к тому же надо было скрин. Но и это не поможет тебе наказать убийцу. Он полноправно мог это сделать... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас