KaneMarshall 557 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Зачем ты апнул эту Нотчем забытую тему Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Классифицирую игроков так. Три типа: 1. Игроки, которые больше любят мирно (или почти мирно) играть, строить, не воевать и не терять вещи. Такие игроки идут на сервера с творческим, строительным уклоном. На таких серверах вещи не из кого не выпадают. Бесплатно. 2. Игроки, которые любят сражения, азарт битвы. Кайф от схватки, в которой если проиграешь - потеряешь все свои цацки, а если выиграешь - отнимешь чужие. Кайф от победы в бою, в котором и ты и противник рисковал своим инвентарём. Такие игроки идут на ПВП-сервера. 3. Игроки, которым хочется повоевать, но у них слишком кривые руки, и они постоянно проигрывают. А вещи терять не хочется. А играть на сервере, где вещи не из кого не выпадают (бесплатно) - мешают комплексы (как же так, я буду их убивать, а они ничего не будут терять и им не будет обидно???). Такие игроки идут на ПВП-сервера, чтобы купить премиум и сражаться с сохранением инвентаря. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Как вычислить девчонок из третьей категории? Очень просто. Они обычно отвечают что-то вроде "У тебя просто денег на премиум нет, вот ты и бесишься" или "Что-то не нравится - купи себе тоже премиум". Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Девчонки из 3 категории - чума ПВП-сервера. Настоящий рак. Ведь если их будет слишком много - сервер, относящийся по моей условной классификации ко 2 категории, частично превратится в сервер 1 категории. Если Боец из 2 категории купит себе тоже премиум, потому что затрахался сражаться с игроками, которые ничем не рискуют и из которых ничего не выпадает, ТО он потеряет вкус к ПВП. Он окажется на сервере 1 категории. Он на такой сервер пришёл? Нет! Какой смысл Бойцу покупать премиум? Испортить себе игру? ПВП, в котором ты или твой противник ничем не рискует, теряет цель, азарт и интригу. Это ПВП для девочек. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ооо, я придумал. Создам отдельную тему. Пополемизируем. :3 Сюда мне не отвечайте.) Ссылка на комментарий
Zerno 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Долой буржуазию! Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Долой буржуазию! Тапком Ссылка на комментарий
Dashenka1 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Бред.Зачем это нужно?Не выпадение вещей и супер кирка это как бы часть пакета Premium, игрок отдает за эти услуги деньги, а ты pvp еще хочешь запретить, тогда Premium покупать не будут из-за этого бреда.Короче против. Ссылка на комментарий
dimai 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Запретить премам ПВП это бред. А вот сделать ПВП арены(альтернатива обычным ПВП аренам) , где премы теряли бы свой шмот было бы не плохо. Вот тогда бы я посмотрел на крутизну некоторых премов "девочек" 3. Игроки, которым хочется повоевать, но у них слишком кривые руки, и они постоянно проигрывают. А вещи терять не хочется. А играть на сервере, где вещи не из кого не выпадают (бесплатно) - мешают комплексы (как же так, я буду их убивать, а они ничего не будут терять и им не будет обидно???).Такие игроки идут на ПВП-сервера, чтобы купить премиум и сражаться с сохранением инвентаря. Как вычислить девчонок из третьей категории? Очень просто.Они обычно отвечают что-то вроде "У тебя просто денег на премиум нет, вот ты и бесишься" или "Что-то не нравится - купи себе тоже премиум". Девчонки из 3 категории - чума ПВП-сервера. Настоящий рак.Ведь если их будет слишком много - сервер, относящийся по моей условной классификации ко 2 категории, частично превратится в сервер 1 категории. Ванильное ПВП для девчонок! Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Пять четыре три два два, некропостим мы всегда. Ссылка на комментарий
kondr1337 6 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Добрый день, уважаемые игроки. Я хотел предложить, запретить PVP игрокам имеющие Premium статус. Запретить потому-что с них не падают вещи. А некоторые игроки например не знают что с них не падают вещи. Надеюсь многие будут за. Вот представь:купишь ты премиум,и тебе нельзя пвп, Ткчто:Удачи тебе!Против! Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 купишь ты премиум,и тебе нельзя пвп, Ну конечно. Какое тебе ПВП, если из тебя вещи не выпадают? :) Купил невыпадение вещей - и ты больше не воин, ты мусор. Купил премиум - пшёл вон с арены. Ссылка на комментарий
FaggoT 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Пусть будет режим ПВП когда вещи дропают и можно бить игроков, а режим ПВЕ не дропает вещи. Если быть премом то можно просто без риска ходить на ПВП и сливать игроков, а они, в случае вашей смерти ничего не получат кроме желания выйти из игры. Ссылка на комментарий
MaliceMizer 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 а они, в случае вашей смерти ничего не получат кроме желания выйти из игры. Точняк. Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Кароч, если кто не понял, рукожопы покупают премы чтобы можно было не "Учиться" много жмякать ЛКМ. Ссылка на комментарий
Drclack 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Кароч, если кто не понял, рукожопы покупают премы чтобы можно было не "Учиться" много жмякать ЛКМ. Гениально, а может люди просто не хотят просрать все свои ресы в какой нибудь сраке мира? Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Drclack, никто не хочет. Тут идёт речь не про сраку мира, а про ПВП. Просто представь: Ты сражаешься с нормальными игроками на ПВП-арене, у тебя есть несколько сильных целей, из которых ты собираешься выбить ценную броню/оружие. Есть интерес, есть интрига. И тут на арену приходит премиум. Ему нечего терять - из него не выпадают вещи. Его нет смысла убивать. Он никому не нужен в ПВП. И все нормальные бойцы расходятся. Премиум в ПВП - жалкое позорище. Мусор. Ссылка на комментарий
Fedor0602 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Я против!Пусть премы убивают игроков пусть ПВП!Если ты простой игрок играй аккуратно.Меня много ливали может я хочу прем, но хотя это игра,а для меня в игры попусту класть Ссылка на комментарий
DrCat 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Админы не сделают ето снизить мотивацыю покупать донат и прибыль упаедет Мечтай Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Чуваки, вас двоих следует высечь по попке за некропостинг Ссылка на комментарий
Matheas 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Добрый день, уважаемые игроки. Я хотел предложить, запретить PVP игрокам имеющие Premium статус. Запретить потому-что с них не падают вещи. А некоторые игроки например не знают что с них не падают вещи. Надеюсь многие будут за. Здравствуй 4arik. Я понимаю тебя, не нравится, что в PvP ситуациях, да и в целом, игроки со статусом Premium имеют преимущество перед игроками, которые по каким-либо причинам не тратят деньги на игры. Мне тоже не нравится то, что в премиум в PvP априори в плюсе, но нельзя им запретить участвовать в PvP сражениях. Это полный абсурд. На том конце сидит такой же игрок как и ты, наверняка, разве что, он решился потратить 350 рублей. И не важно зачем, будь то регионы, киты, или отсутствие потери вещей. Я приведу тебе пример. Какой-нибудь игрок очень любит PvP, но не любит, что с Premium'ов ничего не падает "в награду". И однажды, он покупает премиум себе, чтобы расширить свои владения, получить ценные киты, клан создать(подходящий пример). Но ведь прежде всего, этот игрок ценитель PvP. И он выходит на арену, сражаясь с обычными игроками, выбивая с них лут. И довольствуется жизнью. Хотя до покупки Премиума, он ругал таких как он, с кого не выпадают вещи. Получилось много букв, конечно. Однажды, ты просто купи премиум, и посмотришь на обратную сторону медали. А вот запрещать ПвП премиумам никто не станет. И отдельные турниры для них никто проводить не будет(турниры, вроде как, вообще тут не проводятся, что печально). Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Против, премы должны иметь приемущество.Это же донат. А если нет денег, то извините. Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Против.Лишь бы создать чушь на форуме. Ссылка на комментарий
YandexZ21 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Бред Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Чуваки, вас двоих следует высечь по попке за некропостинг Троих* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас