Comet 39 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Mysteria S1. No Comments. https://www.youtube.com/watch?v=1L_gzc32HL4&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Достойный противник :o Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 -Эй, эй, чувак, го порофлим? -Ну, окей. Что у тебя на уме? -Давай напялим на моба ихоровый сет? -А...зач... -Не перебивай. Еще зачаруем его для надежности и накрутим щитов на максимум! -э... -Потом будем пытаться его убить на видосик. Кучу лайков срубим и понтанемся на форуме. -Сто... -Во умора будет! Еще им можно "хомок" пугать или продать в банке как трофей. Только сет про... -СТОП! Зачем ?! -Ну, надо. -... -Да го, че ты ломаешься. Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 -Эй, эй, чувак, го порофлим? -Ну, окей. Что у тебя на уме? -Давай напялим на моба ихоровый сет? -А...зач... -Не перебивай. Еще зачаруем его для надежности и накрутим щитов на максимум! -э... -Потом будем пытаться его убить на видосик. Кучу лайков срубим и понтанемся на форуме. -Сто... -Во умора будет! Еще им можно "хомок" пугать или продать в банке как трофей. Только сет про... -СТОП! Зачем ?! -Ну, надо. -... -Да го, че ты ломаешься. Кек. На нём нету ни единого бафа и щита... Мне было бы интересно самому узнать почему его не убить .-. Ссылка на комментарий
Chupokabra 2 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Дак это естестна, у скелета имя "Мой раб", а рабов убивать нельзя, вот и усе! Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Гыгы, ты еще не встречал толпу ихор зомби. Мы их зелек выносили в три рыла и фармили бронь с мечами. Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Гыгы, ты еще не встречал толпу ихор зомби. Мы их зелек выносили в три рыла и фармили бронь с мечами. Дело всё в том, что этого скелета нельзя убить НИЧЕМ, зельями в том числе. Мы заталкивали его в блоки, пускали по нему напряжение ,пытались призвать сатану что бы он забрал это создание. Вообщем подвергали его всевозможным пыткам. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Дело всё в том, что этого скелета нельзя убить НИЧЕМ, зельями в том числе. Мы заталкивали его в блоки, пускали по нему напряжение ,пытались призвать сатану что бы он забрал это создание. Вообщем подвергали его всевозможным пыткам. А ты пробовал вколоть ему сидр с помощью инъектора? Попробуй, он не откажется. Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 А ты пробовал вколоть ему сидр с помощью инъектора? Попробуй, он не откажется. Я ему уже разную фигню колол. Всё бесследно и пусто. Ему это только прибавляет силы. "Унижая меня, вы делаете меня сильнее". З.Ы: Кому интересно это чудо природы на Myteria S1 /warp skelet. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Лол. Изи убить... Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Значит он слишком часто начал пользоваться своими возможностями, и тёмные силы забрали у него бессмертие. Ссылка на комментарий
kidShinigami 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Хахаххахахахахахха Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 изи ихор Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 изи ихор Не всё так просто. Ихор я с него уже давно снял, скинув ему нанку, он мне ихор) А на варпе там он был в той броне которую с игроков выбил)) Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Музыку пж :с Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Я дибил. Надо было просто включить подпись \= Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас