Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Предлагаю банить по 1.1 тех игроков, которые не предоставили полные скриншоты позже обрезанных.

Пол проекта хочешь перебанить?  :ph34r:

АХАХАХАХ, смешно (нет)

Хотя благодаря твоему предложению Модераторов можно забанить очень легко.

Против.

xxGhoulxx, Банил людей так.

Если они предоставили "обрезанные скриншоты"

Он писал, в течении дня если не будет "Не обрезанного скриншота" - Даю бан.

Ну мое дело предложить.

Просто есть читаки которые не палятся ничем и спокойно играют, а тут на! мат в чат, ну как не заскринить, скринят, обрезают, заливают. Им и пишут, Чтож вы неполный скрин-то залили? и все.. Хотя на 99% за тем что вырезано красуется надпись титанума. 

Лучше проверять таких игроков на наличие читов, т.е подсылать к ним модера в /v или же иными способами. Игрок мог по своему незнанию предоставить обрезанные скриншоты.

Лучше проверять таких игроков на наличие читов, т.е подсылать к ним модера в /v или же иными способами. Игрок мог по своему незнанию предоставить обрезанные скриншоты.

Ты читал только до середины? Я писал, что банить только ПОСЛЕ того как он не предоставит полные

Ты читал только до середины? Я писал, что банить только ПОСЛЕ того как он не предоставит полные

Представь себе, что я желаю заострить внимание на каком-то моменте, и обрезаю половину скрина. Полного у меня нет.  Если следовать логике твоей темы, то т.к. я не могу де-факто дать полный скрин, я должен получить бан по 1.1?img-20150916132902-728.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...