Chertopoloh 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Капитан, проснитесь! КАПИТАН, ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!! Капитан! Я проснулся 13 часов назад от сильного толчка по корпусу корабля. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Капитан, проснитесь! КАПИТАН, ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!! Капитан! Капитан, капитан - улыбнитесь! ведь улыбка это флаг корабля!... В нашем же случае, улыбка капитана это час неугомонного смеха со стороны не очень адекватных личностей на нашем борту. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Капитан, капитан - улыбнитесь! ведь улыбка это флаг корабля!... В нашем же случае, улыбка капитана это час неугомонного смеха со стороны не очень адекватных личностей на нашем борту. Капитан, вы проснулись только что. А тот толчок - это наш первоптиц пытался ваш стул свинтить, да только не рассчитал смл и задренфенил его в стенку. И да, вам лучше не заходить в ваш кабинет, ну, вы поняли Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Капитан, вы проснулись только что. А тот толчок - это наш первоптиц пытался ваш стул свинтить, да только не рассчитал смл и задренфенил его в стенку. И да, вам лучше не заходить в ваш кабинет, ну, вы поняли Это что, шутка очередная? что значит не заходить? чем вы там занимаетесь?... Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Это что, шутка очередная? что значит не заходить? чем вы там занимаетесь?... У вас там... стул... торчит... из стены... ваш любимый стул проломил нашу стенку... а, еще мы тас окно открыли, чтобы его вытянуть, но безусппшно и там тепрь бардак Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 "Черный линкор с надписью "Spitfire" на борту выходит из варп прыжка и стыкуется с вашим кораблем" "MoonLight15-Выходя со своего корабля" -Как дела ребятки? Капитан, капитан! Проснитесь, вы оподливились! Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Я надеюсь что с моей криогенной камерой все в порядке, мне не мало пришлось за неё отдать из личного кошелька. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 "Черный линкор с надписью "Spitfire" на борту выходит из варп прыжка и стыкуется с вашим кораблем" "MoonLight15-Выходя со своего корабля" -Как дела ребятки? Ну... со стулом забавная история вышла. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Попало космическим мусором по голове? Сожалею. Надеюсь излечишься Сожалею Вам, капитан. Рак неизлечим на последних стадиях. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Отличный экипаж, один дебил, другой раком больной.. Для тех кто не знал, он уже излечим. Кому интересно тот найдет. А вот порча крейсерного имущества еще не излечима! Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Отличный экипаж, один дебил, другой раком больной.. Так точно, капитан! На борту нашего крейсера всего два стула - тот, что с пиками и тот, на котором Вы сидите! Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Я на своем стуле с пиками посидеть не смогу - он торчит из стены. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Я на своем стуле с пиками посидеть не смогу - он торчит из стены. Дак его наш первоптиц попугайный зафендренил туды, к нему все вопросы Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Кстати, кто хочет сыграть в Quake XIV ? Мне дядя диск отправил по галактической почте Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Так что? Экспедицию свернули? Кто мне бабки вернет? Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Так что? Экспедицию свернули? Кто мне бабки вернет? Консерва не понимает, почему тему некропостнули. Я тут спокойно спал, а кто-то включил свет. Негодую. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Консерва не понимает, почему тему некропостнули. Я тут спокойно спал, а кто-то включил свет. Негодую. Это не некропост, а тактическая засада Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Эээйй! Дай поспать зараза! Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 ... Помехи. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 ... Помехи. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 ... Помехи. *тюкнул интерком волшебным заботливым пинком* Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Консерва так же недоумевает, потому что уже который год она лежит и спит. Консерве нужно задание! Ссылка на комментарий
Teezex 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Консерва так же недоумевает, потому что уже который год она лежит и спит. Консерве нужно задание! Бери вилку и чисти. Ссылка на комментарий
xXxTaHKePxXx 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=a0kTe_mbobg Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Нам посылают сигналы, очень странные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас