Перейти к публикации

Твоё страшное воображение.

Chertopoloh

Рекомендованные сообщения

Дня четыре назад,мне приснился очень странный сон,который снится теперь мне очень и очень часто.

В чем суть сна,в нем,по видимому,я выступаю как какой-то сверхсильный воин. Вынося орды противника с каждого удара в слоумоушен,мои доспехи воспылали красным пламенем,почувствовал большой прилив сил,что способствовало еще более громкому разносу врагов в разные стороны. Всех это происходило в какой-то небесной крепости. И вот,добивая очередного противника,появляется надпись,которая больше всего запомнилась,и больше всего мне она не понятна,а надпись такова: "Когда убили Алексея". Так и не понял,к чему это,но после нее появился в арке у самой крепости воин,что был больше предыдущих,и доспехи у него были куда выразительней,красные такие,ни как у рядовых бойцов цвета металлики. Не могу сказать точно,но видимо это был их предводитель. Он сразу стал моей целью для следующего удара,но,как ни крути,после пары десятков ударов,он все еще твердо стоял на ногах. Тут я понял,что сейчас будет действительно бойня. После того,как из глухой защиты этот "воин" пошел в атаку,было понятно,что эту битву мне никак не выиграть. После града ударов со стороны противника,я был не в силах продолжать драться,и тут два его война схватили меня за руки и крепко держали,пока их лидер поднимал мой нагрудный доспех. После того,как он начал поднимать мой доспех,оттуда сильным потоком вырвалось пламя,которое сожгло его левую руку до пепла. Но  это едва его остановило,правой рукой,очень сильным ударом он начал бить в ребра,которые не были ничем защищены,ребра а вокруг пламя. После нескольких ударов,я проснулся.

Вот такой странный сон.

Примерно так выглядели мои противники,они были очень похоже на войнов хаоса из Warhammer.

http://joxi.ru/Dr8W8dKtk7ER1A

^_^

когда посмотрел много аниме :В

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

2-го Августа, у меня был сонный паралич. Я оказался в очень прохладном и влажном месте, вокруг слышны неистовые крики голоса о помощи, стоны, и скрежет, напоминающий скрип ветвей о камни, я был в полном недоумении; - где я? зачем я тут?. Мне всюду слышался голос, голос не был похож на те что звучат в окрестностях, он был более грубым, со злобой. Моё сердцебиение становилось все сильнее и сильнее, и в один момент все зависло, крики, голоса, стоны и скрежет пропали, но неистовый голос зла все продолжал затемнять мой разум. Я начал осматриваться вокруг, чтобы хоть как-то понять, куда я попал, но все четно, помимо невыносимого холода и мерзкой влаги, тут жутко темно и местами попахивает прелой древесиной. Осмелившись, набравшись сил я решил перебираться на ощупь, в этом темном и не понятном месте. Перебираться было крайне сложно и неприятно, под ногами что-то хрустело и ломалось, а порой и вовсе что-то вонзалось в мои ступни с прорезающей болью. Отбросив назад все неприятности что мешали мне идти вперед, я продолжил свой путь, иногда наталкиваясь на стены, чье строение было очень мерзким, напоминало округлые камни покрытые слизью. На моем безграничном и темном пути не было ничего нового, лишь тьма и боль. Проходя очередную стену, усыпанную округлыми камнями, у меня очень сильно затрещало в голове, это была не просто боль... я видел, как я вхожу в какую-то дверь округлой формы, из которой торчали сегменты костей напоминающий бараньи рога, но гораздо больше. Боль в голове усилилась, ведение затуманилось и меня пробило очень сильным жаром, все вернулось на свои места, снова тьма, хруст и боль под ногами, стены... Я лёг на пол, усыпанный не понятно чем, мне было ужасно холодное, но я уже не обращал на это внимания, и я начал понимать, что это не что иное как ад. Смирившись, я продолжил перебираться по этом безграничному лабиринту страданий. Голос, наполненный злом, был мне не понятен, но он постоянное наводил ужас. Вдруг, в дали слышен женский плач, я стал кричать, звать на помощь, но плач затих, голос зла тоже,

2-го Августа, у меня был сонный паралич. Я оказался в очень прохладном и влажном месте, вокруг слышны неистовые крики голоса о помощи, стоны, и скрежет, напоминающий скрип ветвей о камни, я был в полном недоумении; - где я? зачем я тут?. Мне всюду слышался голос, голос не был похож на те что звучат в окрестностях, он был более грубым, со злобой. Моё сердцебиение становилось все сильнее и сильнее, и в один момент все зависло, крики, голоса, стоны и скрежет пропали, но неистовый голос зла все продолжал затемнять мой разум. Я начал осматриваться вокруг, чтобы хоть как-то понять, куда я попал, но все четно, помимо невыносимого холода и мерзкой влаги, тут жутко темно и местами попахивает прелой древесиной. Осмелившись, набравшись сил я решил перебираться на ощупь, в этом темном и не понятном месте. Перебираться было крайне сложно и неприятно, под ногами что-то хрустело и ломалось, а порой и вовсе что-то вонзалось в мои ступни с прорезающей болью. Отбросив назад все неприятности что мешали мне идти вперед, я продолжил свой путь, иногда наталкиваясь на стены, чье строение было очень мерзким, напоминало округлые камни покрытые слизью. На моем безграничном и темном пути не было ничего нового, лишь тьма и боль. Проходя очередную стену, усыпанную округлыми камнями, у меня очень сильно затрещало в голове, это была не просто боль... я видел, как я вхожу в какую-то дверь округлой формы, из которой торчали сегменты костей напоминающий бараньи рога, но гораздо больше. Боль в голове усилилась, ведение затуманилось и меня пробило очень сильным жаром, все вернулось на свои места, снова тьма, хруст и боль под ногами, стены... Я лёг на пол, усыпанный не понятно чем, мне было ужасно холодное, но я уже не обращал на это внимания, и я начал понимать, что это не что иное как ад. Смирившись, я продолжил перебираться по этом безграничному лабиринту страданий. Голос, наполненный злом, был мне не понятен, но он постоянное наводил ужас. Вдруг, в дали слышен женский плач, я стал кричать, звать на помощь, но плач затих, голос зла тоже,

Не дописал... если кому интересно, пишите, допишу.

Не дописал... если кому интересно, пишите, допишу.

Хочу сазу всё прочитать.

Если не сложно - допиши, пожалуйста

...Вдруг, в дали слышен женский плач, я стал кричать, звать на помощь, но плач затих, голос зла тоже. По моим ногам стало что-то плестись, будто корни вонзались в мои ноги, не давая сдвинуться с места, стало очень страшно. В мою сторону подул ветер, холоднее чем в этом проклятом месте. Я хотел пойти вперед, но корни, что заплели мне ноги, не давали сдвинуться с места. Пронзающий до костей ветер усилился, вместе с этим вдали послышался гулкий и яростный топот чего-то большого, очень... Меня переполняло страхом, я терялся, не зная что делать, а топот все ближе и ближе. Ну вот, то, что неистово шло ко мне застыло, судя по тому что топот прекратился. Я услышал дыхание в мою сторону, понимающее выдув из кузнечных мехов, оно было очень близко, такое ощущение, что меня что-то разнюхивало, как собака. Нечто из тьмы стало отходить назад, но отходило оно не долго, пару шагов назад и снова остановилось, на этот раз не чтобы постоять и обнюхать меня. Услышав скрежет, напоминающий сдвиг рычага, из под низу стало что-то шелестеть, все громче и громче, это оказались цепи, судя по звуку очень большие. Сдвиг рычага становился тяже, и монотонней, и в один момент он прекратился, в последствии чего я стал опускаться вниз с по прежнему прикованными к полу ногами, становилось жарче... Углубляясь все ниже в невиданное, стало просветлять тускло желтым светом. Когда стало достаточно светло, чтобы увидеть хоть что-то, вокруг себя я увидел стены в которых были замурованные лица с открытыми ртами, но это всего-лишь структуры из камня, а под моими ногами все было усыпано красными ветвями...

---

Это был не сон, а писал что в голову приходило, так-что могу писать и писать, фантазии предостаточно.

Чертополох, благодарю за продолжение.

Мне очень понравилось, я бы такого в жизни не надумал, хотя каждый день я какую-нибудь историю придумываю.

Побольше бы твоих рассказов.

К сожалению лимит лайков, как пройдёт - поставлю, обязательно.

Чертополох, благодарю за продолжение.

Мне очень понравилось, я бы такого в жизни не надумал, хотя каждый день я какую-нибудь историю придумываю.

Побольше бы твоих рассказов.

К сожалению лимит лайков, как пройдёт - поставлю, обязательно.

Я могу взять любую веточку, любой камешек и сотворить целую сагу про его прошлое и прилежащих к нему персонажей.
Anlop, мне приятно, что есть люди, которым интересно прочесть то, что написано за минуты.
Сегодня выпущу продолжение.

Самый страшный момент во сне - когда я забываю покормить свою кошку второй день. И это при том, что у меня нет кошки.

...Когда стало достаточно светло, чтобы увидеть хоть что-то, вокруг себя я увидел стены в которых были замурованные лица с открытыми ртами, но это всего-лишь структуры из камня, а под моими ногами все было усыпано красными ветвями, а то, что вонзалось в мои ступни, это были окровавленные колючки загнутой формы. Проехав немного вниз, плита подо мною остановилась, корни на моих ногах сгорели, оставив на них угольные узоры. Стало жарче, намного, дышать стало труднее, и вновь, не пойми откуда, появился тот самый голос, что нагонял страх и зло. Голос стал грубее и громче, злобно усмехаясь надо мною, но я чувствовал, что что-то должно произойти. Парясь в туннеле заполненным душераздирающими ухмылками людей, выслушиваю злобную насмешку нечто призрачного, вроде ничего нового уже не было, кроме как стоять и ожидать худшего. Пройдясь по плите, осмотревшись, я увидел мелкую щель вниз, из которой сочился желтый свет и жар. Как вдруг не с того не всего, в моей голове вновь затрещало, но намного сильнее, так, что я упал на плиту с колючками, не думаю о сопутствующих ранах и боли. Очередное ведение, но уже не о двери, а о человеке. Человек был весьма высоким, метра два - три, на него была накинута мантия бежевого цвета с кроенными краями ярко золотого цвета, позади него были отделения напоминающие крылья, но это были длинные нити ослепляюще белого цвета, лица не было видно, под капюшоном было темно. Я лежал у костра, согреваясь от ночного холода западной пустыни. Человек, судя по виду - архангел, начал говорить со мной, голос был приятным, двоящимся, уверенным. - Караваны видели странника у пустынной жемчужины Аэре'хад, облаченного в темную мантию круга совета душ. - Советники культа не могли вернуться в наш мир, они заточены в самых глубоких углах ада, в великом обелиске времени. - Иди, не останавливайся, ты не представляешь, через какой Ужас тебе придется пройти. - Найди, найди его и... Громко и наводя уверенность воскликнул архангел. Опять пробило невыносимым жаром, ведение затуманилось, я был в полном недоумении. Я так и не понял архангела, кого найти, что сделать с этим невиданным. Не успев до конца поразмыслить, я услышал приглушенные стоны... это стонали лица что замурованы в стены. Посмотрев вверх, я увидел, как изо ртов этих лиц вылезало что-то похожее на змей, только у них не было головы, они были толстые и с них капала кровь, - черви...
Все ближе и ближе ко мне ползли эти пакостные черви, страх одолел, боясь то, что они сейчас начнут меня есть и протыкать тело. Плита подо мною начала хрустеть, нагреваться, я уже не мог стоять на месте, из-за того что она такая горячая, и тут отвалился кусок, второй, третий, плита рассыпалась и я...

Приеду позже, допишу про путешествие сквозь боль, тьму и мрак. Мне просто интересно, есть ли тут любители быстрых рассказов. Очень и очень приятно видеть таких людей.

Ну раз зашла такая тема, расскажу я свой сон, который был пару недель назад.

Просыпаюсь в какой-то лаборатории, свет горит не везде, некоторые лампы сломаны. Тяжело дышать, знаю, что воздух тут заражен каким-то вирусом, и если я не выберусь отсюда за час, то мне конец.

Дверь выхода из комнаты прозрачная, вроде как и из стекла, но разбить никак не выходит.

В дальнем конце коридора, из тьмы послышался визг, к двери устремилась какая-то масса из разных частей тела...

Она вломилась в дверь наростом, и дверь вылетела, пока эта штука приходила в себя я бежал вдоль коридора и уже слышал сзади чавкающие звуки, с которыми эта штука ко мне приближалась... Не хватало скорости добежать до следующих дверей... Почувствовал, как в спину что-то воткнулось, и перебило позвоночник, ибо ноги и руки более не работали. После чувствовал как меня куда-то волокут. Темнота.. Прихожу в сознание и вижу, что рядом стоит эта штука.

По средствам мысли передает, что мы в опасности, и нужно бежать. Я почему-то верю этому существу и бегу рядом перебирая многочисленными конечностями. И вот та дверь до которой я прежний не добежал. Выношу ее ударом наросшей кости. Ослепляющий свет, громкие и частые звуки. Это солдаты, они стреляют по мне, но не причиняют вреда, моя броня непробиваемая, очень сильное желание их убить. Тело выходит из под контроля и заставляет их рвать на части. Темнота.. Очнулся на том же месте в луже крови солдат. Они пригнали танки, какие-то футуристичные, с огромной пушкой на конце которой несопоставимый с пушкой дульный тормоз. Выстрел, броня на животе вскипает и я чувствую урон.. Тело не слушается, руки не работают, танк трогается с места и месит меня по земле, из здания вылетает вторая сущность и пробивает танк насквозь. В теле снова чувствуется энергия. Взрыв, вижу со стороны, что я врываюсь на миллионы частей, и разношу какую-то базу, огороженную высокими стенами.. 

И тут я проснулся.

Мой страшный сон, который мне много раз снился:

Эскалатор в метро - монстр.

Падаю с эскалатора вниз головой по диагонали. Как только коснусь керпичного пола, сразу проснусь.

Вапщим очень страшный сон.

Мой страшный сон, который мне много раз снился:

Эскалатор в метро - монстр.

Падаю с эскалатора вниз головой по диагонали. Как только коснусь керпичного пола, сразу проснусь.

Вапщим очень страшный сон.

И внизу ловят покемонов на рельсах, да?

Мне вот такое сегодня приснилось... 

Выхожу на улицу...А там ЛЮДИ!! ЛЮДИ Карл!! Страшно пи**ец.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...