Svinachue 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Я мирно ходил по пустыне, ищя покемонов , как вдруг кто-то взял и убил меня, ник и скин я не запомнил. Потерял весь кит старт, 3 или 2 quick болла, old running boots. Играю на сервере Pixelmon S4. Хочу, чтобы мне вернули мои вещи, а убийца был наказан. Ссылка на комментарий
iTSel 417 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Чертежи пожалуйста и будет наказан. Ссылка на комментарий
iTSel 417 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Скрин * Ссылка на комментарий
12sorue34 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Согласен, без скрина наказания не будет. Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А за что наказание то? За то, что на PvP сервере чувака убили вне региона, когда он что-то делал? Или я дебил или на Пикселе другие правила. Мда.... :( Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Согласен с Velez! На Pixelmon никто не запрещал пвп. Да и к тому же надо было скрин. Но и это не поможет тебе наказать убийцу. Он полноправно мог это сделать... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.