Chikipibara 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 У меня такая проблема, в момент когда я только начала играть, построила дом и заприватила территорию. Всё это делалась на скорую руку, дабы не потерять скромные нажитые ресурсы. Но, когда я наконец обжилась и решила расширить свой приват на сразу разровненной площадке, я столкнулась с бедой. Кто-то поставил приват прямо в притык с моим! И это сделано было после того как я сделала там свой дом, заприватила и разровняла все. Строений, сундуков или чего-то подобного нет, размер привата маленький, но как же он мешает! И обидно до ужаса, когда на этот маленький кусочек падает мунстоун! Игрок поставивший этот приват с ником fafaf123 был здесь последний раз почти пол года назад! (Последнее посещение: 19 октября 2014 11:57). Видимо, он зашел именно за тем чтоб поставить этот никому не нужный приват... Скажите мне, пожалуйста! Есть ли хоть малейшая возможность удалить этот пустой и никому не нужный приват (он действительно таков, ведь это на высоте 69 блоков, и я обследовала всю ближайшую местность, прежде, чем строить на ней дом)? Очень мешает, правда... Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Есть, конечно, маленький шанс, но он настолько маленький, что им можно пренебречь. Не знаю точно какая сейчас система у модеров, но раньше подобное было доступно только админам и главному модератору. А они в свою очередь такими вещами не занимались. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас