Перейти к публикации

Запретить ПВП премам.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Классифицирую игроков так. Три типа:

1. Игроки, которые больше любят мирно (или почти мирно) играть, строить, не воевать и не терять вещи.

Такие игроки идут на сервера с творческим, строительным уклоном.

На таких серверах вещи не из кого не выпадают. Бесплатно.

2. Игроки, которые любят сражения, азарт битвы. Кайф от схватки, в которой если проиграешь - потеряешь все свои цацки, а если выиграешь - отнимешь чужие. Кайф от победы в бою, в котором и ты и противник рисковал своим инвентарём.

Такие игроки идут на ПВП-сервера.

3. Игроки, которым хочется повоевать, но у них слишком кривые руки, и они постоянно проигрывают. А вещи терять не хочется. А играть на сервере, где вещи не из кого не выпадают (бесплатно) - мешают комплексы (как же так, я буду их убивать, а они ничего не будут терять и им не будет обидно???).

Такие игроки идут на ПВП-сервера, чтобы купить премиум и сражаться с сохранением инвентаря.

Как вычислить девчонок из третьей категории? Очень просто.

Они обычно отвечают что-то вроде "У тебя просто денег на премиум нет, вот ты и бесишься" или "Что-то не нравится - купи себе тоже премиум".

Девчонки из 3 категории - чума ПВП-сервера. Настоящий рак.

Ведь если их будет слишком много - сервер, относящийся по моей условной классификации ко 2 категории, частично превратится в сервер 1 категории.

Если Боец из 2 категории купит себе тоже премиум, потому что затрахался сражаться с игроками, которые ничем не рискуют и из которых ничего не выпадает, ТО он потеряет вкус к ПВП. Он окажется на сервере 1 категории. Он на такой сервер пришёл? Нет!

Какой смысл Бойцу покупать премиум? Испортить себе игру?

ПВП, в котором ты или твой противник ничем не рискует, теряет цель, азарт и интригу. Это ПВП для девочек.

Бред.Зачем это нужно?Не выпадение вещей и супер кирка это как бы часть пакета Premium, игрок отдает за эти услуги деньги, а ты pvp еще хочешь запретить, тогда Premium покупать не будут из-за этого бреда.Короче против.

Запретить премам ПВП это бред.

А вот сделать ПВП арены(альтернатива обычным ПВП аренам) , где премы теряли бы свой шмот было бы не плохо.

Вот тогда бы я посмотрел на крутизну некоторых премов "девочек"

3. Игроки, которым хочется повоевать, но у них слишком кривые руки, и они постоянно проигрывают. А вещи терять не хочется. А играть на сервере, где вещи не из кого не выпадают (бесплатно) - мешают комплексы (как же так, я буду их убивать, а они ничего не будут терять и им не будет обидно???).
Такие игроки идут на ПВП-сервера, чтобы купить премиум и сражаться с сохранением инвентаря.

Как вычислить девчонок из третьей категории? Очень просто.
Они обычно отвечают что-то вроде "У тебя просто денег на премиум нет, вот ты и бесишься" или "Что-то не нравится - купи себе тоже премиум".

Девчонки из 3 категории - чума ПВП-сервера. Настоящий рак.
Ведь если их будет слишком много - сервер, относящийся по моей условной классификации ко 2 категории, частично превратится в сервер 1 категории. Ванильное ПВП для девчонок!

Добрый день, уважаемые игроки. Я хотел предложить, запретить PVP игрокам имеющие Premium статус. Запретить потому-что с них не падают вещи. А некоторые игроки например не знают что с них не падают вещи. Надеюсь многие будут за.

Вот представь:купишь ты премиум,и тебе нельзя пвп,
Ткчто:
Удачи тебе!
Против!

купишь ты премиум,и тебе нельзя пвп,

Ну конечно. Какое тебе ПВП, если из тебя вещи не выпадают?  :) 

Купил невыпадение вещей - и ты больше не воин, ты мусор.

Купил премиум - пшёл вон с арены.

Пусть будет режим ПВП когда вещи дропают и можно бить игроков, а режим ПВЕ не дропает вещи. Если быть премом то можно просто без риска ходить на ПВП и сливать игроков, а они, в случае вашей смерти ничего не получат кроме желания выйти из игры.

Кароч, если кто не понял, рукожопы покупают премы чтобы можно было не "Учиться" много жмякать ЛКМ.

Гениально, а может люди просто не хотят  просрать все свои ресы в какой нибудь сраке мира?

Drclack, никто не хочет. Тут идёт речь не про сраку мира, а про ПВП.

Просто представь:

Ты сражаешься с нормальными игроками на ПВП-арене, у тебя есть несколько сильных целей, из которых ты собираешься выбить ценную броню/оружие. Есть интерес, есть интрига.

И тут на арену приходит премиум. Ему нечего терять - из него не выпадают вещи. Его нет смысла убивать. Он никому не нужен в ПВП. И все нормальные бойцы расходятся.

Премиум в ПВП - жалкое позорище. Мусор.

• 4 недели спустя...

Я против!Пусть премы убивают игроков пусть ПВП!Если ты простой игрок играй аккуратно.Меня много ливали может я хочу прем, но хотя это игра,а для меня в игры попусту класть

Добрый день, уважаемые игроки. Я хотел предложить, запретить PVP игрокам имеющие Premium статус. Запретить потому-что с них не падают вещи. А некоторые игроки например не знают что с них не падают вещи. Надеюсь многие будут за.

Здравствуй 4arik. Я понимаю тебя, не нравится, что в PvP ситуациях, да и в целом, игроки со статусом Premium имеют преимущество перед игроками, которые по каким-либо причинам не тратят деньги на игры.

Мне тоже не нравится то, что в премиум в PvP априори в плюсе, но нельзя им запретить участвовать в PvP сражениях. Это полный абсурд.

На том конце сидит такой же игрок как и ты, наверняка, разве что, он решился потратить 350 рублей. И не важно зачем, будь то регионы, киты, или отсутствие потери вещей. 

Я приведу тебе пример. Какой-нибудь игрок очень любит PvP, но не любит, что с Premium'ов ничего не падает "в награду". И однажды, он покупает премиум себе, чтобы расширить свои владения, получить ценные киты, клан создать(подходящий пример). Но ведь прежде всего, этот игрок ценитель PvP. И он выходит на арену, сражаясь с обычными игроками, выбивая с них лут. И довольствуется жизнью. Хотя до покупки Премиума, он ругал таких как он, с кого не выпадают вещи.

Получилось много букв, конечно. Однажды, ты просто купи премиум, и посмотришь на обратную сторону медали.

А вот запрещать ПвП премиумам никто не станет. И отдельные турниры для них никто проводить не будет(турниры, вроде как, вообще тут не проводятся, что печально).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...