ivL14 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Когда игроки начинают разводить райских пчёл (в основном для опыта), не могут сделать пасеку из-за запрета на плотника. Если есть способ 2 сделать пасеку,напишите! Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Стоп... пасека же никогда не запрещалась. Это же бред, это все равно что "вот вам форестри, но мы вырежем пасеку, разводите пчелок , лаффки вмем" Ссылка на комментарий
ivL14 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Я имел ввиду сам крафт пасеки (пропитаный корпус) в плотнике нет сетки крафта её убрали из-за бага,но как тогда крафтить в плотнике?Админитрация HELP! Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Я имел ввиду сам крафт пасеки (пропитаный корпус) в плотнике нет сетки крафта её убрали из-за бага,но как тогда крафтить в плотнике?Админитрация HELP! Что за... ты что за бред несёшь? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Я имел ввиду сам крафт пасеки (пропитаный корпус) в плотнике нет сетки крафта её убрали из-за бага,но как тогда крафтить в плотнике?Админитрация HELP! Хватит курить сорняки и иди проспись. Все в NEI есть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас