GodDog 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Сталкнулся с такой проблемой что я создал регион и немогу добавить друзей и удалить регион пишет что недостаточно прав что делать ? переустанавливал уже клиент и ничего не помогло Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Баг? Ссылка на комментарий
GodDog 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Баг? ну вот и хочю чтоб модеры разобралися Ссылка на комментарий
MacMilan3 632 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Когда возникает проблема "недостаточно прав", стоит просто перезайти на сервер. Но я вижу ты и лаунчер переустанавливал, странно. Мб ты их неправильно добавлял, либо регион не тот указал? Хотя я думаю ты все бы перепроверил. (наверное :D ) Но все же странно, обычно проблема решается так, как я написал в первом предложении. Ссылка на комментарий
GodDog 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Когда возникает проблема "недостаточно прав", стоит просто перезайти на сервер. Но я вижу ты и лаунчер переустанавливал, странно. Мб ты их неправильно добавлял, либо регион не тот указал? Хотя я думаю ты все бы перепроверил. (наверное :D ) Но все же странно, обычно проблема решается так, как я написал в первом предложении. так не в том дело, я регион даже нельзя удалить Ссылка на комментарий
GodDog 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Где вобше модеры? может кто то скажет что это за фигня? Ссылка на комментарий
MacMilan3 632 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Где вобше модеры? может кто то скажет что это за фигня? Модераторы редко отвечают в данном разделе. А по твоей проблеме озадачен сам. Попробуй описать об этом в данном разделе (должны ответить): http://forum.excalibur-craft.ru/forum/39-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас