LeonSokololZ 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 И внизу ловят покемонов на рельсах, да Можно дополнять. Но это будет не сном, а воображением. Ссылка на комментарий
Ramfi 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Долго я ждал подобную тему Первая странность в моих снах-я бессмертен. Кто бы меня не убивал,не кусал,и т.д..Боль чувствую,но не умираю + не просыпаюсь в это время. 2. Цветы-мутанты.Имеют человеческие конечности хоть при этом туловище цветка.Что то наподобие этого. [spoiler][/spoiler] 3. В осознанных снах...посмотрел на руку,отвел взгляд и опять на руку.А она поменяла цвет либо деформировалась. 4. История из жизни.18+.Не для слабонервных :D [spoiler]Мне было где-то 4 года (всё что раньше 4 лет не помню).Мы играли с друзьями и рандомными поцанами во дворе.Один из нас нашел спицу от зонта.(.....). Пацан который нашел её начал кричать.Мы сбежались к нему. Он валялся на земле,держась за глаз,и орал от боли.Рядом было много крови (он как-то смог выколоть себе глаз).Кто-то попросил убрать его руки от глаза (зрелище было незабываемое).Потом кто рядом жил побежал к себе,и сказал о всё родителям.Вызвали скорую,сообщили мамке пострадавшего.Они переехали с этой деревни.[/spoiler] Теперь немного о добреньком но не лишенного странностей 5.Вроде был обычный сон.Но вдруг начинает играть опенинг из ванпанчмена,и я типо во сне понимаю что могу всех выносить с 1-го удара.Жаль я быстро проснулся,не жали мне пол мира разрушить. Странностей у меня в жизни происходило много.Но уверен найдется человек у которого истории 100 раз интересней. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Осознанные сны, у зарубежного ютубера учился. Сны пока не столь велики, но каждый раз в осознанном сне, все как в реальности. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 ...Плита подо мною начала хрустеть, нагреваться, я уже не мог стоять на месте, из-за того что она такая горячая, и тут отвалился кусок, второй, третий, плита рассыпалась и я стремительно начал падать вниз в неизвестность. Падение - самое ужасное, что я испытывал в этом богом забытом месте; чем глубже я падаю, тем ярче и жарче тут становится, чем больше я дергаюсь в полете, тем больше и больнее я ударяюсь о стены с ликами грешников, эту боль не передать. Дна туннеля так и не видно, а лишь темную точку. Голос - тот самый, что усмехается надо мною своей злобой, продолжает сопровождать меня в невиданные места покрытые мраком, в изнурительных мучениях. И на этот раз, он уже со мной заговорил. - Оу, вот он ты; глупец, ничтожество, червь, ты пожалеешь о своем решении, а пока.. отдыхай, твои мучения, еще не начинались! - Постой, что ты? кто ты? что происходит?... - Хм, хм, хм, ха-ха-ха, скоро сам узнаешь.. Я.. я уже не знаю о чем мне думать и что делать, мои мысли перебиты архангелом что мне дал повеление, невыносимыми мучениями, этим... голосом, остается падать и мучиться. После длительного падения в раскаленном туннеле, свет и жар стали угасать, но удары о стены по прежнему остались. Во тьме лики стали сильнее стонать, что более наводило страх. И вот, внизу появилось тусклое свечение, оно скорее яркое, чем тусклое. Проклятые стоны резко стали перебиваться треском и грохотом молний, они прямо подо мною, еще чуть-чуть и попаду прямо в них. До падения на ослепительные молнии остались считанные секунды моего спокойного пребывания, относительно спокойного. Но не тут-то было, что с крайне громким рычанием и гулом выламывает одну из стен туннеля прямо над молниями, посмотрев ниже, я увидел что-то вроде червя, только в разы больше... в десятки, нет, в сотни.. нет! в тысячи!... Эта огромная прожорливая и зубастая пасть открылась, явно не что-бы спасти меня от испепеления. - Закрыть глаза, уши, не о чем не думать, о нет, это не выход! И... эта тварь поймала меня своей пастью, на удивление, это не так больно как то что я испытывал ранее. Но, я чувствую, как кости хрустят во мне, боль только усиливается, в пасти этой твари; душно, темно, тесно, дышать нечем. - О, я чувствую, как меня проглатывает этот червь, тянет вниз, тут все теснее и теснее, я уже не могу пошевелиться, я не дышу, очень долго, но тут мучения бессмертны... К счастью, путешествие внутри той твари было не долгим, но ужасно противным. В итоге меня выплевало, если так можно сказать, в довольно жаркое пространство наполненное уже слишком странными вещами. Тут повсюду кладки размером с пивную бочку, эти кладки усыпаны длинными колючками, прям как на акации. - Растительность, конечно, вот только более изуродованных деревьев я еще не видел. Огромные дубы словно тлели, на ветвях весели петли, но в них было пусто. Местами усеян песок алого цвета с в острыми камнями, а так, большую составляющую из твердой поверхности тут составляет что-то мягкое, мерзкое и противное. Тут довольно светло, что-бы различить ветвь от камня. Оклемавшись от увиденного, я прошелся немного вперед, как позади меня упала громадная тлеющая дубовая ветвь, вместе с этим я услышал громкий стрекот крыльев и рычание напоминающее сильный крик. Одна из кладок что находится неподалеку, начала хрустеть и двигаться, изменяя свою форму, судя по всему она растягивается. Соскочив с тропы, я спрятался за большой каменный волну покрытый сажей. Что-то должно вылупиться из этого... яйца, что-то явно не доброжелательное и приятное... Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 волну <- волун. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Батя избил за двойку. Вот это страшный сон, а не ваша фигня.. Ни-ху У меня, как-будто, сон в реальности, есть сестра, батя наглухо отбитый. Учитывая, что я очень боюсь смотреть на лежащий расчленённый труп в реальности, вот история: С друзьями гуляли примерно до 11 вечера зимой(естественно, когда я пришёл домой, на меня начали орать родители), а вышли где-то в 8 вечера... В общем, идём так по двору нашей школы, после чего думаем пойти к гаражам, подходим и видим кучку бомжей, и орём просто(думали, шо они шпилятся), после чего смотрим, от одного кровь исходит, а другой как-будто ест(1 я не смеялся, а просто с широко открытыми глазами смотрел на эту дичь), а остальные потом спросили у меня, почему я не смеялся, я просто сказал им, чтобы тихо угоняли отсюда, тычу им пальцем в кровавый труп, который рядом с ним в темноте находился и, говоря, что он воняет... Они не разглядели, и 1 из них решил посветить фонариком на труп, отчего мы просто произнесли вместе "ФУ ФУ ФУ, БЛ, ЧТО ЗА *Мат*", на наши крики обернулся бомж и просто гнался за нами. Мы решили угнать как можно быстрее, а он до сих пор преследовал нас с кровавым ртом... После чего мы вообще не думали там показываться.(у трупа не было, ни лица, ни органов, у него был вырезан живот и грудь... По волосам - вроде девушка. На данный момент - хз, поймали его или нет... История застряла у меня в голове и до сих пор кружится, а я боюсь выходить на улицу ночью) Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Ни-ху У меня, как-будто, сон в реальности, есть сестра, батя наглухо отбитый. Учитывая, что я очень боюсь смотреть на лежащий расчленённый труп в реальности, вот история: С друзьями гуляли примерно до 11 вечера зимой(естественно, когда я пришёл домой, на меня начали орать родители), а вышли где-то в 8 вечера... В общем, идём так по двору нашей школы, после чего думаем пойти к гаражам, подходим и видим кучку бомжей, и орём просто(думали, шо они шпилятся), после чего смотрим, от одного кровь исходит, а другой как-будто ест(1 я не смеялся, а просто с широко открытыми глазами смотрел на эту дичь), а остальные потом спросили у меня, почему я не смеялся, я просто сказал им, чтобы тихо угоняли отсюда, тычу им пальцем в кровавый труп, который рядом с ним в темноте находился и, говоря, что он воняет... Они не разглядели, и 1 из них решил посветить фонариком на труп, отчего мы просто произнесли вместе "ФУ ФУ ФУ, БЛ, ЧТО ЗА *Мат*", на наши крики обернулся бомж и просто гнался за нами. Мы решили угнать как можно быстрее, а он до сих пор преследовал нас с кровавым ртом... После чего мы вообще не думали там показываться.(у трупа не было, ни лица, ни органов, у него был вырезан живот и грудь... По волосам - вроде девушка. На данный момент - хз, поймали его или нет... История застряла у меня в голове и до сих пор кружится, а я боюсь выходить на улицу ночью) Пишет "Демон - смерти" Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Пишет "Демон - смерти" Ну, ник был зарегистрирован достаточно давно, а у меня эта боязнь началась с этого момента(да-да, до этого момента ни разу такие трупы не видел в реальной жизни) Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Ну, ник был зарегистрирован достаточно давно, а у меня эта боязнь началась с этого момента(да-да, до этого момента ни разу такие трупы не видел в реальной жизни) Смысл моего сообщения был в том, что о крови пишет "Демон - смерти" Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Смысл моего сообщения был в том, что о крови пишет "Демон - смерти" Ну теперь понял) Ссылка на комментарий
Ramfi 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Ни-ху У меня, как-будто, сон в реальности, есть сестра, батя наглухо отбитый. Учитывая, что я очень боюсь смотреть на лежащий расчленённый труп в реальности, вот история: С друзьями гуляли примерно до 11 вечера зимой(естественно, когда я пришёл домой, на меня начали орать родители), а вышли где-то в 8 вечера... В общем, идём так по двору нашей школы, после чего думаем пойти к гаражам, подходим и видим кучку бомжей, и орём просто(думали, шо они шпилятся), после чего смотрим, от одного кровь исходит, а другой как-будто ест(1 я не смеялся, а просто с широко открытыми глазами смотрел на эту дичь), а остальные потом спросили у меня, почему я не смеялся, я просто сказал им, чтобы тихо угоняли отсюда, тычу им пальцем в кровавый труп, который рядом с ним в темноте находился и, говоря, что он воняет... Они не разглядели, и 1 из них решил посветить фонариком на труп, отчего мы просто произнесли вместе "ФУ ФУ ФУ, БЛ, ЧТО ЗА *Мат*", на наши крики обернулся бомж и просто гнался за нами. Мы решили угнать как можно быстрее, а он до сих пор преследовал нас с кровавым ртом... После чего мы вообще не думали там показываться.(у трупа не было, ни лица, ни органов, у него был вырезан живот и грудь... По волосам - вроде девушка. На данный момент - хз, поймали его или нет... История застряла у меня в голове и до сих пор кружится, а я боюсь выходить на улицу ночью) Ну и история...похуже моей,с пацаном без глаза будет. Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 А йа уже несколько месяцев сплю по 3-4 часа в день... :с Ссылка на комментарий
LeonSokololZ 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 А йа уже несколько месяцев сплю по 3-4 часа в день... :с Только потому, что ты ночью кушаешь арбузики? Или много смотришь Аниме? Или скучаешь по речам училок? Не знаю :3 Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Так и не пиши всякую ересь. Ссылка на комментарий
LeonSokololZ 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Так и не пиши всякую ересь. Понятно и я попытаюсь не писать всякую ересь. Прости. :/ Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 А йа уже несколько месяцев сплю по 3-4 часа в день... :с Если повезет с погодой, а именно; пасмурная и дождливая, с грохотом грома. Взять книжку, например, фэнтези жанра, лечь в угол кровати, открыть шторы, чтобы томно-серый свет поглотил комнату, слушать звон капель что бьются от крышу, читать книгу и погружаться в атмосферу. Я обычно вечером беру книгу, либо научную или же фэнтези. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Если повезет с погодой, а именно; пасмурная и дождливая, с грохотом грома. Взять книжку, например, фэнтези жанра, лечь в угол кровати, открыть шторы, чтобы томно-серый свет поглотил комнату, слушать звон капель что бьются от крышу, читать книгу и погружаться в атмосферу. Я обычно вечером беру книгу, либо научную или же фэнтези. я обычно если есть деньги беру в руку гранённый стакан 1-2 зелья и потом выйти на улицу кого там только не встретишь и орков и тёмных эльфов на новый год и ближайшие числа после него можно увидеть магов разбойников или же карманников в одинаковых доспехах с элементами свето отражения и чёрно белыми клинками(дубинами) элитные карманники разьежают на элитном транспорте (бмв, мерседес, лендровер, Лексус)ориентиры мигалка и надпись дпс Ссылка на комментарий
SuperTankMan 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Мля,я могу смотреть в будующеё,рил,у меня почти каждый день чуство дежавю,то что мне сниться,часто збываеться... Я просто не могу смириться с этим Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 А йа уже несколько месяцев сплю по 3-4 часа в день... :с Засыпаю на каждом шагу, ничего удивительного Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Мля,я могу смотреть в будующеё,рил,у меня почти каждый день чуство дежавю,то что мне сниться,часто збываеться... Я просто не могу смириться с этим Добро пожаловать в Лигу Провидцев-и-прочих-экстрасенсов Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Как насчет зеленых гномов? Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Ну, ник был зарегистрирован достаточно давно, а у меня эта боязнь началась с этого момента(да-да, до этого момента ни разу такие трупы не видел в реальной жизни) StalkerVasily Ссылка на комментарий
abc 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 "Твое страшное воображение" ИмморталХеро в модераторах :) Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 "Твое страшное воображение" ИмморталХеро в модераторах :) Это типа смешно должно быть? Вроде, нормальный кандидат в модеры(правда, это ему нахер не сдалось, кек) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Как насчет зеленых гномов? и красных орков Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас