Finn666 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 на серевере "индустриал 2" был убит игроком с ником ColdZER, показывал ему свою постройку, после чего улетел на варп для зарядки предметов, после возвращения я хотел написать ему, во время чего он меня убил (я поставил свой варп на 2 блока дальше своего привата), до этого он тоже пытался ударить, но заталкнул меня в приват, и не смог добить. п.с. потерял все ценные вещи Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Здравствуйте. Если он Вам убил в приватном зоне (включив пвп без предупреждение) это нарушение. 5.5. Включенный флаг pvp в регионе без явно заметных предупреждений об этом. Наказание: бан владельцу региона от 1 до 3 дней. При повторных нарушениях - до 10 дней. ------- Если он Вас убил в глобальном регионе, то есть в не заприваченном зоне , это не наказуемо. Поэтому что сервер PVP. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Это не наказуемо. И да, кто в 2к4^2 ставит варп вне региона? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Это не наказуемо. И да, кто в 2к4^2 ставит варп вне региона? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас