DarkGois 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Давай у тебя не будет премиума, и тебя сольет премиум тебе будет приятно? Для того что-бы тебя не сливали премиум-игроки (Не ходи на пвп и все. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Это рофл? Ссылка на комментарий
kungliarestant 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Давай у тебя не будет премиума, и тебя сольет премиум тебе будет приятно? будет если у него не будет вещей или на серв добавят плагин на то чтоб премиум когда выходили из игры во время боя вещи автоматич. становились того кто (выиграл)! Ссылка на комментарий
YouTubeRenix 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Я за но чуть чуть по другому: Для премов отдельное пвп просто сделать Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 [font='comic sans ms', cursive]Для того что-бы тебя не сливали премиум-игроки (Не ходи на пвп и все.[/font] Ты глупый? Люди хотят честное пвп, которое имеет смысл - победитель забирает награду. А ты предлагаешь, чтобы они вообще не дрались ни с кем. Ухади ацуда! Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Я за но чуть чуть по другому: Для премов отдельное пвп просто сделать Кстати, нормальная идея. Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий
Nikstermen 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Против Ссылка на комментарий
SnipsGang 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Добрый день, уважаемые игроки. Я хотел предложить, запретить PVP игрокам имеющие Premium статус. Запретить потому-что с них не падают вещи. А некоторые игроки например не знают что с них не падают вещи. Надеюсь многие будут за. Я вас понимаю , но НЕЗНАНИЕ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ . Если хотите , что бы запретили PvP игрокам , имеющим статус Premium , то у вас ничего не получится . Игрок со статусом Premium - тот же обычный игрок , но с более широки спектором возможностей , но он тоже игрок Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 ПРОТИВПРОТИВПРОТИВПРОТИВПРОТИВПРОТИВПРОТИВПРОТИВПРОТИВПРОТИВПРОТИВПРОТИВПРОТИВПРОТИВПРОТИВПРОТИВПРОТИВПРОТИВПРОТИВ Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 3 вида пвп добавить. 1) Игрок-премиум 2) Игрок-игрок 3)премиум-премиум Вип как игрок т.к вещи выпадают. Ссылка на комментарий
Benczek 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Бред. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас