SWizarD 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Читала на форуме разные способы устранения этой проблемы. Ничего не помогло. Понизила объем выделяемой памяти до 800. Включала "Режим производительности". Да и клиент пробовала переустановить... Ничего не помогает... Помогите пожалуйста. Уже второй день не могу зайти на сервер. (Pixelmon) Ссылка на комментарий
SWizarD 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Выбивает именно когда захожу на сервер. С лаунчером всё норм. Ссылка на комментарий
SWizarD 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Причем, такая проблема такая проблема только с тем сервером, на котором я играю (Pixelmon s2). То есть, с Pixelmon s1 и Pixelmon s3 меня не выкидывает.. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 13 августа 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Причем, такая проблема такая проблема только с тем сервером, на котором я играю (Pixelmon s2). То есть, с Pixelmon s1 и Pixelmon s3 меня не выкидывает.. Вас надо телепортировать куда-то при заходе на сервер. Свяжитесь с модераторами пиксельмона. Ссылка на комментарий
SWizarD 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Как мне это сделать? Ссылка на комментарий
SWizarD 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Вас надо телепортировать куда-то при заходе на сервер. Свяжитесь с модераторами пиксельмона. Как мне это сделать? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 13 августа 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Ветка пиксельмон. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/71605- Клик по нику перекинет в профиль, а там уже пишите в лс. Ссылка на комментарий
SWizarD 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Ветка пиксельмон. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/71605- Клик по нику перекинет в профиль, а там уже пишите в лс. На сервере нет модеров. Плюс, только что несколько раз пробовала зайти, теперь даже в игру не кидает. Ссылка на комментарий
SWizarD 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Ветка пиксельмон. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/71605- Клик по нику перекинет в профиль, а там уже пишите в лс. А возможно ли что меня выкидывает из-за большого кол-во мобов ?? Просто я играю вместе с подругой, и когда она подошла к курам ее тоже выкинуло.. Ссылка на комментарий
SWizarD 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Ветка пиксельмон. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/71605- Клик по нику перекинет в профиль, а там уже пишите в лс. То есть, нас выкидывает примерно в одном и том же месте, только она может зайти повторно, а я нет. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 13 августа 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 То есть, нас выкидывает примерно в одном и том же месте, только она может зайти повторно, а я нет. Короче, скайп в лс Ссылка на комментарий
DobpbIu 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 у меня такая же проблема у той же самой бочки Ссылка на комментарий
FlYXL 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 у меня таже самая проблема,я их сосед... только с животными у своего дома Ссылка на комментарий
FlYXL 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 То есть, нас выкидывает примерно в одном и том же месте, только она может зайти повторно, а я нет. тоже самое со мной Ссылка на комментарий
DobpbIu 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 у меня таже самая проблема,я их сосед... только с животными у своего дома я каким-то волшебным способом выбрался но крипера из-за которого крашится нужно сломать Ссылка на комментарий
DobpbIu 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 я каким-то волшебным способом выбрался но крипера из-за которого крашится нужно сломать нужно звать хозяина этого привата и пускай он напишет просьбу убрать его Ссылка на комментарий
Nanowar 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 А меня straimont вытащил :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас