Chertopoloh 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 А, нет! НЕ ПОЙМУТ. Я Азора случайно телепортировал в... не важно, внутрь червя зеленого цвета. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Вылетел вместе с каким-то одноглазым парнем. Ждите розовый кораблик. Один глаз... Розовый корабль. Это что-то живое, бионическое или технологии? я в ступоре. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Я просто решил забить гвоздь в кресло капитана и случайно пробил дыру в пространстве. Заберите меня пожалуйста, тут какие-то мужики в огромной силовой броне называют меня еретиком и хотят убить. Стоп, а раскрас какой? Символика и прочая дрянь?Открыть секрет? ты попал на тот самый инопланетный крейсер. Придумай как выбраться оттуда! Стоп, ты забил гвоздь в моё кресло?.... Не беспокойся все под контролем, купим мы тебе новый стул на ближайшей планете Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Кстати, проблемка у нас слегка другая - какой умник назвал наш корабль Титаником? Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Кстати, проблемка у нас слегка другая - какой умник назвал наш корабль Титаником? Я скажу больше. Перед отлётом об наш борт разбили бутылку, в который было отнюдь не шампанское. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 KaneMarshall, постой, а ты не видел стеклянный цилиндр с окисью урана и этанола смешанного с порошком карбона и экстрактом астероидных грибов? Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 ууу, гудвиле вернулся да, разведка моего корабля оказалась ошибочной и никакого генератора нет. Но корабль я всё-таки поедаю. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ведь это экспериментальная жидкость. По сути она должна вывернуть тело наизнанку, а мышечные волокна что будут торчать на ружу, обрастут углеродными трубками. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 ууу, гудвиле вернулся да, разведка моего корабля оказалась ошибочной и никакого генератора нет. Но корабль я всё-таки поедаю. Так,... летим куда глаза глядят и стреляем по всему, что GroodVile.KaneMarshall, постой, а ты не видел стеклянный цилиндр с окисью урана и этанола смешанного с порошком карбона и экстрактом астероидных грибов? Спроси у Мунлайта,я отвечаю за вооружение, а не за прочие запасы.Я скажу больше. Перед отлётом об наш борт разбили бутылку, в который было отнюдь не шампанское. Ну да, потому что мы это шампанское выпили на пару с ТимурАком и потом пришлось выкручиваться Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 KaneMarshall, постой, а ты не видел стеклянный цилиндр с окисью урана и этанола смешанного с порошком карбона и экстрактом астероидных грибов? И еще последствия могут быть не предсказуемы. Лучше скажите куда вы дели жидкость, ибо цилиндр пуст! Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Оу... кажется, ею мы и заполнили тогда бутылку шампанского, чтобы замести следы... упс А, нет, фух - мы заполнили бутылку тогда какой-то странной жижей из медотсека Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Кстати, соскребите ошметки GroodVile с нашего главного 320-калиберного гаусс-орудия. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Кстати, соскребите ошметки GroodVile с нашего главного 320-калиберного гаусс-орудия. Хех. Отнесите в реабилитационный центр, из его частиц соберем его обратно. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Уже на 137.000 км сжали звезду) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Азор, ТимурАк звонил (втф) и сказал, чтобы ты для него пивко оставил Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Я пожалуй подгоню Нормандию. Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Еее, из меня сделали какую-то херь(человек или нен), которая может становится невидимой. Круто, пойду пошатаюсь по кораблю, ибо мне никак не могут дать задание. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Азор, ТимурАк звонил (втф) и сказал, чтобы ты для него пивко оставил Это уже Darth-Vayder V.3.0 Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Помогите, ТимурАк держит меня в плену и говорит что скушает меня, если вы ему не отдадите остатки ГрудВайла! Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 но..но но я уже не гудвил Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 :С Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Помогите, ТимурАк держит меня в плену и говорит что скушает меня, если вы ему не отдадите остатки ГрудВайла! Ну это же слон а не попугай, а попугай не слон. Ошметки законсервированы! не получите их, а Азора мы спасем. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Подгоню-ка я Нормандию, а то этот крейсер скоро сожрут. Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 почему никто не слушает мнение гудвила :С Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Мун... как бы тебе сказать... мы уже давно как отбились. Корабль чистый. А, там розовый корабль прилетел какой-то, гламурненький такой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас